ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я не кому больше не сдамся!!!!

Настройки текста
Примечания:
      Я брел по незнакомому лесу уже несколько дней. От холода и голода тело уже плохо слушалось приказов мозга. Но, не смотря ни на что, мне нельзя сдаваться. Эта приставучая девчонка вроде бы отстала, что безумно радует. Ближе в закату наконец-то замечаю небольшой город. Его заполоняет густой туман, и окружает вода. Радость клокочет в груди вперемешку с надеждой. Нет, ну ничему меня жизнь не учит, понял я, когда ощутил острую боль в шее.       Я еле разлепил глаза, ощутив на лице ледяную воду, которая причинила боль — как пощечина. Перед собой сразу увидел непонятного парня, который напоминал мне рыбу. Реально зачем ему на лице жабры, думал я изучая непонятную личность. Прокашлявшись, пристально уставился на незнакомца и спросил: — Ты, вообще, кто такой, рыбоголовый? — от моей наглости он явно опешил, а я ядовито улыбнулся ощутив удар по лицу. Из губы начала сочиться солоноватая кровь. Из-за спины чужака раздался властный голос. — Хватит, не бей нашего дорогого гостя. — я переключил свой взгляд на второго собеседника: это было существо мало чем походившее на человека. Он больше напоминал шахматную доску — одна половина тела имела угольный оттенок, а вторая белый. Теперь мне действительно стало интересно, куда это я попал. А тот слащавый голосок снова зазвучал в маленькой обветшалой комнатке. — Как эта деревня Конноха не уберегла своего драгоценного джинчурики? — я не мог врубиться в последнее слово, которое произнес этот парень. И посмотрев на него бешенными глазами и сплевывая кровь, что накопилась во рту задал вопрос: — Какой нафиг джинч…ки? Ты сейчас обо мне говоришь? Все находившиеся в комнате замерли с удивлением на лицах. Тут в углу я заметил еще одну фигуру, именно к ней обратился черно-белый парень своим писклявым голоском. — Господин, он даже не знает кто он, нам так повезло. — после этих слов ко мне вплотную подошел человек с ярко оранжевыми волосами.       На его голове красовалась странная повязка с четырьмя параллельными полосами. И только сейчас я отметил, что они все одеты в одинаковые балахоны черного цвета с красными цветами Акации. От моих размышлений меня отвлек голос парня напротив, он взял мой подбородок двумя пальцами и подняв голову спросил. -Зачем же ты, Наруто Удзумаки, покинул свою деревню? — сначала меня удивило то, что этот тип знает мое имя, но скрывать свои мотивы я не собирался, поэтому посмотрел прямо ему в глаза и ответил. — Потому что там живут одни ублюдки, которые высасывали из меня душу много лет. Поэтому, я решил все послать, и покинуть это змеиное логово. — от ответа незнакомец начал улыбаться, а потом и вовсе начал смеяться. Хохот подхватили остальные люди, находящиеся в комнате. «Да что с ними творится?» — думал я желая мысленно их всех придушить. Не успел мой светлый ум представить, как они умирают, как снова послышался вкрадчивый голос апельсина. — Приятно познакомиться, меня зовут — Пейн, ты находишься в деревне скрытого дождя. У нас к тебе есть очень интересное предложение, которое я тебе озвучу после того, как ты хорошенько отдохнешь.       Не то, чтобы я был не согласен, в этот миг я чувствовал жгучую благодарность. Впервые кто-то решил проявить ко мне хоть малую толику заботы. Путы с моих рук и ног спадают, и я обессиленно валюсь на пол. В комнате появляется девушка с синими волосами и еще двое парней с оранжевыми волосами. Они что братья? Проноситься мысль в голове. Меня переносят в нормальную комнату, и усаживают на кровать. Та самая незнакомка, похожая на ангела, кормит меня с ложечки как дите малое, а я чуть не плачу от подобного отношения. Мне действительно неожиданно хорошо в этот момент.       Поев, просто обессиленно погружаюсь в цепкие когти сна. В чувство меня приводит холодная рука на голове, открываю глаза и вижу того самого парня, который дал приказ меня отпустить. Резко сажусь и начинаю прожигать его взглядом. Он улыбается и говорит: — Не нервничай, звереныш, сейчас я все тебе расскажу. — отвожу взгляд и устало провожу рукой по волосам. Потом снова смотрю на непонятного чувака и говорю: — Я внимательно тебя слушаю. — получив согласие, он садится поудобней и начинает рассказ. — Никто так и не рассказал тебе, что внутри тебя заперт один из сильнейших биджу. Это демон-лис с девятью хвостами. Твой собственный отец поселил его душу в твое тело, сделав из тебя тюрьму. (Я мысленно офигеваю от его слов, понимая, почему ко мне все относились, как к мусору. Но продолжаю ловить каждое слово Пейна.) — Поэтому твоя собственная чакра рода Удзумаки блокирована, и ты не можешь ей пользоваться. Могу предложить тебе один выход, это ослабить печать и обучить тебя различным техникам, в обмен на небольшую услугу. — Какую? — тут же переспрашиваю я, понимая, что согласился бы на что угодно. Он смотрит на меня с хитрецой в глазах и отвечает. — Нам нужна душа того монстра, что живет в тебе, когда наступит подходящий момент. И помощь в поимке таких же как ты. Но не буду скрывать и того, что, когда из тебя извлекут лиса, ты умрешь! Почему я не испытал страх от его слов? да потому что душой я уже давно мертв, осталась лишь сухая оболочка с порочными желаниями. Внутри слышу тихий, но надоедающий шёпот. — Соглашайся… Подумав, я улыбнулся дьявольской улыбкой и сказал: — В принципе меня все устраивает, но у меня есть одно условие. — Ну и какое же? — Спрашивает апельсин, смотря на меня как кот на сметану. — Я хочу, чтобы деревня под названием Коноха исчезла с земли. И о ней не осталось ни единого упоминания. Хочу сделать это своими собственными руками! — Тараторю я на эмоциях, и смотрю внимательно на собеседника. Он начинает истерично смеяться. А потом встает и погладив меня по голове отвечает. — Так тому и быть Наруто! А потом разворачивается и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.