ID работы: 6103935

Грубые фразы забудь, отпусти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*флэшбэк* Луи берет в одну руку маленький серебряный пакетик, а в другую иголку. Омега садится на пол и наносит много дырок на упаковке. - Прости, папочка, это крайние меры. Я очень хочу малыша, который будет так сильно похож на тебя. После Лу встаёт и кладёт презерватив на место в тумбе, а иголку на своё место. Он знает, что поступает подло, но не может ничего сделать. Он очень сильно хочет ребёнка. *конец флэшбэка* Гарри откидывает голову назад от наслаждения, сжимая зубы. Луи же скачет на большом члене, упираясь руками в грудь страшного. - Детка, я сейчас... Перед глазами у омеги всё поплыло, он не выдержав излился на свой животик, вскрикнув. Альфа толкнулся бердрами пару раз и тоже излился в презерватив, сжав мягкие ягодицы младшего. Томлинсон не слез с члена альфы, счастлива улыбаясь, ведь недавно он проколол презерватив. - Я люблю тебя, детка, - тихо произнёс Стайлс. - И я тебя, папочка. Через некоторое время Луи все же встаёт, стягивая резинку с члена кудрявого, идёт на кухню, сверкая голым задом. Томлинсон улыбается, выкидывая полу-пустой презерватив в мусорку. - Я очень люблю тебя, Гарри. Но я не хочу жить по твоим планам. Они скучные. После мальчик возвращается в постель к своему парню, кладёт голову на его грудь. - Нам нужно в душ, - произносит Гарри. - Только быстро, а то я сейчас усну. Пара быстро принимает душ, а позже засыпают вместе на своей кровати. Сейчас все хорошо, альфа и омега спят обняв друг друга, но Гарри ещё не знаю, что сделала его любимый. *** Прошло 2 недели после того, как Луи проколол презерватив. Сегодня к ним должна будет приехать Энн - мать альфы. Миссис Стайлс не очень любила парня своего сына, на самом деле она его ненавидела. Она всегда пыталась убедить сына, что Луи ему не пара, но Гарри не слушал мать и говорил что любит парня. И вот в дверь раздается звонок и омега бежит открывать Энн. - Гарри, Луи, у вас в доме так чудесно. - Спасибо, мам, - Гарри обнимает мать и целует её в щеку. Тем временем Энн проводит пальцем по тумбочке, хмыкая. - Луи, а ты что, пыль протираешь? - Ну да. А что? - омега нахмурился, не понимая почему мать Гарри так с ним обращается. - Я думала, ты белоручка и не возьмешься за такую грязную работу. Томлинсон сжал зубы, стараясь не закричать или заплакать. Будет не очень хорошо, если что-то из этого произойдёт. Стайлс обнял своего мальчика за талию. - Мама, Лу всегда убирается по дому. Не говори так о нём. - Не говорить что, правду? Да он ведь весь из золота. Зачем ему убираться за своим парнем? Может он не готовить тебе? - усмехается, поправив волосы. - Не готовит, потому что я и сам в состояние приготовить вкусную пищу. Не забывай, что я хорошо готовлю. - Эти нынешние, только и умеют, что задницу подставлять, - Энн не считает себя виноватой, хотя говорит это в присутствие Томлинсона. - За что вы меня так не любите?! Что я вам такого сделал?! - в конце концов Луи не выдержав, убегает в спальню плача. - Мам, что с тобой не так? - альфа не дожидаясь ответа, бежит за своим парнем. Как только он врывается в комнату, то видит, что омега сидит в углу и обнимает свои колени. - Малыш, не слушай её. Я люблю тебя и никогда не променяю. Я очень люблю тебя, слышишь, да? - обнимает парня, пытаясь его успокоить. - Ну...Н-Ну почему? - захлебывается слезами. - Почему он-н-на меня так...н-не любит? Гарри гладит мальчика по спине, понимая, что у него истерика. - Тише, тише. Успокойся. Я рядом. Гарри укладывает парня на кровать, продолжая успокаивать его. Через некоторое время омега засыпает. Дверь в комнату открывается и заходит Энн. - Мальчик мой, ну не ровня он тебе. Забудь его. - Позволь мне самому решить, кто мне нужен. Ладно? - В долги тебя обует и уйдет. Знаю я таких. - Мам, уйди пожалуйста. У нас дневной сон, - ждёт когда мать уйдет, а после ложится рядом с омегой. Проводит по щеке голубоглазого, задумываясь о словах матери. **** Луи просыпается рано утром, выходит на кухню, чтобы приготовить завтрак. Видит на кухне Энн и две тарелки с завтраком. - Доброе утро, Энн. Вы что не голодны? - Голодна. Жду Гарри и буду завтракать, - хмыкнула. - А...А я? - Приготовить себе что-нибудь сам, раз есть руки. - Ладно, - омега чувствует дрожь в голосе и лёгкое подташнивание. Через минуту спускается Гарри, улыбается. - Утро доброе. - Доброе утро, сыночек. Садись, будем завтракать. - А где порция Луи? - альфа нахмурил брови. - Я уже поел, родной. Приятного аппетита, - Луи оставил поцелуй на макушке старшего, убежал в ванную. Гарри улыбнулся и приступил к завтраку. - Так вкусно, мама. - Знаешь, Гарри, я нашла для тебя такую красивую девушку. Она чудесна, - не перестает улыбаться. - Мам, зачем мне какая-то девушка? У меня ведь есть Лу-Лу, - Стайлс хмурится, так как не хочет продолжать этот разговор. - Он не сможет тебе ничего дать! - Мама, мы говорили об этом! - очень зол. Тем временем Луи всё слышал, тк был в ванной и умывался, ведь его стошнило. Омега выходить из ванной и идёт на кухню, чтобы сказать Энн новость. - Энн, я...я беременен. У нас с Гарри будет ребёнок. Услышав слова своего омеги, глаза Гарри расширились, а злость наполнила всё тело. - Ты не мог забеременеть от меня! С кем ты блять спал?!! - альфа стукнул рукой по столу. - Я...я проткнул несколько презервативов. Энн услышав слова омеги, засмеялась. - Хорошего парня ты себе нашёл, сынок. - Мы ведь говорили с тобой о детях!! Как ты мог?!! -Стайлс очень сильно зол. В нутри растет обида и боль. - Я думал, ты будешь рад, - с каждым словам, голос омеги дрожал всё больше. - Чему блять рад?! Тому, что мой парень обманул меня?!! По щекам Луи уже давно текут слёзы. Сердце разбивается на мелкие осколки, а легкие сжимает, не давая вздохнуть или выдохнуть. Голова идёт кругом, а в мыслях все повторяются слова альфы. Гарри уходит к себе в кабинет, пихая младшего плечом. - Дать денег на аборт? - Энн смотрим на омегу и фыркает. Луи больше не выдерживает и убегает обратно в ванную, где начинает биться в истерике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.