ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
- Нет-нет, я не пойду, - протестовала Дженни, когда машина подьехала к школе. - Не глупи, выходи, - нахмурила брови Лиса. После нескольких попыток ей таки удалось вытолкнуть подругу из машины. - Черт, - прошипела брюнетка, делая попытку снова влезть в машину. - Неа, дорогуша, выпрямись и иди как принцесса, - прдхавив подругу под руку, сказала Манобан. - Я же не принцесса, - заметив на себе пару взглядов, Дженни тут же опустила голову, пряча лицо под распущеными волосами. - Сейчас ты - самая настоящая принцесса. Так что быстро выпрямилась, - пихнула в бок девушку, - Хотя бы ради меня, - мило улыбнулась блондинка. - Только ради тебя, - тихо засмеялссь Ким и выпрямилась. - Это же она. - Это Ким Дженни. - Если это она, то почему без своего жениха. - А я говорила, что это фальшивый брак. Как только подруги зашли в школу, ото всюду послышались перешептывания. И не все из них положительные. От такого количества внимания Ким снова скукожилась. - Хэй, Ким Дженни, - окликнула брюнетку одна из самых популярных девушек в школе Кан Юён. - Что тебе нужно? - спросила за неё Манобан. - К тебе, блонди, никаких претензий, - ядовито ухмыльнулась та, - А вот ты, - указала она на Дженни своим нарощеным ногтем, - Просто, стало интересно, правда ли то о чем говорят? И почему тогда ты пришла с подругой, а не с драгоценным женихом? А может, это просто брак по договору, - хихикнула девушка. Лалиса, снова, хотела заступится за подругу, но не ожиданно на ее плечо опустилась рука улыбчивого Пак Чимина. Все в коридоре замолкли, когда к подругам подошла компания Ким Тэхена. - Какие-то проблемы? - мило улыбнувшись спросил Тэ, закинув руку на плечи Дженни. - Никаких, оппа, я всего лишь кое что спросила у Джинни, - мило улыбнувшись Юён, начала накручевать прядь волос на палец. - Ну, и что же? Давай лучше я отвечу, - хмыкнул брюнет. - Мы все слышали, что у вас помолвка на этих выходных. И нам интерестно, скажи, это ведь брак по договору? - хитренько сверкнул глазками Кан. Помолчав где-то минуту, чтобы накалить обстановку, Ви всё таки решил ответить. - Ты не права. Мы уже давно встречаемся и наконец решились на серьезный шаг, - Серьезно начал парень, крепко ухватив Ким за руку, из-за чего у брюнетки прошелся холодок по спине. - Тэхен, не шути так! - взмолилась одноклассница. - А я не шучу. Я серьезен как никогда. Мы по-настоящему любим друг друга, - тепло улыбнулся брюнет, оглядывая Дженни, что, в этот момент, кажется, покраснела, как никогда раньше, а сердце с бешеной скоростью колотилось в груди, - Ещё есть вопрос? - спросил парень и не дождавшись ответа поспешил удалится вместе с брюнеткой. - Спасибо, - тихо сказала Ким, когда они с парень уже подходили к классу. - Не за что, - как всегда, безразлично, бросил парень, отпуская руку девушки. - Лалиса, - окликнул девушку парень, когда они остались одни в классе на большой перемене. - Да, - отвлекаясь от списывания домашки, и посмотрела на брюнета, что присел на соседнюю парту. - Что ты делаешь вечером? - как-то странно спросил Пак, опуская взгляд. - Чимин, давайка ближе к делу, - попросила блондинка и снова вернулась к списыванию. - Ну, может, мы прогуляемся вечером, сходим куда-нибудь, - посмотрел парень из-под челки. - Можно, я у Дженни спрошу, а ты с парнями договорись, - не отвлекаясь от тетради ответила Манобан. - Нет, Лиса, ты не поняла. Я не это имел ввиду, - поднялся брюнет с парты, подойдя ближе к девушке. - Ты хотел...- не договорив, Манобан застыла, поняв, что от нее хотел парень. - Да, давай сходим на свидание, - от таких слов, девушка стало странно и непривычно. - Можно, - тихо бросила блондинка, после минутного молчания. Сразу после ее слов дверь в кабинет с грохотом открылась. Парачка обернулась. Вошедший в класс Чон Чонгук, внимательно осмотрел одноклассников и пройдя уселся на свое место. - Тогда договорились? - улыбнулся Чимин девушке. - Да, - кивнула блондинка. - Тогда, я тебе позвоню, - подмигнул парень и пошел на свое место.  Fox: Привет😚 Jen: Привет👋 Fox: Как день?😯 Jen: Не плохо😞 Fox: К тебе больше никто не подходил?😐 Jen: Ты про Юён? 😕 Fox: Да, и остальных😯 Jen: Всё в порядке☺ Fox: Я видел тебя сегодня не раз. По твоему лицу не скажешь, что всё в порядке😒 Jen: Не переживай😩 Fox: А я буду. Я же волнуюсь за тебя 😙 Jen: 😔 Fox: Это всё из-за этой глупой помолвки😬 Fox: Может, поговорить с Тэхеном? 😮 Jen: Не стоит😦 Fox: Чего?😐 Jen: Из этого ничего не выйдет😯 Он то ни причем😕 Он и сам не в восторге от этого😒 Всё решили родители за нас😟 И уже давно😧 Fox: Ты хочешь просто оставить всё так?😡 Jen: А что я могу сделать😑 Fox: Мы можем попытаться вместе👫 Jen: Я не знаю😣 Fox: Давай попробуем😦 Jen: Я не уверенна😟 Fox: Дженни! 😐 Jen: Мне надо идти😯 Fox: Ким Дженни! 😬 Jen вышел(а) из сети Fox: Мы ещё поговорим об этот😑 Не думай, что сможешь избежать разговора😐 Вечер. На небе мерцают звезды. Лунный диск только недавно вышел из-за горизонта. Легкий ветер развивает волосы молодых людей, что идут рядом. Просто рядом. Пара заворачивает и заходит в ближайшее кафе. Парень открыв дверь девушке, проскактвает за ней. - Мне с детства нравится это кафе, поэтому я и захотел привести тебя именно сюда. Мы с родителями, раньше, часто сюда ходили, - проговорил брюнет, помогая девушке снять легкое пальто. - Здесь очень красиво, - с неестественной, для себя, скромностью тянет блондинка и присаживается за столик. - Чего ты такая перепуганая? Я не кусаюсь, частно, - попытался пошутить Пак, присаживаясь напротив. - Просто, как-то непривычно, - чуть-чуть расслабляясь выдает Манобан. - Я думал, ты уже много раз была на свиданиях, - быстро кивнув официанту, что принес меню, проговорил парень. - Так и есть. Но в этот раз какие-то странные ощущения, - сказала девушка, начиная листать меню. Пак, ничего не ответил, лишь тепло улыбнулся. Эта идилия была бы вечной, или, хотя бы, просто длительной, но ее нарушила открывшаяся дверь, в которую вошла ещё одна пара. - Это Гук? - удивленно спросил Чимин, оглядывая друга. - И Пак Чеён, - кивнула Лиса. Пара быстро отвернулась и закрыла лица меню, в надежде, что одноклассник их не заметит. - Хен, - окликнул младший. - Черт, - тихо выругался Пак. - Привет, - улыбнулся черноволосый и пожал руку другу. - Привет, - так же ответил парень. - Не ожидали вас здесь увидить? - искренне улыбнулась Чеён, девушка с паралельного класса. - Мы тоже, - с какой-то расстерянностью сказала Лалиса. - Мы присядим? - спросил Гук и не дождавшись ответа, потеснил Манобан. Чеён же присела рядом с Чимином. - Эй, - вскрикнула блондинка, взволнованно глядя на Пака. - Всё нормально, - кивнул Чимин. - Уф, - раздраженно закатила глаза Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.