ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
- Ты думаешь, им это понравится? - спросила Дженни, делая последний штрих, украшая закуски. - Куда они денутся? Не понравится, силой запихнем, - хитренько улыбнулась Манобан, уложив голову на стол. Ким просто улыбнулась на слова подруги и взяв крышку закрыла последний лоточек с едой. - Ты уже все вещи собрала? - поинтересовалась Лиса, лениво поднимаясь из-за стола, чтобы помочь подруге. - Да, там нечего собирать, - улыбнулась брюнетка, начиная складывать лоточки в пакет. Блондинка кивнула и тоже положила лоточек. - Мы, не много наготовили? - приподняв одну бровь, поинтересовалась Манобан, отставляя набитый пакет. Подруга проигнорировала ее вопрос, задумавшись о своем. - Хэй! - вскрикнула блондинка щелкая пальцами перед лицом Ким. - А? - тут же очнулась брюнетка, удивленно глядя на девушку рядом. - Задумалась, - констатировала Лалиса и улыбнувшись уткнулась в телефон, где только что пришло сообщение от Пака. - Слушай, а что у вас с Гуком? - вспоминая сегодняшнее утро, поинтересовалась брюнетка. Улыбка с лица девушки, тут же сошла, услышав вопрос подруги. Блондинка отложили телефон и серьезно посмотрела на знакомую. - Ничего между нами нет, и быть не может. Если нравится, можешь забирать. Но я бы не советовала, - с нотками грусти сказала Манобан. - Ты бы хотела вернуть то, что было раньше, или востановить отношения? Ты ведь, ещё что-то чувствуешь к нему, я же вижу, - продолжала расспос Дженни. - Между нами всё кончено и это уже навсегда. С ним я была счастлива по-настоящему, это правда... Но проходить через то, что я прошла, снова, мне не хочется, - замотала головой блондинка, устало откидывая волосы назад. - Прости, - прошептала Ким, понимая, что не стоило поднимать эту больную тему, и обняла подругу. - Что за розовые сопли? - поинтересовался Тэхен без стука войдя в дом. - Эй, а позвонить или постучать? - нахмурилась Дженни, смотря на парня. - Ты же знала, что я приду, - ухмыльнулся брюнет. - Где Тэхен? - поинтересовался Юнги, когда почти все парни были в сборе. - Я отправил его за девчонками, - ответил Пак приземляясь на стул. Мин только цокнул языком и развернувшись направился в гостиную. - Ревнуешь свою ненаглядную Дженни, - хохотнул в след Чимин. - Заткнись, ты ничего не знаешь, - ответил блондин, остановившись. - Ты думаешь я не вижу, как ты на неё смотришь и как каждую перемену строчишь ей сообщения, - ухмыльнулся брюнет. Юнги нахмурился и перевел недобрый взгляд на Чона, что непонимаюше замотал головой и пожал плечами. - А ты сам сначала разберись со своей личной жизнью и к другим не лезь. Небось, сам еще не замечаешь, как Гук уводит у тебя девушку из-под носа. А Лиса не против, сама бежит за ним, - хмыкнул Шуга и покинул кухню. Чимин нахмурился и перевел взгляд на черноволосого, который в свою очередь просто самодовольно ухмыльнулся. - Ребят, - окликнул всех Хосок, - Намджун позвонил и сказал, что не приедет, у него с отцом что-то случилось, - проговорил парень, но все его проигнорировали, каждый думая о своем. Чон глубоко выдохнул, понимая, что в данной ситуации на Кима всем наплевать. Прозвинел звонок и Хоуп поспешил к двери, быстро справлялись с замком тот открыл ее. - Привет, - с радосной улыбкой на лице поздортвалась блондинка. - О, вы так быстро, - улыбнулся Хосок и взяв пакет из рук Тэ, направился на кухню, а Манобан в след за ним. - Тебе не кажется, что они чем-то похожи? - прошептал Ви на ухо Ким. - О чем ты? - непонимающе взглянула девушка, быстро скинув ботинки. - Они как брат и сестра, вечно веселые и дарят улыбки другим, но на самом деле, скрывают этими улыбками то, что терзает их изнутри, - хмыкнул Тэхен и прошел дальше, оставляя Дженни задуматся, может так оно и есть? - Что будем делать? - спросил брюнет, заходя на кухню. - Пока никто никому настроение не испортил, предлагаю посмотреть фильм, - проговорил Хосок, зная, что сегодняшний вечер не предвещает ничего хорошего. Все согласно закивали и направились в зал, где был расположен большой домашний кинотеатр. - Уф, я устала, - проговорила Лиса приземляясь с миской попкорна рядом с Чимином на пол. - От чего? Ты еще ничего полезного не сделала, - проговорил Гук, садять с другой стороны от блондинки. - Она приготовила большую часть закусок, - тихо проговорила Ким, скромно присаживаясь на краюшек дивана. - Они, между прочем вкусные, - по-детски радостно, сказал Тэ, уже жуя один из них, пока Хосок их только ставит на столик, перед диваном. - Есть немного, - будто делая одолжение, пробуя их, говорил Гук. - Сразу видно, какие делала Дженни, а какие Лиса, - сказал Ви, пробуя очередной рулетик. - Всё настолько плохо? - виновато закусив губу, спросила Ким. - Угу, - с грустью в глазах ответил Тэ. - Не ешь, раз не нравится, - тихо сказав, отвернулась девушка. - Эй, ты чего, обиделась что ли? Не переживай, я умею готовить, когда будет жить одни, я буду тебя кормить, - проговорил брюнет и подхватив палочками закуску, впихнул в рот девушке. - Вообще-то, они нормальные, - с возмущением сказала Ким, прожевав. - Я знаю, - улыбнулся во все тридцать два парень и раскинулся всем телом на диване, укладывая голову на ноги брюнетки, от чего сердце девушки в очередной раз пропускает удар и бьется с неумолимой скоростью. Юнги с признанием фыркнул наблюдая эту картину и с грохотом плюхнулся в кресло. - Что будем смотреть? - перебирая диски, спросил Хосок. - Сам выбери, - ответил Пак, уже поедая попкорн. Хоуп понял, что всем глубоко наплевать на то, что они будут смотреть и что вообще происходит в этом мире. Им будет абсолютно фиолетово, даже если на Землю упадет метиорит, у всех, понимаешь ли, любовные проблемы... А ты такой Хосок, что вообще непойми, зачем здесь и откуда. - Лаааадно, - протянул парень вставляя диск в дисковод. Начался фильм, но всё таки, только Хоупа интересовало происходящее на экране. Со времинем и Чимину стал интересен сюжет, хотя парня расстраивало то, что он наблюдал краем глаза. "Может, Шуга прав" - думал Пак. Лиса вообще не смотрела фильм, думая о насущных проблемах и поедала попокорн, хотя Гук старательно привлекал к себе внимание воруя, чуть ли не каждый кусочек еды, что блондинка была нацелена положить себе в рот. Через время девушка свыкласт с мыслью, что ей не поесть нормально, поэтому она просто ложила еду в рот парня, а он в свою очередь кормил блондинку. Дженни казалось, что фильм должен быть интересным, но ее отвлекать мысли, чуть ли не обо всем на свете, и сердце, что ещё немного и выскочит, покидая тело девушки на произвол судьбы. Тэхен просто лежал задумавшись о своей, казалось, бесцельной жизни, замечая, как Мин не отводя взгляда наблюдает за ними, практически пыхтя от злости. Брюнет ухмыльнулся, понимая явную ревность друга, но надо же насолить и сделать больно, без этого он не сын Сатаны. Перехватив дрожащую руку девушки, которой она только что поправляла свои волосы, Тэхен нежно переплитает пальци, замечая недоуменный взгляд брюнетки, и недовольный взгляд Юнги. Пробежавшая дрож по телу Ким, так же не осталась незамеченной брюнетом. - Этот фильм будет ещё долго идти, - тихо проговорил Хоуп, чтоб его не услышали, оценивая всё происходящее вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.