ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
- Когда вы это решили? - хмуро спросил парень. - На самом деле мы об этом думали давно. Но сейчас, как раз пришло время, - ответила ему мать. - Дата помолвки уже назначена, - продолжал его отец. - Когда? - тихо спросила девушка оглядывая родителей. - На двенадцатое мая, - строго проговорила госпожа Ким. - Мам! - воскликнула брюнетка, - Это же следующие выходные, - взмолилась девушка. - Прости, дорогая, но всё уже решено, - ответил ей отец. Обидно. Очень обидно, что ствоим мнением не считаются. Ты должна делать только то, что тебе сказали. Ничего большего, ничего меньшего. К глазам Дженни начали подступать слезы. Она не хотела, чтобы кто-то это увидел. Тем более Тэхен. Ведь, он только поиздевается. Быстро встав девушка поспешила выбежать в прихожую и схватив пальто, вовсе из дома. Fox: Привет😀💜 Jen: Ага😐 Fox: Что-то случилось?😯 Jen: Ничего, если не считать того, что на этих выходных у меня помолвка😅😰😤😦😲😢😭 Fox: Что?😲 В смысле?😨 С кем?😠 Jen: С Тэхеном😑 Fox: Постой.😓 Тэхен? 😠Ким Тэхен?😡 Jen: Да😢 Fox: Как так?😕 Jen: Вот так😐 Fox: Прости, мне надо идти😡 Jen:😬 - Чудесно! Он меня еще и кидает, - фыркнула Дженни, проходя по улице. Девушка уже засовывала телефон в карман, как телефон, снова, завибрировал. На экране высвителся неизвестный номер. Ким это уже не пугало. - Да, - тихо проговорила девушка присаживаясь на бортих фонтана, где бегал дети. - Дженни, ты где? - послышался взволнованный голос Юнги. От этого голоса мурашки прошли по спине. А от того, как он произнес ее имя, сердце провалились в пятки и, снова, подпрыгнуло застряв, где-то в горле. - Дженни, - снова, позвал парень. - Я возле главного фонтана, в центральном парке, - проговорила Ким. - Стой там, я скоро буду. Я уже рядом, - уже запыхаясь сказал Мин и сбросил. "Что? Не поняла. Он МНЕ сейчас звонил? " - продолжала смотреть на тёмный экран брюнетка, не веря тому, что поисходит. Парень уже пробегал по парку рядом с фонтаном, как наконец увидел знакомый затылок и застыл. Что делать? Зачем он вообще ей позвонил? Никакой осторожности. Кажется, его скоро расскроют. Но уже плевать на это. - Дженни, - стоя за пару метров от девушки, снова окликнул ее. Брюнетка повернувшись застыла от шока. Прозвенел звонок и все ученики направились в строну кабинетов. Увидев, всё ещё, свободное место рядом с подругой, Лиса быстро заняла его. - Привет, - тихо бросила брюнетка, наводя какие-то линии в тетради. - Привет. Я долго думала, - хотела было затараторить Манобан. - Не понял, - перебил девушку подошедший Чонгук. - Чего не понятно? Ты больше здесь не сидишь. Пойди к кому-то другому, - махнула рукой куда-то в сторону, блондинка. - Лалиса, - грубо отозвался парень и чуть наклонился к девушке, дабы создать устрашающий эффект. - Господин Чон, - окликнул того учитель. - Мы ещё поговорим, - сверкнул глазками черноволосый. - Мы ещё поговорим, - перекривляла его девушка. - Ты чего? - повернулась к ней Ким. - Ничего. Так вот, о чем я. Я долго думала над тем, что ты рассказывала вчера и раньше. То, что удалось выяснить мне. Короче говоря, я запуталась окончательно. Ведь, то, что говорил тебе на даче Чимина, Юнги, явно подталкивает на мысль, что именно он Лис. Даже фразы, что говорил были похожи на те, что писал Лис. Но, когда Гук отвозил меня домой и я упомянула лисиц он, явно занервничал. Что тоже не оставляет равнодушным. Хотя, учитывая вчерашнюю последовательность событий, я практически на сто процентов уверенна, что Лис это Юнги? - шепотом говорила девушка. - Лалиса, мы вам с Дженни ничем не мешаем? - перебил блондинку учитель. - Простите, учитель Ли, такого больше не повторится и пожалуйста, зовите меня Лиса, - поклонилась Манобан. - Хорошо, - кивнул в ответ преподаватель. - Так вот, - продолжала шепотом та, - Я, думаю, что Лис - это Юнги. И Гук об этом знает. Он помогает ему и прикрывать его, если что. Но с другой стороны, зачем ему это, если ты ему нравишься, - нахмурила брови блондинка. - Сейчас, это уже не важно. Тебе не кажется? - грустно спросила брюнетка, повернувшись к подруге. - Но это же не серьезно, - скривилась девушка. - Я говорила с родителями. Оказалось, такие планы на нас у родителей, уже, достаточно, давно. Это всё более чем серьезно, - выдохнула Ким, уложив голову на парту. Flashback - Я, узнал, что вас с Тэхеном, родители, решили поженить, - тихо проговорил парень, проходясь с девушкой по парку. От, какой-то, внутренней паники, брюнетка не смогла, даже, выдавить тихое "Да". А вместо, получилось не внятное мычание. - Дата помолвки назначена? - засовывая руки в карманы, поинтеревался блондин. - На двенадцатое мая, - сказала, виновато опустив голову. - Это же, следующие выходные, - как не своим голосом, подметил Мин, останавливаясь возле лавочки. - К сожалению, - присела на лавочку Ким и парень, так же сел рядом. End Flashback Внимание! Внимание! Внимание! Шокирующая новость! У супругов Ким, владельцев Kimindustry есть семнадцати летняя дочь Ким Дженни. Так же известно, что девушка является одноклассницей Ким Тэхена, с которым, как оказалось у них скоро помолвка. По всему Сеулу и не только разлетались похожие статьи. И журналы с заголовками, типо: " Наследница компании Kimindustry", "Невеста Ким Тэхена", " Девушка, появишаяся из ниоткуда", "Шансы всех девушек, завладеть сердцем Ким Тэхена приравняли к нулю ", " Дочь Kimindustry". - Недавно оказалось, что у владельцев Kimindustry есть дочь. У крупной компании неожиданно появилась наследница. Возможно ли, что девушка не является их родной дочерью. И главный вопрос: Где она была всё это время? - увлеченно читала Лалиса. - Это ужасно. Я не хотела, чтобы так вышло, - нервно ходила по комнате Ким. - О, вот ещё. У девушек Сеула больше нет никаких шансов на Ким Тэхена. Недавно его родители вместе с родителями Ким Дженни объявили о скорой помолвке детей, что состоится двенадцатого мая. Интервью у пары так и не удалось взять, но семьи Ким обещают, что в скором времени Тэхен и Дженни дадут интервью. - заключила Манобан и перевела взгляд на всё еще нервную подругу. - Я не дам интервью, - замотала головой девушка, наконец, остановившись. - И что ты предлагаешь? Сбежать с помолвки? Как по мне это не вариант, - закатила гдаза блондинка. - Нет, но я не могу так. Я его не люблю, - простонала девушка, плюхнувшись на кровать. - Ну, что поделать. Ты родилась не в той семье. Сейчас ты главным образом отвечаешь за статус семьи, - пожала плечами Манобан. - Я не могу так. Я не хочу так. Мне страшно, - посмотрев на подругу скривилась Ким. - Ты боишся его? - с каким-то странным лицом спросила Лиса и получила в ответ кивок, - Что? Почему? - тут же полетели вопросы. - Все эти годы мы с ним учились в одной школе и в одном классе. Ещё со средней школы. И он, никогда не упускал шанса подколоть меня и поиздеватся. Я начала ненавидеть школу с того дня, когда познакомилась с очень милым, на вид, парнем. Но на самом деле он дьявол. Настоящий демон, - с отвращением говорила девушка, - А сейчас, меня просто отдают ему, ради того, чтобы цены на акции компании выросли. Меня, просто, толкают в бурлящий вулкан, - в голосе брюнетки послышалось отчаяние. - Не переживай. Мы что-нибудь придумаем. К тому же, Лис не оставит это просто так, - попыталась подбодрить подругу Манобан. Но она была права. Лис уже готовит свой идеальный план, по заполучению Дженни в свои рыжие лапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.