ID работы: 6103935

Грубые фразы забудь, отпусти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Энн уехали через неделю после того случая. Гарри и Луи все это время не разговаривали друг с другом. Хотя у них даже не было времени, ведь альфа уходил рано утром и возвращался поздно ночью, когда Луи уже спал. Бедный омега стал подозревать Стайлса в измене. Луи надоело чувствовать на себе ледяной взгляд. Ему надоело чувствовать игнорирование, когда пытался поговорить с альфой. Надоело чувствовать...ненависть? Гарри не обращал никакого внимания на омегу всю эту неделю. Томлинсону было больно. Его сердце уже давно разбилось на мелкие кусочки. Если Гарри не хочет его больше видеть, то он сам уйдёт. Он не будет ждать пока его вытолкнут за дверь. *** Слёзы текли по загорелому лицу шатена, пока тот собирал вещи в сумку. Руки дрожали, а сердце бешено стучало. - Он меня не любит, - бормотал омежка. - Не любит! Из-за своего бормотания Луи не слышал как хлопнула дверь, не услышал шаги и не увидел, что в комнату вошли. - Что ты делаешь? - хриплый голос раздался на всю комнату. - Я собираюсь уезжать, чтобы не ждать пока ты сам меня не выгнал, - закрывает сумку, после поворачивается к парню. - Куда и зачем? - сглотнул. - Подальше отсюда. Я думаю, что теперь ты не хочешь будущего со мной и нашим ребенком, а на аборт я не пойду, - вдохнул Томмо, - Ты наверное изменяешь мне, да? Тебя постоянно нет дома. - То есть сейчас ты уйдешь и больше не появляешься в моей жизни, так? - смотрит прямо в глаза Луи. - Д-да, - голос дрожал, как и его сам обладатель. - Пожалуйста, - альфа кивает на дверь. - Вот только кто тебе сказал, что я тебя отпущу? - Что?! Ты хочешь дальше меня мучить?! Раз не любишь меня, то так и скажи. Зачем мучить себя и меня?! - Во-первых, не кричи на меня, а во-вторых, кто тебе ска....Луи? За своими словами альфа не заметил, что омега стал падать, но вовремя поймал Луи. - Луи? Луи, открой глаза, прошу!! Лу...., - тут то альфа и заметил, что белые брюки омеги были в крови. *** Тишина. Было слышно только шаги врачей, интернов и медсестёр. Стайлс ещё никогда так ненавидел тишину. Он сидит в этой долбанной больницу уже 2 часа, но нет никаких вестей по поводу Луи и ребенка. - Это я виноват, я и только я. - Мистер Стайлс? Альфа поднимает взгляд и видит перед собой врача, который увёз его Луи в реанимацию. - Как Луи? Что с моим ребёнком? - Мистер Стайлс, Мистер Томлинсон он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.