ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Fox: Любимая~😍 Fox: Дорогая~😀 Jen: Что?😯 Fox: Как делишки? 😊 Jen: Сойдет 😞 Fox: Почему ни вчера, ни позавчера ничего не писала мне?😮 Jen: Не знаю😕 Просто😶 Fox: Ясно все с тобой😚 Jen: 😐 Fox: Как жизнь?😮 Jen: Нормально😌 Jen: Можно вопрос?😶 Fox: Все, что хочешь😌 Все для тебя, моя милая😘😍 Jen: Хватит меня так называть😑 Fox: Чего?😘 Jen: Это странно😐 Fox: Нормально😊 Fox: Так что за вопрос?😕 Jen: Ты тогда бы л на званом ужине? 😯 Fox: Что за вопрос?😏 Jen: Просто ответь😐 Fox: Предположим, что был😏 Fox: Дальше-то что?😮 Jen: Значит был, да?😐 Jen: Ты видел меня?😦 Fox: Да, и не ошибся, ты действительно очень красивая 😍 Jen: Как тебя зовут?😒 Fox: Лис😆 Jen: А настоящее имя?😕 Fox: Зачем оно тебе?☺ Jen: На том вечере было всего три парня нашего возраста и я пытаюсь узнать, кто же ты😐 Fox: И как успехи?😞 Jen: Никак😒 Fox: 😎 Jen: Скажи, ты знал меня до этого?😟 Fox: Имеет ли это значение, на данный момент?😅 Jen: Имеет😐 Jen: Просто ответь: да или нет😬 Fox: Какая вообще разница, знал я тебя или нет?!😤 Jen: Большая.😡 Потому что двоих из тех парней, которые там были, я знаю😟 И это не очень хорошие знакомые😓 Fox: Да ладно тебе, Гук и Юнги хорошие парни😏 Jen: Что?😨 Так ты тот парень?😥 Крис, вроде?😌 Fox: Кто тебе сказал?😕 Fox: С чего ты взяла, что я не мог говорить о себе в третьем лице?😏 Jen: Ааа ... Ты меня окончательно запутал😯 Fox: Старался😆 Jen: Кто ты?😐 Fox: Я - твой парень😊 Jen: Не смешно😑 Fox: А когда я шутил, дорогая?☺ Jen: У меня только одна просьба к тебе😐 Fox: Валяй 😞 Jen: Пожалуйста, никому не говори кто я😐 Fox: Я подумаю😏 Jen: Мне пора👋 Fox: Ну, чего ты?😀 Fox: Мы все равно сегодня в школе увидимся😏 Жду с нетерпением😚 "Черти, и что мне теперь делать?" - думала Дженни, поспешно выбегая из дома. Он знает ее. Кто она и как она выглядит. Она же, не знает о нем ничего. Абсолютно. " Нужно мыслить логически. Сопоставить все факты и сразу станет ясно, кто он." - продолжала мучать она себя мыслями. Но какая здесь логика? Какие факты? Если она даже подходить к школе боится. Он же ничего не обещал, может и рассказать всем, кто она такая. Заходя в школу, чувство будто все смотрят на тебя, и все знают. Но на самом деле - нет. Она никому не интересна. А этому Лису просто не выгодно ее выдавать, но это пока. Быстро прошмыгнув в класс, девушка усаживается на свое место, рядом с Чоном. - Доброе утро, - спокойно тянет парень, отвлекаясь от своей писанины в тетради. Дженни в ответ слабо кивнула. - Мне интересно только одно. Почему ты живешь двойной жизнью? - внимательно разглядывая лицо знакомой, спросил брюнет. - Эм, это не так. Я не веду двойную жизнь. Просто никто не знает чья я дочь на самом деле, - виновато опустите голову. - И поэтому ты попросила нас, в школе не разглашать об этом информацию? - констатируя продолжал он. - Я не хочу, чтобы они знали, - тихо пробормотала Ким. - Дженни, ты что не понимаешь? - с ноткой насмешки и какого-то раздражения говорил Чон, - У тебя была бы другая жизнь. Никаких унижений и никаких насмешек. Ты понимаешь? - сердито провел рукой по волосам, - А ты просто даешь им поиздеваться над собой. И мне уже кажется, что ты делаешь это специально. Но зачем? Чтобы тебя пожалели? - тихо закончил брюнет и, молча собрав вещи, встал со стула и покинул класс. - Эй, Чон Чонгук, ты куда? Скоро звонок! - крикнул вдогонку учитель Ким, но парень его проигнорировал. Вот и все. Вот так вот ее настоящее, положило конец всему. Конец спокойной жизни. И конец первой дружбы. Как ни как, ей, почему-то казалось, что он может ее понять. Только он. Но как ошибалась она. *** Забегая на крышу, Чон с ноги открывает дверь, благодаря чему та врезается в стену. - Эй, малой, полегче. Чего такие психи? - хохотнул Тэ, выдыхая сигаретный дым, - Проблемы с девушкой? - Нет, - пробормотал тот, приземляясь на выступ. - Это связано с тем, что я пропустил позавчера? - бросил брюнет взгляд на Шугу. Тот лишь согласно качнул головой докуривая, кажись, уже третью сигарету. - Что же там было такого, - с интересом смотрит Ким на друзей, выкидывая сигарету с крыши и приземляясь рядом с Чоном. Закидывая руку мелкому на плечо. - Ким Дженни, - усмехается Гук устало закрывая руками лицо. - Какая? - ухмыльнулся Ви. - Ну, та девчонка, с которой мы проект готовим, - напомнил другу блондин. - И что с ней? - продолжал вытягивать из друзей информацию Тэ, попутно открывая бутылку с водой, которую сегодня ему купил какой-то сопляк. - Ты знал, что она дочь семьи Ким, что конкурирует с компанией твоего отца? - прямо спросил Мин. От неожиданности Ким захлебнулся водой и все, что успел набрать в рот, резко выплюнул блондину в лицо. - Что?! - в шоке спросил парень откашлявшись. - Твою ж, Ким Тэхен! Ты серьезно? - заорал Мин. - Поясни, что ты только что сказал? Это не может быть она, - злился парень, хватая друга за воротник рубашки. - Да ну тебя. Конченый придурок, - оттолкнул его Юнги и поспешил уйти с крыши, чтобы найти чистую одежду. - Гук, - зло он позвал второго. - Что здесь говорить. Он уже все сказал, - спокойно ответил черноволосый. - Капец, - выдохнул Ви, присаживаясь обратно и проводя рукой по волосам. - А что, вас что-то связывает? - усмехается мелкий. - Ровным счетом, ничего. Но она дочь богатых родителей. Это немыслимо, - фыркнул парень. - Полностью с тобой согласен, хен, - проговорил парень. Jennie: Ты где?😐 Kook: На крыше🏢 Jennie: 😲 Что ты там делаешь? Kook: Просто с пацанами общаемся? Jennie: Ты там уже три урока. Вернуться не хочешь?😕 Kook: Нет😑 Jennie: Почему?😯 Kook: Смысл? Jennie: А смысл прогуливать?😐 Kook: Дженни, что ты хочешь?😩 Jennie: Чтобы ты вернулся на уроки😌 Kook: Не сегодня😒 Jennie: А проект? 😮 Kook: Завтра. Все завтра. Jennie: С кем ты?😞 Kook: Это имеет значение?😏 Jennie: Да😑 Kook: Я с Ви, Шугой и остальными из их компании.😎 Jennie: Вернись на урок и не связывайся с ними😐 Kook: Не указывай мне😑 Jennie: Чон Чонгук😡 Kook: Пока👋 Jennie: Стой, ты куда?😯 Kook вышел(а) из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.