ID работы: 6103793

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

ПРИНЯТИЕ

Настройки текста
Тяжелое утро, Стэн проснулся с головной болью, но собираться в школу все равно надо. Хотя учиться осталось совсем недолго, школы больше не будет, никогда. Как, наверное, и Саус парка для Стэна. Парень быстро собрался, и выбежал на улицу. Снег за ночь растаял, на улице было грязно, и шел небольшой дождь. Какая подходящая погода. Стэн прекрасно помнил предыдущий вечер, было одновременно и радостно, и страшно об этом вспоминать. Слишком страшно так хорошо понимать, что дороги назад уже нет. Он понимал, для себя все понимал, и, когда он был с Кайлом, все предрассудки были не важны. Стэн теперь уже не мог продолжать обманывать себя. Но больше всего его пугало, что узнает кто-нибудь еще, догадается, поймет. Хотя учиться осталось совсем недолго, это время может превратиться в ад. А что, если он не сможет защитить себя или Кайла, то кто знает, что будет тогда? А Стэн был уверен, что если кто-то узнает, то вряд ли поймет, особенно, если узнает Картман. Но фраза «Я тоже тебя люблю» постоянно крутилась у парня в голове. Как бы там ни было, это одно короткое предложение, ради которого стоит стараться. Стэн надеялся увидеться с Кайлом с утра, хотя бы встретиться с ним взглядом. Больше всего его пугало сейчас именно то, что Кайл мог передумать, что он сказал, не подумав. Но парень опоздал, и зашел в класс, когда урок уже начался: — Так-так, опаздываем, мистер Марш? — Извините, мистер Гаррисон. Стэн быстро прошел к своему месту, взглянув по пути на Кайла, но тот выглядел совершенно обычно. И почему только Стэну казалось, что одного взгляда хватит, чтобы все понять? Урок шел мучительно медленно, а парень смотрел на спину Кайла, вспоминая вчерашний вечер. Абсолютно все в Кайле казалось ему таким знакомым и незнакомым сейчас. Многие вещи, на которые он даже не обращал внимания раньше: как Кайл задумчиво куда-то смотрит, его жесты, привычки, — все это теперь казалось невероятно милым. Только мысль о том, что все это может обернуться для них проблемой, заставляло сердце Стэна сжиматься. Его пугала возможность оказаться причиной, из-за которой любимому человеку будет больно. При этом ревность, которая никуда не исчезла после признания, а стала даже сильнее, по-прежнему не отпускала. Урок уже подходил к концу, а Стэн так и был в своих мыслях, не обращая внимания ни на что вокруг. Наконец-то долгожданный звонок. Парень быстро собрал вещи и подошел к Кайлу. Тот в ответ взглянул на него и улыбнулся. И только сейчас Стэн заметил, насколько счастливым выглядит Кайл. — Чего это вы оба такие довольные? — Спросил рядом стоявший Токен, — новому проекту по истории радуетесь? — Или с Бетти хорошо погулял, а? — Словно из ниоткуда появился Кенни. И у Стэна быстрее забилось сердце, снова мучительная волна ревности, которую он изо всех сил пытался скрыть. Кайл тоже помрачнел и, не отрывая взгляда от Стэна, выдавил: — Ну… нормально… — С продолжением вечера? — Кенни все не успокаивался. Кайл молчал. — А тебе какая разница? — не выдержал Стэн, — хватит лезть не в свое дело. — Что это с ним? — удивленно спросил Кенни у Кайла, — не с той ноги встал? — С ним это бывает… — неопределенно ответил Кайл. — Или… Чееел, тебе нравится Бетти? — Кенни вдруг озарило, — вот это да! — Да, нравится. — Стэн вдруг решил, что это будет неплохая легенда. Пусть Кенни считает, что ему кто-то нравится. Да и Картман заодно. Кенни обязательно расскажет. Кенни громко засмеялся: — Бляя, чувак, вот это да! Это будет интересно.

***

На обеде уже все знали, что Стэну нравится Бетти. Кенни пришел в столовую последний, и, усевшись за стол к Картману, Кайлу и Стэну, сразу начал: — Не повезло тебе, Стэн, кажется, с Бетти у тебя без шансов… Ей давно нравится Кайл, и, похоже, их свидание прошло хорошо. Стэн только с облегчением вздохнул, как последняя часть фразы снова заставила его занервничать. — Нет, не получится… — ответил Кайл, — я ей скажу сегодня… — Ну, может тогда она все-таки и передумает. — Сколько можно обсуждать это говно? — не выдержал Картман, — Я хочу спокойно поесть, а не обсуждать жидовских подружек. — Заткнись, Картман! — огрызнулся Кайл. Картман доедал уже вторую порцию, когда перерыв закончился, и все засобирались в класс. Стэн специально как можно медленнее ел. Кайл тоже встал уже, собираясь идти, но остановился, глядя на Стэна. Кенни с Картманом уже шли к дверям: — Ну, вы идете? — оглянулся Кенни. — Не ждите, мы скоро! — крикнул в ответ Стэн, — Кайл, а ты подожди, — добавил он уже тише. Когда все ребята уже ушли, Стэн наконец тоже направился к выходу. — Что ты хотел? — удивленно спросил Кайл. Наверное, он думал, что Стэн хотел о чем-то поговорить. Но вместо этого парень решительно потянул Кайла за руку в туалет. — Стэн?! Парень закрыл дверь. Он понимал, что это ужасно глупо, учитывая все его страхи, до невозможности глупо. Но сейчас он действовал импульсивно, сейчас ему было все равно, что будет потом. — Неплохое свидание было, говоришь? Сейчас ты узнаешь, что значит неплохое. И Стэн прижал Кайла к стенке, крепко сжимая его руки, почти до боли. Он чувствовал дыхание Кайла совсем рядом, прижимаясь к нему вплотную. Стэн поставил одно колено между ног Кайла, полностью лишая его возможности двигаться. Ему хотелось, чтобы Кайл был только его, и душой, и телом. Он ни к кому еще не испытывал такой страсти, которую мучительно терпеть и скрывать, и которая полностью затмевает разум. Стэн привык быть разумным и рассудительным, но эти качества сейчас изменяли ему. — Стэн, прекрати… Кайл пытался что-то сказать, слова давались ему тяжело, он все еще пытался быть разумным, но Стэна это только раззадоривало. Парень начал неистово целовать губы Кайла, шею, плечи. Ревность, желание, любовь, все смешалось в этом его порыве, желание доказать, что он лучше, и лучше любой и любого. Он запустил руки Кайлу под футболку, дотрагиваясь до горячей кожи, от чего тот вздрогнул и покрылся мурашками, он гладил эту кожу, поднимаясь выше до того места, где билось сердце, так быстро и неровно. Стэн поднял колено чуть выше, чувствуя нарастающее возбуждение друга, что подстегивало его действовать дальше, но ему все еще не хотелось отпускать руки жертвы. И только когда Стэн все- таки освободил одну руку Кайла, и попытался расстегнуть ему джинсы, его отрезвил холодный голос друга: — Стэн, хватит. Парень отошел, пытаясь успокоиться. Он подошел к раковине и умылся холодной водой. Стало немного легче. — Нам надо возвращаться в класс. Стэн, давай я приду к тебе вечером? Стэн обернулся: рыжеволосый парень выглядел сосредоточенно и задумчиво, что забавно смотрелось с его общей растрепанностью. — Конечно, — Стэн улыбнулся, — только приведи себя в порядок. Так в класс возвращаться не стоит.

***

Четверка друзей возвращалась домой, когда Картман предложил зайти к нему, поиграть в приставку. — Эээ… Мы с Кайлом должны зайти ко мне домой, не сможем. — Это еще что за потребность уединения? — удивился Картман. Стэн мучительно думал, что бы такого ответить, когда вмешался Кайл: — Нам надо сделать проект. — Проект? — недоверчиво спросил Кенни, — какой еще проект? — По истории? Нафиг это дерьмо, я домой, — презрительно кинул Картман. — Картман, я с тобой, — двинулся вслед Кенни. Когда ребята удалились, Кайл недовольно фыркнул: — Мог бы придумать что-нибудь и получше. Теперь придется сделать проект. Стэн и Кайл направились к дому Стэна, до которого оставалось всего каких-то пару метров. Стэн открыл дверь, и зашел внутрь, дома еще никого не было, что не могло не радовать, особенно то, что не было Шелли. Друзья поднялись в комнату Стэна, и черноволосый парень сел за стол, вопросительно глядя на Кайла. Тот же подошел к Стэну вплотную, положив руки на плечи: — Неужели ты подумал, что мы и, правда, будем делать проект? Стэн вздрогнул, на что Кайл рассмеялся: — Да шучу я, шучу. Но, может, ты хотя бы покормишь чем-нибудь? Я очень хочу есть. После обеда ребята действительно сели за работу над проектом, но Стэн все время чувствовал на себе взгляд Кайла, и не мог ни на чем сосредоточиться. Через некоторое время он совершенно оставив попытки, повернулся в сторону Кайла и встретился с ним глазами. Кайл, опершись локтем о стол, смотрел на Стэна, и совершенно ничего не делал. — Я думал, мы делаем проект, — недовольно заметил Стэн. — Мне пришлось это сказать только из-за тебя, так что сам виноват, — равнодушно ответил Кайл. — Не зли меня, Кайл. — А то что? — Кайл подался вперед, оказавшись в паре сантиметров от лица Стэна, — что будет, а? Стэн задержал дыхание, пытаясь собрать свои мысли, которые совершенно рассредоточились внутри головы, когда Кайл придвинулся еще немного, ровно настолько, чтобы дотронуться губами до губ Стэна. Это был долгий и нежный поцелуй, после чего Стэн был уже не в состоянии вспомнить о проекте. Кайл встал, потащив за собой друга, смотря ему в глаза тем своим взглядом, в котором сложно было узнать того обычного Кайла. Именно такой взгляд, который так мечтал увидеть Стэн именно в этих глазах. Стэн прижался к Кайлу всем телом и услышал шепот на ухо: — Сам виноват, но ты можешь хорошо попросить меня помочь. — Теперь твоя очередь, Кайл. Парень надавил на плечи Кайла, чему тот не стал сопротивляться, и усадил на кровать. Медленно Стэн стал расстегивать ремень, глядя прямо в глаза Кайла, в которых уже не было страха, как когда-то раньше. Бессмысленно оценивать происходящее, просто забыть обо всем. Стэн закрыл глаза. Теперь все остальное не важно, есть только он и Кайл.

***

Вечером, когда Стэн уже лежал в кровати, собираясь засыпать, раздался звонок. Кто-то звонил на мобильный телефон. Парень нащупал в темноте мобильный, и нажал «принять вызов»: — Я тебя не разбудил? — В трубке раздался обеспокоенный голос Кайла. — Нет, что ты. Конечно, нет. — Отлично. Просто хотел пожелать спокойной ночи. — И спустя некоторое время молчания, Кайл добавил почти шепотом — Я люблю тебя, Стэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.