ID работы: 6103806

Золотая птичка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

В войне не бывает выигравших — только проигравшие. Артур Невилл Чемберлен

Уже долго шла война. Война за свободу ,за жизнь. По улицам были разбросаны человеческие трупы, без должных захоронений. Сгнившие ,порядком провонявшие трупы. Без единой капли крови, что так нужна для человеческой жизни. По разваленному и грязному асфальту едет грузовик, громко и ужасно гудя. Закрыв руками уши, люди то и дело вздрагивают. Вдали послышались крики. Пропитанные ужасом и страхом крики. Животным страхом… В ту же минуту стал слышен хруст шейных позвоночников и крики помощи утихли… Больше ничего не слышно. Грузовик подъехал к небольшому зданию. Где большое количество людей ждали своей участи. Кому-то везёт ,если выпавшая работёнка окажется в огороде . А тех кого посылали знати в качестве пищи быстро сдыхали не оставляя и следа в доме. А что за знать которая есть людей? Она не ест она пьёт. Вампиры. Но не по их вине началась война. Люди объявили сначала политическую войну. Потом и мировую которая привела к глобальным масштабам. По началу люди успешно одерживали победу над вампирами, но после, когда те стали собираться кланами, потерпели поражение. Война длилась три месяца. Шесть миллионов людей скончались, а остальные просто пошли на развлечение этим самым вампирам. Выжившие люди стали бродить по миру и искать себе убежище. Многие были пойманы и их товарищи стали учиться на их же ошибках, спасая только свою собственную шкуру. Которая как говорили вампиры: "И одного гроша не стоит". Теперь земля называлась «Миром Демонов». Где заправлял Карлхайнс. Кровожадный король ,не щадящий никого для осуществления своих планов. Но и тот имел потомство.Нельзя сказать что достойное ,но имел. 10 сыновей. Смазливые красавцы ,от которых все девушки сходили с ума .Каждая мечтала попасть к ним во дворец, чтобы вампир своими клыками прокусил нежную кожу на шее. Тем кому счастливилось быть жертвами упырей ,умирали от недостатка крови на следующий день. Поэтому массовые желания попасть во дворец Сакамаки быстро испарились. В одной из очереди стояла разноглазая, беловолосая девушка. Кровь запеклась на лице. Порезы не успели зажить. Но её белоснежная коже не была тронута. Кровь была чёрная. Людей с чёрной кровью почитали .Их ведь и вовсе было пятьдесят человек. -Имя,-детский голос заставил девушку поднять глаза и устремиться свой взгляд девочку. -Ада,-тихо та ответила и продолжила смотреть на малышку. Та определённо была вампиром. Ведь только они имеют тоской пропитанные взгляды. -Фамилия. -Тсукинами. -Т-т-сукинами?-голос той задрожал. Она аккуратно отвела руку и взяла рацию через которую что-то невнятно пробормотала. А существа которые имели чёрную кровь звались «прародителями». Они положили начало всей эпохи жизни. Но Ада и не догадывалась о своём происхождении и понятия не имела какую ценность предоставляет. О девушках прародителях ходили легенды. Они были чисты и непорочны. Их было мало и по этому их охрана была достаточно сильна. Убийство прародителя каралось ужаснейшей, публичной смертью, которой не пожелаешь даже врагу. По этому король и бережно оберегал прародителей от мира. Но двойка успела насолить Карлу. Карла и Шин Тсукинами. Они отвергли защиту короля за что поплатились свободой. Теперь остаток жизни те проведут за ржавой решёткой, с запахом мёртвых темниц. А Ада принадлежала к семьёй правителей сего клана Тсукинами. Но не догадывалась от своей участи в зарождении этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.