ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Давнее желание

Настройки текста
Примечания:
Это было самое желанное утро из всех прочих, последняя ниточка связи с этой жизнью. Проснулся я рано, зная что скоро мы выдвигаемся на Коноху. Ещё вчера вечером мы с Нагато обговорили все мелкие детали нападения. Так что сейчас осталось одеть снаряжение, посмотреть на своё отражение. В нём теперь отражается не беззащитный для нападок мальчик, а взрослый парень, который отрастил когти, для того чтобы разрушить этот мир. Сердце в груди участило свой ход, когда мы приближались к деревне скрытого листа. Как давно я бежал от сюда, желая обрести самого себя. Сейчас же возвращаюсь для законной мести, никто не в праве оспорить моё право. Первым в атаку идут рыжеволосые пейны, вместе они волна хаоса и смерти. Я же просто иду по улице, замечая как местные прячутся по своим домам. Но их страх недостаточно питает моё самолюбие, оборачиваюсь хвостатым, что возвышается над зданиями, распушая хвосты. Жителей так мало, учитывая ранее утро, но мне всё равно, сегодня каждый из них погибнет. Формирую большую бомбу хвостатых и посылаю в гору, чтобы стереть тех людей что всегда боготворили. Хокаге! Где они были когда мне делали больно? Почему не спасли меня? Вопросы что мучали так давно и нахлынывают сейчас с новой силой. Первым шиноби что преграждает мне дорогу оказывается сын белого волка. Удивляюсь, ведь и его это деревня осудила, за провинность отца. Принимаю человеческую форму, прекрасно зная атаки анбу, его навыки были изучены. Завязывается драка, не применяю ничего серьёзного, зная о копирующей силе. Просто потихоньку уворачиваюсь и наношу чисто физический вред. Выговариваться этому человеку не хочется, поэтому когда надоедает, создаю малую бомбу хвостатых и направляю на противника. Подобный трюк он повторить не в силах, чакры не хватит. Всё его внимание сосредотачивается на несущейся к нему бомбе, я же использую технику бога грома и перемещаюсь ему за спину, вонзая кунай между жёсткими рёбрами. Чужое тело с проколотым сердцем, дрожит у груди, быстро перемещаюсь наблюдая издалека на то как его разрывает на мелкие частицы. Либо я стал слишком силён, либо они жалеют меня, а это глупость. Бреду дальше, натыкаясь на дом в старинном стиле, принадлежащий клану Хьюго. Захожу понимая что там никого нет, скорее всего, все отправились на борьбу с пейнами. Прогуливаюсь по открытому саду, в этот момент сзади нападает девушка. Оборачиваюсь и замираю, это Хината. Так и стоим в шоке, смотрим внимательно, потом воздух разрезает вопрос. — Что ты здесь забыл, Наруто? Глупый вопрос, хотя она не знает другого меня, только слабого беспомощного. Ухмыляюсь, идя дальше, открыто подставляя спину и отвечая на ходу. — Я и Пейн, напали на Коноху, ради возмездия. Ты же помнишь, как со мной обращались эти люди? Едва заметно девушка кивает, отчего-то становится жалко это бедное создание. Поэтому оборачиваюсь и прошу тихо, по доброму. — Хината, будь так добра, беги! Твоей смерти я не желаю. Сероглазая, разворачивается и исчезает в зарослях. Правильное решение, жаль что ей не известно что мир всё равно скоро сгинет в своём первоначальном мире. Вместе с ним Умру и я, хотя меня уже подавило смирение. Все решения были приняты, забыта девушка с волосами цвета звезды, всё ради высших целей. Знаю что Отуран, ждёт до сих пор, но сил попрощаться с ней у меня просто нет. Отбрасываю сопливые мысли на потом и иду дальше по деревне, разрушая большими лапами дома и убивая бывших одноклассников. Предполагаемое облегчение от чего-то не приходит, быстро теряю интерес к этой мести. Нет, никакого удовольствия, как и жалости. Просто отдаю всё в руки Нагато. Возвращаемся домой с первыми лучами заката, кровавыми как и мои руки. Решаю долго не тянуть кота за хвост, поэтому в убежище, спрашиваю напрямик рыжего. — Когда из нас извлекут биджу? Улыбается по доброму, как отец сыну, в принципе возрасту соответствует. Следом отвечая, так и не заметив прятавших не подалёку других джинчурики. — Не завтра, думаю когда начнётся война, нет ничего сильнее ваших бомб хвостатых. Так что подождите и в тоже время приготовьтесь, вы не умрёте, просто станете одним единым с почти богом. Киваю в знак понимания и иду в свою комнату. Там темно и тихо, даже все свечи куда-то исчезли. Раздеваюсь и плюхаюсь на кровать. Чтобы снова окунуться в деградирующие мысли. Вот только оказывается что под одеялом кто-то есть. Устало вздыхаю и сдёргиваю его, для того чтобы увидеть Отуран. Сердце ускоряет свой бег от светлой макушки. Наши взгляды встречаются и глаза начинает неприятно щипать, стираю первые слёзы. Моё желание видеть её было на столько сильным, что сейчас невыносимо больно. Собираю в кучу свой разбитый характер и спрашиваю. — Зачем ты здесь? Молчит и смотрит виновато, сама поняла что та встреча, была последней, наше прощание. Поднимаюсь резко, хватаю девушку за плечи, благо она одета и толкаю к окну с тихой мольбой. — Уйди, прошу тебя. Ты же знаешь я скоро умру и нам не быть вместе. Так что не нужно любить меня и страдать. Отуран роняет слёзы, следом обнимая меня и отвечая также тихо со вселенской скорбью. — Всё понимаю, но не могу по другому. Я так соскучилась, что зачем-то пришла к тебе. Сама не контролирую своего тела, давай обнимемся и немного полежим вместе. Меня устроит и это, большего не надо. Вздрагиваю от подобной просьбы, защита трещит по швам. Подхватываю лёгкое тело на руки и плюхаюсь с ним на кровать, крепко оплетая любимую своими конечностями. Следом не звука, луна свидетель нашего безмолвия на двоих. Ещё одна попытка проститься перед неминуемой смертью, иллюзия на мимолётное счастье. Но после того, что свершил сегодня, с кровью всех этих людей, удостоен ли я такой чистой любви этой девушки? Думаю, нет! Но озвучить свой ответ не могу сейчас, сам нуждаюсь в ней, даже больше чем в еде и воде. Любовь без хорошей концовки, мелодрама, триллер или чёрная комедия? Что же это? Это всё безумная, садистская любовь! Ну, а мы два мазохиста, раз судьба связавшая нас профессиональный садист.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.