ID работы: 6103806

Золотая птичка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
В голове девушка просто перебирала мысли, некоторые из которых были не совсем важны. Они скребли, как кошка, западаю в душу, и истязая её. -Прошу пройти за мной,-чужие руки мягко коснулись отбитых локтей. Ада зашипела от боли. Не придав этому большого значения, офицер ещё больше надавил на содранный эпидемис. По его виду эти приглушённые стоны боли доставляли ему некое удовольствие. -Мистер....!Вы делаете мне больно!-девушка обратила внимание на его не компетентность. -Бертольд-прошипел тот ,от недовольства он ещё больше надавил на локти.Ада выдернула руку и остановилась. Тсукинами дышала сдавленно будто воздуха осталось меньше чем на минуту.Временами закашливалась до боли в горле.Выплёвывая кровь прародительница все смотрела на Бертольда.Он не вызывал у неё кроме работы ни каких положителных качеств. Накалялась остановки из-за криков.Они до стука коленок пугали Аду. -Что такое?Страшно?-Вампир сдавил горло и поднял девушку над полом.Непроизвольно потекли слёзы. Сейчас ей как никогда страшно за свою никчёмную жизнь.-Тебе стоит бояться того что будет там.Хотя....всё будет быстро,долго мучаться не прийдёться. Тсукинами упала на задницу.Асфальт встретил её с холодными объятьями. Пока куратор мешкался что-то доставая,она встала перед ним и рассматривала. ~Ada~ Мне нужно придумывать план побега.Но бежать буду только в подходящее время.Но повторить смерть своей команды я не хочу. Я сделаю так.Я буду пробовать втереться к этим кровопийцам в доверие,а потом при удобном случае сбегу. ~Ada~ Бертольд достал... ошейник?! -Что бы скот не сбежал-с этими словами он опоцепил ей на шею ошейник.Девушка решила промолчать и не вызывать негодование у офицера. Бертольд и Тсукинами сели в лимузин.Невиданная роскошь была слишком манящя за большой промежуток времени,без нормальных бытовых вещей. Ошейник не давал Аде осесть дальше от приставучего офицера.Дорога предстояла долгой как думала Тсукинами. Она облакотившись на окно блаженственнно прикрыла глаза.Покой.Это чувство девушка давно не испытывала. Вечная суета всегда была рядом с Адой и затягивала в её рутинные будние. ~~~ Разбудил её жёсткий толчёк в бедро. -Ей!Полегче!-Высказала своё возмущение,но сразу же получила посчёчину.-Ай! Она взялась за "горящую" щёку. -Полегче деточка.-руки офицера снова коснулись тех же отбитых локтей. -ДА К ЧЁРТУ!-Ада неистово закричала и вырвалась из рук офицера.Побежала куда глаза глядят. Было слышно как Бертольд завал на подмогу.Другие вампиры начали бежать за Тсукинами. *Выстрел....* Пуля не попала в девушку чудом.Та продолжала бежать в чащу леса. *Выстрел...* -ПОПАЛ!-боль отдала в правом боку.Ада споткнулась и полетела вниз по горбу. -Хах....чёрт...!-она приложила руку к боку.Кровь текла окрашивая одежду в багровый цвет.-Прибегут сейчас твари. За ней волокся её ошейник.Ада не в силах сейчас его снять и поэтому просто забила на всё. Пройдя ещё несколько метро она рухнула на пол.Развалившись звездой на холодной траве,вокруг нее уже успела сделалась лужа крови. Немного повернув голову она увидела шикарный особняк.В который её видимо и везли. -Плевать....сейчас...на всё-последние слова и Тсукинами ушла в мир грёз и спокойствия. ~~~ Холодно...мне холодно.. -Хах!-где же это я?Я лежала в постели....Как давно я не чувствовала мягких матрасов под собой. Дверная ручка заскрипела и я поняла что через 20 секунд моё личное пространство будет нарушено кем-то. Мне прийдёться притворяться спящей. -Вставай.Я знаю что ты не спишь.-Голосок казался милым ,но по манере речи не внушал доверия. Она что-то кинула на кровать и это упало рядом со мной. -Раздевайся и иди в ванную.-Она ушла.На вид миловидная девушка с красными глазами и чёрным каре.Одета была в форму горничной.Значит убивать меня будут не скоро раз уж решили отмыть. Я была в той же одежде.Она была вся прилипшая к неприятно липкой коже. Я ощупала место куда пуля попала.Оно было зашито.Но неприятно пощипывало с каждым прикосновением рядом. Я разделась и прошла в ванную в моих покоях,которая так же была выполнена в чёрном белых тонах. Меня посадили в горячую ванну.Рана пощипывает. -Терпи.-Служанка стояла надо мной и вымывала мою спину. -Как тебя зовут?-до ужаса нелепый вопрос.Но мне нужно знать её имя если мне нужна будет помощь с побегом отсюда. -Тисэ.-Она отвечала грубо и без лишнего.Я понимала её ведь это её работа.-Раздвинь ноги. -Что?!-она стояла и смотрела сверху вниз.Я выгнулась брови в изумлении. -Тупица.Мне нужно вымыть тебя везде.Ты в обществе вампиров.Это ужасно смотрелось бы если бы от тебя воняло.-Я полность согласна и поэтому раздвинула ноги.Тисэ прошлась грубым движении мочалки по моим эрогенным зонам. -Х-хей.Можешь полегче.-я прикрыла глаза.Это движение было слишком грубым,но приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.