ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опасное предприятие

Настройки текста
Примечания:
В этот раз подготовка к захвату последнего свободного из нас проходила сложнее. Киллер Би был старше всех нас и от этого опытней, ему удалось найти единение со своим хвостатым. При том оба защищают деревню. Значит это только то что хороший человек навязал биджу свои взгляды на жизнь, это очень сложно. Заседали мы два дня выслеживая маршрут обычных передвижений джинчурики, какие его повадки при атаке. Сам характер этого мужчины, сведений было не так уж много. Поэтому решено было отправить меня, Саске, Гаару и Утаката на перехвате Кисаме, он со своим оружием может быть весьма полезен, проверенно на собственной шкуре. На следующий день поднялись с раннего утра и собравшись, отправились в путь. На дорогу по верхушкам у нас уходит почти около трёх часов, учитывая один привал то все четыре. Мы находит Киллер Би возле храма и первым что бросается мне в глаза это тот факт, что он нас ждал. С ним как было сказано в отчётах его мечи, их семь с красной рукояткой. Первым в атаку идёт Саске, его основная задача измотать противника чтобы он перешёл в реальный размер зверя. Мы же поджидаем и смотрим приставление. По началу начинается свето-представление. Молнии встречаются с острыми лезвиями и отлетают в землю. Небо заволакивают серые тучи, начинает лить мелкий дождь. Это не к добру, ведь Хачиби водный кьюби и в своих условиях сильней. Внутри меня начинает верещать Курама. — Вступайте в бой, он хитрый может улизнуть. Пусть Гаара окружит территорию битвы песком для безопасности. Трансформируюсь и тоже начинаю первые атаки, техника бога грома позволяет двигаться быстро, да так что противник не знает откуда ждать опасности. Утаката добавляет спец эффектов мыльными пузырями. Запутываем опытного шиноби как можем, итогом становиться его полноценный вид и первая бомба хвостатых. Что встречается с моей и мы прекрасно так разлетаемся, пружиню от песочной стены, благодарно подмигивая красноволосому. После трансформации всех, становиться ясно кто проиграет бой, Киллер Би быстро сдаёт позиции от наших не прекращающихся атак. Перед тем как отключиться спрашивает. — Почему? Хотите быть убитыми? Сажусь рядом, связывая его руки и отвечаю то что думаю. — Тебе повезло, твоя деревня тебя ценит. Меня же растили как свинью, тыкали, причиняли боль. Так что жизнь сама по себе не прельщает, лучше помереть ради высшей цели. У меня тоже есть своя мечта, которая скоро исполниться. Но ты друг до этого не доживёшь. Сердце в этот момент противно сжимается. Вру прямо в глаза! Теперь у меня две мечты, вот только абсолютно противоположные, ибо выбор был сделан. Стряхиваю свои сомнения, мысленно втаптывая их в пыль. Возвращаемся в поселение тем же путём, отдавая джинчурики в руки Пейну. Он радуется такому преподношению, но решаю кое о чём напомнить. — Нагато, ты мне обещал что уничтожишь Коноху. — Я обо всём помню, Наруто. Говорит он и рыжеволосые утаскивают Киллер Би, смотреть на весь процесс извлечения сил совершенно нет. Переглядываемся, прекрасно понимая скоро нас троих ждёт та же участь. Возвращаюсь в свою комнату полностью разбитым. На секунду мерещиться тихий голос Отуран что звенит в комнате, но нет просто наваждение. Спродуцированное скучающим мозгом. Теперь когда решение принято, нам с ней лучше не видеться, не давать ложных надежд той что люблю. Мог бы убил в себе все чувства, жаль что такое невозможно, память не стереть, да и время вспять не повернуть. Глупо даже грезить о подобном. Пусть смерть настигнет всех и всё, они заслужили и я по видимости тоже, так логично и просто. Не нужно отклоняться от схемы, с Отуран мы не должны были встретиться, как две параллельные прямые. То что произошло ошибка, сбой, да именно так и не иначе. Осталось чертовски мало времени, а меня тянет к ней, она словно запустила свой яд по моим венам и этот токсин никогда теперь не покинет моё тело. В таких странных мыслях проваливаюсь в полную темноту, вижу то самое голубое пламя, свою чакру что покидает физическую основу, лёгкой дымкой что тянется на встречу той огромной статуе. Слышу душераздирающий крик за спинной и оборачиваясь вижу любимое лицо, по нему катятся слёзы, горошинами падая на мою пустую оболочку. Следом происходит непонятное, она отдаёт мне свою часть девятихвостого и меня просто волочёт назад с страшной силой. Отуран же падает рядом с скрипучим звуком тряпичной куклы, не подавая больше признаков жизни. Соскакиваю и понимаю что вся кровать стала мокрой от холодного пота, это был самый страшный кошмар. Ужасней всего что такой исход возможен, эта девушка способна на необдуманные поступки. Ещё одна причина почему надо рубить концы, оборвать все связи. Чтобы возненавидела и начала презирать, ведь моя главная мечта чтобы она жила, пусть и без меня. Осталось найти выход как ей выжить в этом хаосе. Получиться ли мне найти этот сложный ответ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.