ID работы: 6103935

Грубые фразы забудь, отпусти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Но, Гарри! - хнычет омега. Слёзы начинают скапливаться в голубых глазах, но их хозяин не даёт им полить. - Этот разговор окончен, - строго произнёс альфа с длинными кудрявыми волосами. Луи убегает в спальню, падая на подушку и даёт волю слезам. Омеги было так больно оттого, что его парень сказал "Нет!" на вопрос о детях. Означает ли это, что Гарри вообще не хочет детей? Или не хочет только от Томлинсона? "Он не любит меня?" пронеслись мысли в голове шатена. Буквально через минуту в комнату входит Стайлс с кружкой какао и любимым лакомством младшего - сладким арахисом. Альфа садится на край кровати, зовя своего омегу. - Детка. Луи поднимает красные от слёз глаза и смотрит на своего парня. Позже мальчик садится на кровати и принемает какао из рук старшего, отпивая немного. Слабая улыбка появляется на лице омегу, замечая любимые сладости. - Ангел мой, я ведь все объяснил. Ты совсем ещё ребёнок, мы не можем пока... Луи грустно кивает, прижимаясь к груди любимого. - Ну, слава богу, ты начал понимать меня, - альфа широко улыбается, поглаживая парня по голове. Омега отпивает ещё немного какао, закидывая орешки в рот. Стайлс также продолжает поглаживать мальчика по голове, целуя в макушку. - А знаешь что? - спросил Гарри своего парня. Томлинсон вопросительно смотрит на возлюбленного, намекая на то, чтобы тот продолжил. - Если ты хочешь, то мы можем подумать о детях, когда тебя будет... примерно, двадцать. Мальчик поджимает губы и кивает, хотя в голове держит совсем иные планы, о которых уж точно не догадывается кудрявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.