ID работы: 6103752

Омут

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Облокотившись о стенку,из уст как-то само собой вырвася обычный для него вопрос,со времен прибытия в Вамми: -Matt? What happened? -It’s OK.- коротко усмехнувшись,поднимая медленно взгляд на собеседника,словно изучая. -Перестань,Мелло.Просто я как обычно по уши в дерьме. - Мы. -Что?- немного потупившись, приоткрыл рот Метт. - Говори не ты, а мы в жопе- хмыкнул, любопытно поглядывая на приставку, с высвечивающийся игрой на дисплее. -Интересно?- встретившись вглядами оба, ухмыльнулись. - Немного. Никогда в такое.. не играл. - See..actually-хохотнул Метт, тут же получив злой взгляд люситовых глаз.- Может научить? - Fuck you. Someone is fucked. - Хей! Я ведь всё понимаю!- подняв руки, в примирительном жесте пробасил Метт - Matt..- добавил немецкий акцент. От чего-то , выражение лица парня сменилось, сделавшись болезненно бледным. - Ты чего, Мелл? - Что тебе Роджер сегодня сказал? - Сказал: Ах, Метти Метти. Ты скоро станешь преемником номер один для Эла. И заноза в заднице "Мелло", нам больше не понадобится- он оскалился, обнажая свои белоснежные зубки в полуулыбке - Метт,я тебе сейчас врежу! - За мной придёт новая семья. Снова. -Когда? - Завтра, к вечеру. Но, мне показалось странным, то что Роджер буквально чуть не умолял меня, не говорить об этом тебе. Дела наши хреновы, дружище- и вновь эта усмешка, до боли бесившая Мелло Несколько секунд чуть замявшись, сухо последовал ответ: - Уходим вместе при необходимости. - не успел рот Метта до конца приоткрыться, тот же сухой тон добавил с примесью строго немецкого ацкента: und keine fragen,Mail. Брови рыжеволосого нахмурились, о улыбке и речи не шло. Ему до боли не понравился тон Мелло. Нет,даже не тон.. он впервые назвал его старым именем. Мелло, просеменив до дверей, остановился на мгновенье словно в его голове враждовала крупномасштабная война, и на кону всей жизни было важное решение. - Мелл, я вовсе и не собирался тебя оставлять, не сейчас, верно? Удаляясь в свою комнату, в ответ последовал короткий кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.