ID работы: 6103793

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 49 Отзывы 123 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
Очередной хмурый день в маленьком городке Саус Парк. Четверо подростков стоят на автобусной остановке. Сегодня понедельник, а значит начало школьной недели. У всех подростков довольно хмурый вид, ведь это первый учебный день после летних каникул. Но один из них, темноволосый спортивный парень, выглядит особенно печально. — Эй, Стэн, да ты отлично гармонируешь с окружающей обстановкой. У тебя что, кто-то умер? — Кайл хлопнул брюнета по плечу. Тот не ответил. — Что, неужели тебя снова бросили? — заржал толстяк Картман. — Заткнись, жиртрес! — Выпалил рыжий парень и вновь обеспокоенно взглянул на Стэна. Брюнет безразлично уставился в землю. Голос подал до этого молчащий парень в капюшоне, сквозь который едва виднелись светлые пряди волос: — Да, Барбара его вчера кинула. Мне сказала Ада, когда я вчера у нее во дворе… — Боже, не хочу знать, что вы там делали вчера, — замахал руками Кайл и вновь обратился к Стэну, — неужели это все-таки правда? Картман заржал еще громче, когда его догадку подтвердил Кенни, а потом и Стэн, который едва заметно кивнул. — Но почему? Что случилось? — не унимался Кайл. — Да его ни одна баба не может выдержать больше пары месяцев! — продолжал Картман, — да вы гляньте на него! Он же полный козел! На самом деле, это была правда. Совершенная и полная правда. Все отношения Стэна не длились больше пары месяцев, начиная еще с Вэнди. Потом была Аманда. Потом Кэрол. Потом Берта. И вот теперь, Барбара. Самое печальное, что все это происходило за довольно короткий период. Ему не сложно было найти себе девушку. В отличие от Картмана, ничуть не похудевшего со времен начальной школы, а только набиравшего и набиравшего вес, Стэн пользовался большим успехом у девушек. Он был довольно привлекательным, как говорила его мать, из серии тех, кого любят девушки, при этом довольно сообразительный и рассудительный. Каждый раз Стэн искренне надеялся построить отношения, вкладывал свои силы, но все заканчивалось одинаково. Очередная девушка со скандалом уходила от него. Причины были в целом похожи: «Ты меня не любишь, я тебе не нужна». И почему так каждый раз происходило? Стэн сам уже был не уверен, что значит «любить». Ему казалось, что он любит, но видимо его девушки воспринимали это слово как-то совершенно по-другому и ожидали чего-то совершенно другого. Он старался быть милым и заботливым. Но все в итоге стремительно двигалось к одному и тому же концу. Внезапный шум мотора отвлек парня от размышлений. Желтый школьный автобус резко затормозил на остановке и открыл двери. — Да пошло оно все! — громко ругнулся Стэн, заходя внутрь прибывшего автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.