ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я сбегу...

Настройки текста
      С того момента, как я начал осознавать себя и понимать язык окружающих, что-то пошло не так. Среди толпы людей я был невидимкой. И даже хуже, они смотрели на меня так, словно я чудовище. Я не понимал, чем мог заслужить эти постоянные побои и нестерпимую боль. Каждый раз, засыпая, я думал: «За что они так? Почему именно я?». С такими мыслями я просыпался по утрам. Рядом всегда маячили облюбленные папины и мамины детки, у каждого из которых были прекрасные способности. И учителя пророчили, что они станут самым сильным поколением шиноби. А я был никем, способности у меня были хуже, чем у новорожденного ребенка. Со временем я просто смирился с жестокой реальностью, и перестал мечтать. Экзамен я так и не смог сдать, хотя пытался сделать это раз пять. Все мои попытки стать человеком ни к чему не привели, кроме, как к постоянным насмешкам и побоям. Что-то внутри меня оборвалось однажды ночью, и я потерял самого себя.       После последнего экзамена прошло около трех лет. За это время я успел поработать, где только мог. Я готовил лапшу, продавал маски, убирал улицы, когда их заполняли осенние листья, и от снега, когда он ложился толстым слоем и мешал ходить высокочтимым шиноби. Ненависть кипела в груди каждый раз, когда какой-то сопляк кидал в меня прокисшим помидором. Было так больно, что хотелось плакать, и в тоже время разбивать руки в кровь о лицо этого типа. Но я сдерживался и держал все в себе. По ночам, иногда, я все еще практиковал ниндзюцу, но ничего не менялось. Кроме того, что внутри я чувствовал очень сильный жар, а в голове какой-то до безумия надоедливый голос. — Убей их… — среди ночи этот призыв вновь повторялся, сводя с ума. Высасывая разум и приводя к согласию. Но на утро я вновь пытался найти в жизни хоть что-то хорошее. Как жаль, что люди ненавидят тебя, даже не объясняя причину. Однажды после очередных побоев я лежал на холодной земле и ощущал во рту привкус крови. — Я больше так не могу! — крикнул я в небо.       И вернувшись домой, почти ползком я собрал вещи, которые были мне дороги, и под покровом ночи залатав мелкие раны, перепрыгнул через стену. Оглядев в прыжке ту деревню, которая чуть не уничтожила меня изнутри. Сначала я спокойно передвигался, пока не услышал шорох листвы на деревьях. Меня преследовали, но почему я даже уйти не могу из этого ада? Такие мысли пронеслись в моей голове, когда меня окружил отряд АНБУ. В голове снова появился надоедливый голос, я знал, что мне не справиться, поэтому впервые ответил на его призыв. И начал погружаться в глубь себя, напоследок, сказав преследователям: -Вы сами, своими руками сделали меня таким! — я был окружен красной дымкой, которая обжигала и причиняла боль.       Но даже она не смогла сравниться с тем, какие терзания испытывала моя душа. Очнулся я, когда на небе было светло, в центре красовалось солнце. Все мои руки были в крови, и она была явно не моей. Но сейчас, впервые за это время, мне было все равно, ведь я был свободен. Больше никто не причинит мне вред. А иначе он поплатиться жизнью. Вздохнув полной грудью, я прошептал себе: — Спасибо. — А в ответ раздался четкий и громкий голос, идущий из глубины моего сознания. — Обращайся, я всегда помогу. — я улыбнулся, и только потом увидел, как какая-то тень скользнула за деревьями. Собравшись с силами, я начал движение и догнав жертву прижал ее к стволу ясеня. От удивления я чуть не охнул. Это была Хината, даже среди тысячи девушек я узнал бы ее утонченные черты, и эти отливающие серебром глаза. Убрав руки, я спросил ее. — Что ты тут делаешь? — она потупила взгляд и покраснев ответила. — Я пойду с тобой! — сказать, что я офигел — ничего не сказать. Меня словно проткнули кунаем, а потом вытащили и спросили. "-Ты же живой?" Похоже, у моей скромной персоны появился свой персональный преследователь. Я начал смеяться, немного истерично. А потом схватил ее за шею и прокричал. — Что тебе от меня нужно? — она не стушевалась и не оттолкнула, а тихо прошептала. — Просто, ты мне нравишься! — и снова я получил удар невидимым молотком по голове. Сердце забилось так сильно, что казалось, что Хина его услышит. Да, к этой девушке я испытывал чувства, но они были двоякие.       Семья Хьюго была одним из могущественных кланов деревни Коннохи. С самого детства ее превозносили как следующую главу. Поэтому все учителя виляли перед ней хвостом. А меня унижали и третировали, но всем было на это все равно. Но с другой стороны, будучи маленькой, она прилипла ко мне, как банный лист, и пыталась подружиться. И ее внешность была слишком привлекательна, так что каждый парень в деревне видел ее хоть раз в своих эротических снах. В моих же сновидениях она была постоянно. Однако мой мозг прекрасно работал, и я понимал, что, когда поймут, что она пропала, на ее поиски отправят всех шиноби. А меня еще обвинят в краже. И я уже не смогу вырваться из плена этих людей. Бросив Хинату на землю так ,чтобы она ударилась побольней, я отвернулся и быстрым шагом пошел прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.