ID работы: 6103806

Золотая птичка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Я никогда не любила замки, и атмосферу находящуюся в них. Пробирала до костей, а спёртый воздух не давал вздохнуть в полную грудь. Что ещё больше тяготило, и время пребывание в таких местах, я всегда считала мукой. Которую выдержит только самый отважный человек. Не могу сказать этого о себе. Всё же наша встреча с Канато прошла довольно быстро, и неотъемлемым отпечатком осталась в моей памяти. Я знала, точно, что не одного вампира здесь встречу. Всё же стоит быть готовой ко всему. Чтобы не происходило здесь. Бродила по замку я ещё около пятнадцати минут, в итоге наткнулась на прекрасную библиотеку. Где были собраны все шедевры мира. Которые были недоступны никому, конечно же кроме обитателей этого замка. Я смотрела на двери, немного приоткрытые. Мысли и тело будто рвались зайти туда. Но на деле, я боялась. Ведь слышала там чьи-то шаги. Это пугало. В сознании прорастало семечко страха, которая быстро пускало корни, сковывало все действия. Застыла. Моя рука была в воздухе и тянулась к двери, чтобы открыть её, но на деле я не решалась сделать этот шаг. — «Нет.» Твёрдо произнесла я себе , и немедленно направилась в свою комнату. Там меня уже встретила Тисэ. Она явно была недовольна тем, что я разгуливающий по замку без кого-либо. — Ада, тебя ждёт Господин. Проговорила служанка и сразу же вышла из комнаты, показывая жестом что я должна идти за ней. Дорога опять предстояла через полуосвещённые коридоры, которые пугали.. и вскоре передохну мной оказалась дверь. Обычная и ничем не примечательная. Но когда я вошла, в мои глаза сразу врезался золотой цвет глаз этого человека. —Здравствуйте, Ада. Его голос....пробирает до костей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.