ID работы: 6103971

Перемены к лучшему 2

Гет
R
В процессе
12
автор
KateLee14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прекрасное утро, вновь сводит с ума. Что случилось с сердцем Диппера? Оно вновь бьётся как тогда, когда они были ещё детьми, когда их беззаботное детство проходило в Гравити Фолз, когда у них были родители… — Сегодня в небе необычайно скучно, так долго всё идёт своим чередом… — вздохнувши произнёс Дип, смотря в окно.       Вчерашняя встреча с сестрой не давала ему покоя, он всё думал о ней. Думал о том, как было бы хорошо вернуться в прошлое и всё изменить, вернуть обратно всё то, что он когда-то потерял. Ещё немного пораскинув мозгами лёжа в кровати, он решил, что нельзя просто так лежать и ничего не делать! Раз они в Гравити Фолз, то найти их и поговорить с сестрой будет проще простого. По крайней мере, это он так думал…       Встав с кровати он слегка потянулся, подошёл к окну и приоткрыл его, чтобы слегка проветрить помещение. За ночь в комнате стало очень душно, как он ещё не спарился там. После того, как он приоткрыл окно, он сделал глубокий вдох и свежий воздух проник в его лёгкие. Сердце стало биться ускоренно, холодный воздух проник в весь его организм, будто наркотик распространялся по венам тройными рывками, дурманя голову. Развернувшись, Дип пошёл застилать постель. Встряхнув белое, как снег одеяло и подушки, он накрыл кровать покрывалом. Внизу у покрывала было розоватое пятно, когда-то он пролил на него вино. Взглянув на пятно, на него нахлынули воспоминания. Ведь когда-то здесь, на этом самом месте, Диппер веселился со своей невестой… Они так и не успели расписаться, та погибла при родах, из-за ошибки врачей, а вместе с ней и ушёл его долгожданный первенец. Да…жизнь неблагосклонна! И тут он повторил: — Была ли жизнь неблагосклонна, к судьбе моей? К судьбе моей…       Оттолкнув взгляд от покрывала, Диппер пошёл прочь из комнаты. Почему он не выбросил это покрывало? Ведь когда он смотрит на него, его душу терзают воспоминания. Они как кошки на душе, скребут и скребут и делают всё больнее и больнее, иногда Дип даже уходит в ванну, закрывается там и просто сидит, молча плачет и винит себя в их смерти, повторяя: — Ведь если бы не я, ты была бы жива… Спасибо тебе за твою теплоту       Эта жизнь научила его, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново. И просыпаться каждое утро всё труднее без неё, ведь полюбит ли кто-нибудь тебя вот так вот, просто, за твою душу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.