ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Сходив в душ и одевшись, Дженни была готова ко сну. Ей оставалось только залезть под одеяло и сомкнуть глаза, моментально засыпая. Но этого ей не дал сделать настойчивый стук в дверь. - Входите, - тихо ответила девушка, приземляясь на кровать, и в комнату вошла её мать. - Дженни, доченька, нам нужно с тобой поговорить, - начала женщина, и прошла внутрь комнаты, а следом за ней и ее супруг. - О чем? - для вежливости спросила девушка, уже понимая, о чем будет разговор. - Дорогая, ты никогда не ходила с нами на светские вечера и тому подобное. Хоть мы не скрывали, но люди до сих пор не знают о твоем существовании. Мы, с твоим отцом, поговорили и решили, что пришло время вывести тебя в свет, - улыбнулась женщина, присаживаясь рядом с дочкой. - Ну мам, - протянула брюнетка. - Не мамкай! Тебе скоро 18 лет. Ты заканчиваешь школу и можешь смело выходить замуж и заводить детей, - продолжала она. - Мам! Какое замужество? Какие дети? Мне всего 17. Я не закончила школу. А как же университет?- возмущалась Джен. - Доченька, твоя мама права, - поддакнул отец, - к тому же, дело в том, что ты не обычная девушка. Твоя семья владеет огромной компанией. И то, кем будет твой муж имеет большое значение для нашей семьи, в экономическом плане. - Ты хочешь отдать меня замуж по расчету? - подскочила брюнетка, укоризненно смотря на родителей. - Нет! Мы этого не говорили. Просто, мы хотели подчеркнуть то, что твой избранник должен быть не из простой семьи, - оправдывался папа. - Я поняла вас. Это все? - безразлично спросила девушка. - Завтра вечером мы идем на званый ужин. Там будут только самые богатые и известные люди. Некоторые с детьми, присмотрись к ним. С утра ты идешь на маникюр. Визажист и парикмахер приедут к вечеру. - спокойно отвечала миссис Ким. - Но если я этого не хочу? Если не хочу быть частью этого высшего общества? - с мольбой в глазах продолжала Ким. - Это уже не ты решаешь. Никто не виноват, что ты родилась в этой семье, - с каким-то холодом в голосе проговорил отец. - Спокойной ночи, - с ноткой тепла произнесла мама и пара покинула комнату, оставляя дочь размышлять обо всем, только что сказанном родителями. *** Дженни за ночь так и не сомкнула глаз. И что теперь? Пришло время, когда все узнают, кем она является на самом деле? Но ей это не надо. Если честно признаться, то в какой-то степени она всегда боялась своего разоблачения. Чем это может закончиться. Но родители отгородили себя невидимой стеной. Полностью не желая слушать дочь. Преследуя лишь свои цели. А что будет чувствовать она, от резкой смены обстановки, неважно? Fox: Приветики, любимая😚 Jen: Привет.✋ Fox: Как проводишь выходной😀 Jen: 😒 Долго рассказывать. Fox: Время есть😊 Jen: Не уверена. Fox: Хватит ставить точки в конце😐 Jen: Что ты имеешь против точек ?⚫ Fox: Ничего, просто перестань их ставить!😑 Jen: Не кричи на меня!😲 Fox: Я не кричал😞 Когда это было?😐 Jen: Только что😬 Jen: Я читала с интонацией😐 И мне твой тон не понравился😡 Fox: Ты прикалываешься что ли?😨 Jen: Нет😐 Fox: Ладно, стопэ!😞 С интонаций она читает😒 Fox: У меня нет сегодня настроения ссориться с тобой😞 Jen: У меня тоже😕 Fox: Тогда, мир?😊 Jen: Мир😧 Fox: Чего ты такая раздражительная сегодня? Jen: С мамой опять поругалась😔 Но на этот раз она еще и отца подключила😒 Fox: Оу, а по поводу?😯 Jen: Что я наконец должна выйти в свет😤😒 Fox: В смысле?😕 Fox: Разве ты не из бедной семьи?😮 Jen: Ха-ха и еще раз ха😂 Jen: Услышала бы моя мать, что говорят про ее дочь 😑 Fox: Ну, сорри 😐 Fox: Я не виноват, что моя девушка мне ничего не рассказывает😤😒 Jen: Боже😒 Jen: Мои родители владельцы одной из крупных компаний Сеула😏 Хм, уступаем только семье Ким😮 Fox: В Сеуле две самые крупные компании, и там и там владельцы семья Ким. Но Ким разные 😂😅 Jen: Ну, то есть...😦 Fox: Я понял кто ты😏 Fox: Но я не знал, что у семьи Ким есть дочь😯 Про Тэхена, например, все знают😐 А вот про тебя... Тебя что, скрывали?😞 Jen: Нет, с чего ты взял?😦 Просто не люблю высовываться😌 Fox: Да, а то я думаю, ты же говорила, что в школе тихоня и без друзей😕 Jen: Ну, такая я😶 Fox: Так что у тебя там с родителями?😏 Jen: Да они хотят меня потащить с собой на какой-то званый ужин сегодня😣 Fox: Оу, я слышал про это😯 Это закрытый ужин и там будет всего семей десять, максимум😐 Я тоже буду😏 Jen: Что?!😨 Fox: Наконец увидимся😍 Jen: Блин, неожиданно😦 Fox: Не переживай, все будет хорошо😙 Jen:😳 Fox: До вечера, мелкая😊 Уже скучаю💓 Машина подъезжает к огромному особняку семьи Чон. Да, именно они открыли двери своего дома для, так называемого, званого ужина. Их особняк, конечно не настолько велик, как особняк, хоть одной из семьи Ким, но был он далеко не маленьким. Сердце девушки колотилось с гигантской скоростью, но сама Ким была без понятия из-за чего. Возможно, из-за страха наконец быть раскрытой. А может, из-за волнения узнать, кто же такой этот Лис. Или, плохое предчувствие, что сегодня что-то случится. - Добрый вечер, - вежливо поклонились люди в черных смокингах, стоящие на входе. Этот порог напоминает грань между ее жизнью до этого и ее жизнью после раскрытия. С этого момента, кажется, начнется в жизнь девушки что-то новое. Как только она переступит порог, для нее откроется множество дверей. - Дженни, все в порядке? - подошла мать, осматривая немного озадаченную дочь. - Все хорошо, - улыбнулась девушка и прошествовала в дом, следом за родителями. - Добрый вечер, как же я рада вас наконец увидеть, - подлетела молодая женщина. - Ох, мы вас тоже, - поддержала разговор миссис Ким, - Это моя дочь Дженни, - представила она девушку, на что та скромно поклонилась. - Боже, она у вас такая милая, - улыбнулась в ответ миссис Чон, - Я вас просто обязана познакомить с сыном, - выговорила та, и Дженни краем глаза удивила фигуру, направляющуюся к ним. Девушка постаралась быстро отойти на пару шагов, якобы разглядывая обстановку. Но на самом деле было страшно. Что он теперь о ней подумает? - Ким Дженни, - спохватилась женщина, и взяла брюнетку под руку, не давая той сбежать. - Знакомьтесь, это мой сын Чон Чонгук. А это миссис Ким и её дочь, - улыбалась миссис Чон. Гук явно был её сыном. С его лица так же, никогда не сходила улыбка. - Добрый вечер, - мягко проговорил парень, целуя руку матери Дженни, - Рад наконец с вами познакомиться, - продолжал брюнет, после чего, так же взял ледяную ладонь девушки в свою теплую руку и поднес к губам. Лёгкое касание, но по телу Ким пробежали сотни мурашек от такого прикосновения. Парень выпрямился, но какого было его удивление, когда он всмотрелся в знакомые черты лица и понял, кто эта девушка на самом деле. - Дженни? – удивленно проговорил тот, когда родители куда-то отошли. - Эм, привет, - улыбнулась девушка. - Что ты? Ты... - не мог выговорить и слова парень. - Эй, Гук, ты где пропадаешь? – подбегает Мин Юнги, закидывая руку на плечи друга, - Тэхена и так нет, что мне и без тебя... - не договорив, застыл тот в недоумении уставившись на девушку. - Неудачница? Что ты здесь делаешь? – в непонимании вылупил глаза блондин. - Я... я с родителями, - опустила брюнетка взгляд. Для парней это было что-то намного большим чем шок. Скромная и тихая школьная неудачница, превратившаяся в застенчивую, милую и очень красивую Ким Дженни. Совпадение? Не думаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.