ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
- У меня ноги затекли, - сказал Хосок поднимаясь с пола, когда фильм подошел к концу. - А я спать хочу, - пробубнил Чимин и поднявшись с пола направился на кухню. От всеобщего движения проснулся и Тэхен, бубня что-то невнятное под нос. - Что теперь будем делать? - поинтересовалась Лиса, дожевывая последний кусок пиццы. - В бутылочку, - вскинув бровями, с хитрецой в глазах сказал Гук. - Наконец-то, узнаем всю правду, - ухмыльнулся Хоуп и поднявшись с пола направился в сторону кухни, - Я за бутылкой, - крикнул парень. Все, усевшись в круг, начали обдумывать все, что могли спросить, и всё что могли сделать. - Начнем, - торжественно провозглосил Хоуп признмлившись рядом с ребятами и положив бутылочку в центр круга. - Я - первый, - слишком радосно воскликнул Тэхен, начиная крутить. Все затаили дыхание боясь, что горлышко зеленой стеклышко укажит на них. Начинается игра, сейчас всё о всех станет известно... Бутылочку указала на Чонгука и все остальные с облегчением выдохнули. - И так, - начал Ким, слишком хитро улыбнувшись, - Правда или действие? - ухмылка пролитела по лицу. - Правда, - хмыкнул черноволосый. - Окей, только давай на чистоту. Я знаю, что здесь есть та, кто тебе небезразлична. Кто она? - чёртики заиграли в глазах парня. Мысли кипели в голове Чона, а все сидели в ожидании ответа. - Дженни, - кажется, без какого либо сожаления ответил черноволосый. Сердце Манобан болезнено сжалось, на мгновение переставая стучать. Ким виновато посмотрела на подругу, понимаю чувства девушки. - Ясно, - преспокойно выпустил Ви, закидывая руку на плечи брюнетке, от чего та больше поежилась. Гук потянулся и прокрутил бутылочку. Остановившись, горлыко указало на Дженни. - Действие, - сразу же сказала девушка, не дожидаясь вопроса. - Выпей до дна, - выдохнул черноволосый протягивая девушке,  только что открытую им, банку соджу. Ким и бровью не повела, просто осушила сосуд, громко поставив на пол уже пустую жестяную банку, поспешно прокрутив бутылочку в центре круга. Новой жертвой был Хосок.  - Правда, - кратко бросает парень. - Как ты попал в компанию Тэхена? - вопрос, что был неожиданным для Чона. - Долгая история, - говорит Хоуп не собираясь продолжать. - У нас есть время, - практически бросает вызов брюнетка. Чон глубоко выдохнул, понимая, что ему не избежать расспросов и начал рассказ: - На самом деле, всё слишком просто, даже скучно. Пару лет назад у моей семьи были проблемы с деньгами..и семья Ви помогла нам в сложной ситуации. Год мы просто выплачивали долги,  оставаясь на попечение семье Ким, но когда мы расчитальсь до копейки, родители спокойно открыли свой бизнес и он, как вы знаете, дает немало денег. И перейдя в новую школу, король которой тут же увидел закомое лицо, решил сразу же позаботиться обо мне. Вообще-то, Тэ  тогда просто пользовался властью родителей и хотел собрать себе " дружную компанию". Он сказал, что если я не буду с ним, то он будет против меня, соответственно его семья против моей. Я не мог рисковать, учитывая, что мы только выбрались из нещеты, - с грустью и досадой, проговорил Хоуп, - Но, со временем, я прмвык к нему и даже понял все его поступки, вот теперь после того, как мы через многие прошли вместе, с уверенностью можно сказать, что мы - друзья, - пустил ухмылку парень. Все затихли на пару минут задумавшись о сказанном. Хосок, Чимин, Тэ и Юнги просто напрягли мозги вспоминая те времена. Чонгук, задумался, что и не такое он творил в "своей" школе, но мысли уносили его совсем в другое русло. Дженни было не по себе, даже в какой-то мере страшно, что такой человек, как Ви теперь рядом с ней. - Что ж, продолжим, - разряжая обстановку своим звонким голосом и звуком крутящийся бутылки, проговорил Хоуп. - Оу, - пустил тихое Юнги, когда на Лису указала бутылка, ведь он знал что в мыслях Чона. Хоуп ухмыльнулся немногословным комментариям. - Правда или действие? - с хитрецой спросил рыжий. - Действие, - выдохнула блондинка, понимая безумство своего решения. - Лалиса Манобан, все знают, что парень в которого ты влюблена в этой комнате, но твое задание не будет таким простым, как у Гука... Ты должна поцеловать того, кому готова отдать свое сердце, - последние слова Хосок сказал с особой, наиграной драматичностью. Руки девушки похолодели. В ушах стоял шум отбивающегося о грудную клетку сердца. Сама выбрала. Отступать некуда. Нервы на пределе. Обмануть, ради всего на свете, чтобы сделать больнее сердцу, но успокоить мозг, или же сказать правду и подвергнуться насмешкам и стать противной самой себе. Она не слабовольная, но сердце болезнено сжимается, при одной мысли не в ту сторону. Может пора сдаться? Или пустить всё на самотек? Блондинка старательно приглушила всех своих демонов и ангелов внутри, что подталкивали на различного рода странные поступки. Манобан глубоко выдохнула и одним рывком потянула на себя парня за шиворот желтой футболки с дурацким, как ей казалось, рисунком и мягко прикоснулась своими губами его. Девушка уже хотела оторватся, но парень притянул ее ближе и начал нежно целовать. " ОН никогда так не делал" - пронеслось в голове блондинки. Все в шоке уставилась на парочку ведь, как не странно, все ожидали другого выбора. - Черт, - тихо выругался Чон и поднявшись с пола хотел просто уйти от сюда, но его остановил так же резко вставший Юнги. - Малый, не делай моих ошибок. Нравится? Так никого и никогда не подпускай. Уяснил? - прошипел на ухо Мин, так чтоб только Гук услышал. Все продолжали таращится на парочку, ну, кроме Дженни, так как данная ситуация ее засмущала и Тэхен заметив это закрыл ей глаза руками, тихо сказав: " Детям на такое смотреть нельзя". - Эй, - окликнул Гук, с вызовом смотря на Пака, как только парачка оторвалась друг от друга. - Что? - с самодовольной ухмылкой спросил Чимин, поднимаясь с пола.  - Иди ка сюда, - мило улыбнувшись Чон отошел подальше от всех, ближе к прихожей. - И что дальше? - продолжал улыбатся брюнет, подойдя к парню. - А вот что, - ухмыльнулся черноволосый и со всей силы заехал парню по лицу так, что тот не удержавшись упал на пол. - Чимин! - тут же вскрикнула Манобан, поднимаясь с пола, но к счастью, ее перехватывает Хоуп. - Зачем после драки кулаками махать? Она уже выбрала меня, не тебя.  - просмеялся Пак. - Да ну? - с наиграной наивностью улыбнулся черноволосый, - А ты хорошо знаешь ее? - задал первый вопрос делая шаг вперед, - Знаешь, какой у нее любимый цвет, число? - спросил Чон толкая парня в плечо, - Знаешь, какие у них традиции в семье по-воскресеньям? Знаешь, когда она любит читать книги? Ты, хоть заешь ее любимый жанр? А музыка которую она любит?  Без чего она не может уснуть? - продолжал парень, с каждым словом говоря все громче и все сильнее толкая друга к стене. А Чимин, понимал, что на самом деле, он ничего из этого о ней не знает. Но должен узнать. - Ты, хотя бы, знаешь ее любимые цветы? - совсем тихо спросил Гук, с силой вжимая Пака в стену. - Чонгук, пожалуйста, отпусти его, - послышалось сзади и блондинка, что наконец вырвалась, ухватилась за руку черноволосого, которой он хотел в очередной раз вмазать брюнету? и с мольбой в глазах посмотрела на парня. Посмотрела, как когда-то давно, с тем же волнением, как и когда он хотел ударить, очередного школьного неудачника, что случайно зацепил его плечем. Чон ухмыльнулся и отошел на пару шагов. Все тут же поджежали к Паку. А черноволосый напевая под нос странную песню направился на кухню.  - Это не конец Пак Чимин, ты - проиграешь, - проговорил Гук себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.