ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Сегодняшние уроки были, кажется, самыми длинными уроками в жизни Дженни. Она никогда так сильно не ждала вечера, как сегодня. Больше всего было интересно, к кому же они пойдут. Зачем вообще всё это. С одной стороны ей хотелось остаься дома, а с другой, она целый день не может усидеть на месте от интереса. Сейчас же Дженни просто сидит в классе, каждую минуту поглядывая на часы, и нервно отстукивая пальцами незамысловатую мелодию. - Да хватит уже! - шепотом сказала Лиса, сидящая рядом, пихнув подругу в бок. Собственно, а почему она сидела рядом? Она попросила Гука на один урок поменятся местами, но ясен красен цвет волос Тэхена, что девушка метила на это место основательно. - Я нервничаю, - тихо ответила Ким, спрятав руки под парту и закусив губу. Она всегда так делала, когда нервничала. - Та я вижу, - выдохнула Манобан. К счастью, прозвенел звонок с последнего урока и все ученики сорвались со своих мест и понеслись в коридор, даже не дослушав учителя. Дженни хотелось, как можно быстрее прийти домой. Ради этого, она даже на автобусе поехала, хотя всегда ходит пешком. Быстро подбежав к порогу собственного дома, девушка постаралась успокоить дыхание, и вошла внутрь. - Дорогая, ты уже здесь, - улыбнулась мама, выглянув из гостинной. - Конечно, ты ведь просила не задерживатся, - с улыбкой ответила дочь. - Скорее, уже стилисты и парикмахер пришли, - пролепетала женщина. - Стилисты и парикмахер? Это настолько официальная встреча? - как-то разочарованно протянула брюнетка, разувшись. - Да-да, конечно. А платье и туфли я прикупила, для тебя, еще вчера, - хвалилась госпожа Ким, проталкивая дочь в ее комнату. - Платье? Туфли? Мама, я же на них ходить не умею! - скривилась девушка. - Научишся, - тепло ответила мама, усадив брюнетку в кресло, напротив зеркала, в комнате Ким. - Но мам, - взмолилась, Дженни. - Не мамакай, - нахмурилась женщина, но потом снова улыбнулась, - Сделайте из неё конфетку, - обратилась она к персоналу и те закивали,  -А я пока сама подготовлюсь, - еще шире улыбнулась госпожа Ким и покинула комнату. Что же это за люди, и что за повод, что нужно прям ТАК наряжаться? Как бы Дженни не вертелась и не выворачивалась, ее никто не слушал. Они должны просто выполнить, что им сказали, чтобы получить заработанные деньги. - Какая красавица, - с гордостью проговорила мама, зайдя в комнату. - Спасибо, - тихо проговорила девушка смотря на себя в зеркало. Действительно, кажется, настолько красивой она ещё никогда не была. - Платье от Ели Сааб тебе очень идет. А сережки от Саймона Роча, подчеркивают красивый макияж, - улыбнулась мама, разглядывая дочь. - Мам, я ведь не из тех, кто гоняется за дизайнерскими вещами, - немного скривилась брюнетка. - Но, согласись, у каждой, уважающей себя, багатой девушки в гардеробе, должна быть, хоть одна вещь от известных дизайнеров, - улыбнулась госпожа Ким. - Мамочка, ты тоже очень красивая, - улыбнулась Дженни, переведя взгляд на маму. - Где моя королева и маленькая принцесса? - заглянул в комнату отец. - Дорогой, посмотри на неё. Она так неожиданно подросла, - улыбалась госпожа Ким в зеркало. - Ты права, помню, как будучи семилетней, когда мы покупали этот дом, она здесь носилась, как сумасшедшая, - подойдя сзади он приобнял свою жену. - Ну, я была маленькой, - засмеялась брюнетка. - Именно, была. Но для меня, ты навсегда останешься маленькой принцессой, - улыбнулся в зеркало отец. Всю дорогу Дженни ужасно нетерпелось узнать, куда же они всё таки едут. Но даже долго расспрашивая родителей, ей ничего не удалось узнать. - Потерпи еще немного, мы почти на месте, - улыбнулась мама выглядывая в окно. В каком-то роде, девушка даже надеялась, что они едут в гости к семье Мин. Но, какого было её удивление, когда машина подьехала к уже знакомому дому. - Мама мы... - с каким-то разочавованием, начала Дженни. - Да, - просто кивнула мама. Двери машины открылись и семья Ким поспешили выбратся из машины и подойдя к двери отец нажал на звонок. Как же так. Почему она находится именно здесь. Неужели, от этой семьи, каким-то образом зависит компания ее родителей? Девушка, стоя перед дверью корила себя, за то, что так ждала вечера, за то, что так спешила со школы. Почему, именно ОНА стоит здесь. Через пару секунд дверь открыла красивая женщина, приблизительно, такого же возраста, как и мама Дженни. Увидев друг друга, женщины тут же полезли обниматся. - Ох, как же я давно вас не видела, - воскликнул женщина, - А это Дженни? Боже, какая красавица! - воскликнула госпожа и так же обняла девушку. - Ну, не стойте же проходите, - немного подтолкнул всех в столовую, её супруг. - Писаживайтесь, - хлопотала женщина. - Ой, что вы, столько всего подготовили к нашему приходу. Не стоило, - говорила госпожа Ким. - Ну, что вы, нам не жалко, - улыбалась женщина. - Постойте. Хотел, попросить прощение за нашего сына. Никогда вовремя не выходит, - виновато улыбнулся мужчина, пока никто не сел за стол, - Тэхен! Ким Тэхен! - строго позвал отец сына. От одного упоминания этого имени у Дженни сердце начало совершать кульбиты, один за другим, не давая девушке успокоится. Страшно. Очень страшно, даже просто видеть его. - Извините, за опоздание, - зашел в столовую брюнет, на ходу завязывая галстук. - Ничего-ничего, - ответила мама Дженни. Подняв взгляд, парень впал в ступор. Дженни. Ким Дженни - главная неудачника школы. Что она делает в его доме? Ему, конечно, рассказывали, чья она дочь, но такого он точно не ожидал. Тихоня в школе - красавица ночью? Челюсть кажется давно сопрекоснулась с полом. Она никогда не носила ничего подобного. Тэ даже осмелился предположить, что девушка, просто обросшая жиром. Но нет, совсем нет. На самом деле, она - достаточно красивая девушка. - Ох, Тэхен, когда же ты уже сам, научишся,  - отвлекая парня от мыслей, подошедшая мама и начала завязывать галстук,- Давайте, присядем за стол, - закончив проговорила та. Все тут же начали садится. Дженни впервые на таком ужине, хотя отец всегда маме отставлял стул перед ужином, когда она садилась, но девушка, была крайне удивлена тем, что так для неё сделал сам Ким Тэхен. Вроде бы легкий, ничего не значащий жест, но приятно. - Приятного аппетита, - проговорил брюнет присаживаясь рядом. Вечер был веселым, много разговоров, рассказы из жини и другое. Со временем даже Дженни начала смеялся над шутками господина Ким. - А знаете, я ведь даже не узнала Дженни, когда она приходила к Тэхену в первый раз. Хотя она так похожа на вас, - рассказывая мать Тэ. - Она уже у вас была? - удивленно спросил отец. - Да, мы и ещё Юнги и Гук,  готовили вместе проект, - поспешил разяснить Ви. - Эм, а мы чего, собственно, собрались, - улыбнулась мама Тэ. - Ох, да, у нас для вас новость дорогие дети, - улыбнулась мать Дженни. - Дорогие дети, - поднял бокал господин Ким, - Наши семьи давно сотрудничают. Союз между нашими компаниями все больше крепнет. И для большего укрепления, так сказать основания, мы решили, что пришло время. И вы уже выросли, - продолжал мусолить тему. - Ближе к делу, отец, - напрягся Ви. - Не груби отцу, - низким голосом ответил ему тот. - Но он прав, ты затягиваешь, - перебила его супруга, - Детки, мы вас хотим поженить! - радосно сказала госпожа. Тут же послышались радосные возгласы и звон бокалов. А "детки " так и остались застывшими сидеть на месте. - Мам, почему меня не спросили? - хмуро свела брови к переносице Дженни. - Дорогая, ну, чего ты, посмотри, какой красивый жених тебе достался, - улыбалась женщина. - А когда я соглашался? - поддержал девушку парень. - Твоего соглашения не требовалось, - грубо, попытался усмерить его отец. - Мам, - жалобно выдохнула брюнетка. - Не мамкай, - немного раздраженно ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.