ID работы: 6103806

Золотая птичка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будем знакомы, Сэр.

Настройки текста
После того как служанка меня вымыла я спокойно выдохнула когда она ушла. Мне явно было не по себе и мои мысли были заняты совсем другим. На кровати уже лежала одежда, слава богу это было не платье, а комбинезон и футболка. На плечах я чувствовала лёгкость и приятный аромат от шампуня, но я всё ещё не могла опомниться от грозного и тяжёлого взгляда Тисэ. Но сейчас меня это мало волновало. Мои раздумья занял вопрос, выйти или нет, так как я не знала что меня может ожидать по ту сторону двери. Но скука превозмогала и я покинула свои покои, направилась блуждать тёмными коридорами. Они были не совсем тёмные их украшали ели заметные и жутко пыльные светильники. Тот свет что они давали был приглушённый и я шла почти что в темноте. Я остановилась и перед моим взором показалась гостиная. Она была как на удивление пуста. Я огляделась и прошла внутрь, чувство некомфортности сразу же появилось. И не только оно, здесь будто кто-то присутствует, и скрыто наблюдает за моими действиями. -Кто ты такая?- этот наглый вопрос резко прозвучал и отразился от стен эхом. Я обернулась и увидела мальчика с фиолетовыми волосами. По его виду можно было сказать что он явно не в порядке. Эти же волосы были растрёпанны и мешки под глазами сведетельствовали о плохом сне парня. -Я Ада , очень приятно.- Склонив голову на бок он медленно подошёл и обнюхал меня. Вампир. -Ада...ты вкусно пахнешь..-он хотел положить свою руку мне на шею, но я не дала, так как этот жест был неприличен. Я сдерживала его руку, но понимаю что это будет длиться не долго, он ведь сильнее меня. -Такая смелая...мне нравится..-тот аккуратно высвободил свою руку и прижал плюшевого мишку к себе ещё сильнее.-Я , Канато, очень приятно. Канато растянулся в довольной улыбке , но я даже не понимала чему тут можно радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.