ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
- Ты понимаешь это? Он просто все испортил! - жаловалась Лиса, по дороге в школу, говоря по телефону с подругой. - Ты уверенна, что ты про Гука говоришь? - охрипшим голосом спросила Ким. - Да, я то уверенна. Пришел и просто сел, а пришел он знаешь с кем? Пришел он с Рози, - с каким-то возмущением говорила девушка. - За последнюю фразу ты раза три сказала слово "пришел", - хохотнул брюнетка. - Это не смешно. Он всё испортил, - практически выла Манобан. - Как-то не верится, что наш Чонгук так ведет себя, - улыбалась Ким в трубку. - Ты не веришь мне? - обиженно надулась блондинка. - Конечно, верю, - ответила Дженни, закашлявшись. - Боже, ты там как? - обеспокоенно спросила подуга. - Сойдет, я бы пошла в школу, но мама с температурой не пустила, - жаловалась брюнетка. - И правильно сделала. А ты хотела свои бацилы по школе разнести? - хмыкнул девушка. - Почему бы и нет, - ухмыльнулась Ким, укрываясь сильнее одеялом. - Почему бы и да, - опять улыбнулась в трубку Лиса, - Ну, я уже пришла. Зайду к тебе вечером. Целую, - быстро пролепетала и сбросила. - Пока, - прошептала Ким, медленно погружаясь в сон. - Что за человек, - бурчала под нос блондинка идя по школьному коридору. - Лиса, - окликнули девушку и та, тут же остановившись, обернулась. - Да, - спокойно проговорила Лалиса, делая невозмутимое лицо. - Я хотел попросить прощение за вчерашнее, - виновато начал Пак. - Ничего-ничего, все было не так уж и плохо, - замотала головой Манобан. - Я правда не знал, что Гук туда придет, - закусил губу парень, опуская взгляд. - Ты не виноват, - проговорила блондинка и от чего-то, так же, стало неловко и девушка потупив взгляд опустила голову. - Тогда, может, ещё как-нибудь повторим? - уверенно улыбнулся Чимин. - Давай, - засияла от счастья Манобан. - Окей, позже созвонимся и договоримся, что и как, - уже отходя на пару шагов, сказал брюнет. - Договорились, - напоследок помахав рукой, Лиса направилась в класс. Девушка, кажется, уже светилась от счастья. Но что-то обязательно должно было все испортить. Зайдя в класс девушка заметила, что на ее месте преспокойно умостился Чонгук. - Встать не хочешь? - язвительно спросила блондинка, подойдя к парню. - Даже не пошевилюсь, - не отвлекаясь от книги, пофигистично ответил тот. - Чон Чонгук, что-то последнее время ты стал слишком смелым, - угрюмо сказала Лиса и поставила свою сумочку на парту, где сидел черноволосый. - А кого мне боятся? Тебя что ли? - хмыкнул Гук. - Как минимум, - сложила руки на груди. - Лиса, ты ошибаешся. Ты меня слишком плохо знаешь, - ухмыльнулся Чон, подняв взгляд на девушку. - Нет, дорогой, это ты ошибаешся, - в плотную наклонилась к парню, - В этом классе, нет ни одного человека, что знал бы тебя лучше, чем я, - последняя ухмылка и блондинка обходит стул парня и садится рядом. - А Дженни? - тут же перевел тему парень. - Ее сегодня не будет, - бросила Манобан вытаскивая из сумки всё нужное. - Ясно, - кратко отвечает и отвернувшись, снова возвращается к своим делам. " Это ещё не победа, Манобан! Финал ещё не скоро." - проносится в голове парня. - Дженни, доргая, я ухожу на работу, - заглянула в комнату мама. - Хорошо, - хрипло ответила девушка. - Побольше спи и чай пей, не забудь про таблетки, - перечислила мисс Ким. - Хорошо, мам, - шморгнув носоми перевернувшись на другой бок, промямлила девушка. - Постараюсь, скорее вернутся, - последние слова еле слышались за, почти, закрытой дверью. Наконец, прозвинел звонок, оповищая о большой перемене. Чон и Манобан просидела вместе целый день, но нипроронили в сторону друг друга ни слова, кроме утренней перепалки. Лалиса встала и уже собиралась уйти в столовую, как ее за запястье ухватил Чон. - Что ты делаешь? - нахмурилась девушка, пытаясь вырвать руку из хватки парня. - Давай поговорим. Через десять минут на крыше, - безразлично сказал черноволосый, пустив краткий взгляд на недоумевающую блондинку. Проснувшись где-то около одинадцати часов, Дженни собрала все силы и встав с кровати направилась вниз. Ели как спустившись по лестнице , она, уже хотела войти на кухню, как во входную дверь кто-то постучал. Девушка хотела проигнорировать, но далее последовал оглушительный звонок в дверь. Брюнетка простонала от головной боли и направилась в выходу. Открыв дверь Ким уже хотела наругать человека, что нарушил ее покой. Но какого было ее удивление, когда за дверью она застала Тэхена с огромным пакетом в руках. - Всё так же будешь смотреть, или пропустишь в дом? - спросил парень и не дождавшись ответа сам прошел внутрь. - Что ты тут делаешь? - проследовав за парнем на кухню спрашивала девушка. - Я узнал, что ты заболела и как можно скорее приехал к тебе, - какзалось это должно выглядеть, как забота, но брюнет проговорил это слишком пофигистично. - Но ведь уроки ещё не закончились, - возразила Ким. - Это не важно, - пробубнил парень усажтваясь за стол. "Наверняка, его мама подослала" - сердилась Дженни. - Я сейчас вернусь, - бросила девушка и не смотря на свое плохое самочувствие помчалась в комнату за телефоном, чтобы написать маме. Fox: Приветик😙 Взяв телефон девушка тут же замеила сообщение краткого содержания. Jen: Привет😌 Fox: Почему не сказала, что заболела?😯 Jen: Откуда ты узнал?😦 Fox: Лиса сказала😏 Jen: Ясно😬 Fox: Тебе что-нибудь нужно? 😐 Jen: А ты можешь приехать?☺ Fox: Могу, но только не один😏 Jen: Засранец😒 Fox: Я себя так быстро не расскрою😋 Jen: Бе-бе-бе 😝 Jen: Ко мне Тэхен приехал🚘 Fox: А я то думаю, чего его нигде нет😌 Fox: Нет!😑 Стой!😵 Подожди!😨 Jen: Что?😕 Fox: Я вот сейчас не понял 😐 Ким Тэхен приехал к тебе домой?!😠 Jen: Ну, да😶😳 Fox: Какого черта?😲 Jen: Всё нормально, его просто мама попросила😞 Fox: Это он так тебе сказал?😰 Jen: Нет😟 Fox: Вот, черти😠 Jen: Мне нужно идти, он меня ждет😦 Fox: Ты бросишь меня ради него?😡 Jen: Никого я не бросаю😩 Fox: Смотри мне😐 Jen:😌 - Ты долго, - проговорил Ви, когда брюнетка снова спустилась, подмечая, что парень успел все быстро разложить. - Я, просто, маме звонила, - соврала брюнетка. - Не она мне сказала, что ты болеешь, - поняв всё сказал парень. - А кто? - удивленно спросила девушка подходя к парню, что уже готовил чай. - Лалиса, - кратко ответил Ким. Дженни потянулась за горячим чайником, но Тэ ее опередил. - Отойди, обожешся, ещё этого мне не хватало, - чуть-чуть оттолкунув брюнетку, сказал парень. Девушка фыркнула и села за стол. Через минуту две перед ней стояла чашка горячего чая, тарелка со сладостями и нарезка фруктов. - Спасибо, - тихо сказала Дженни отпивая чай. - Ага, - безразлично ответил брюнет, смотря куда-то в окно. Выйдя на крышу, Лиса увидела парня, что стоял к ней спиной. - Здесь красиво, - выдохнула девушка, подойдя к черноволосому. - Ты здесь впервые? - поинтересовался Чон, обернувшись. - Да, - кратко улыбнувшись, бросила блондинка. - Ты же любишь криши, - хмыкнул парень, оперевшись об огородку. - Зачем ты меня позвал? - перевела тему Манобан, так же подходя к краю. - Если честно, то сам не знаю, - рассматривая девушку, говорил парень, - Кажется, каких-то пару месяцев, а прошли, как вечность, - подойдя поближе к девушке, заправил блондинтстую прядь за ухо, - Я скучал, - прошептал черноволосый. - Хватит, - не выдержав, отодвинулась Лиса. - Та ладно тебе, - посмеялся Чон. - Гук, - обратилась блондинка к парню и тот на нее вопросительно посмотрел, наконец, успокоевшись, - Ты - Лис? - напрямую спокойно спросила девушка. - Эм, о чем ты? - в непонимании спросил парень. - Не притворяйся, я все знаю, - выдохнула девушка. - Ладно, уже нет никакого смысла в этом, - закатил глаза брюнет, - Мне, конечно, очень нравится Дженни, но я - не Лис. Я знаю, кто он и я помогаю ему. - опустив голову говорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.