ID работы: 6104123

Я не так много прошу

Гет
NC-17
В процессе
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 29 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо открылась входная дверь. Парень зашёл и огляделся. Как же мне повезло, что они уехали на чёртов пикник, -подумал он и закрыл за собой дверь. Едва слышно насвистывая какую-то новую песню, он прошёл по коридору и свернул в сторону спальни. Искушение зайти в её комнату было огромным, хотя он и понимал, что так не должно быть. Опомнись, Лиам. Это не чертова книга, где инцест — норма. Парень выругался и зашёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Запах Кейси всё ещё витал в воздухе. В паху заныло и он выругался. Он не думал, что это будет НАСТОЛЬКО ужасно. Пора признаться хотя бы самому себе:Он хотел Кейси. Поправка, он всё ещё хочет её и это сводит с ума. Быть альфой дерьмово, когда рядом омега в течке. Особенно, когда ты не можешь к ней прикоснуться. Вот почему он просто ушёл из дома, сказав, что переночует у друга. Это была долгая ночь. Наверное, самая долгая ночь в его жизни. Перед глазами стояло улыбчивое лицо, а в воздухе витал запах ванили, будто он находился рядом с ней. Он упал спиной на кровать и уставился на потолок. Дверь в его комнату открылась. Он застыл, ощущая аромат, который преследовал его уже второй день. В дверном проёме едва угадывалась хрупкая фигурка в белье. Лиам тихо заскулил.

***

Я, наверное, пожалею об этом, — подумала она, смотря в темноту комнаты. Ей было 17, у неё была течка и она до безумия хотела Лиама. Колени дрожали и подгибались, во рту пересохло. Всю её колотило, а низ живота неистово ныл. Самостоятельная разрядка только ухудшала положение. И она знала почему. Уже года два она мечтает. Мечтает о том, чтобы Лиам неожиданно схватил и дико отымел её. Она не была против жёсткости. Она просто хотела сумасшедшего секса…с братом. Единственная преграда, которая удерживает Кейси. Ведь Лиам, скорее всего, будет против. Он считает её лишь маленькой девчонкой, младшей сестрёнкой. Пока она изнывает от желания почувствовать его в себе. Она стояла перед ним в одном кружевном белье. Её решимость таяла. Лиам заскулил и упал на кровать. Кейси сосредоточилась на штанах парня и увидела кое-что интересное. Он тоже возбуждён. Жар внутри девушки сводил её с ума, пульсация между ног усилилась. Она охнула, застонала и схватилась за косяк двери. — Уйди, — прорычал Лиам и резко сел. -Уйди, иначе я просто нагну и трахну тебя прямо здесь, Кейси. Я не шучу. Соски девушки затвердели, когда она представила это. — Давай, — хрипло ответила она, подходя к нему. Глаза постепенно привыкли к темноте, поэтому она уже достаточно хорошо видела заострившееся лицо парня. — Нагни меня, трахни так, чтобы я забыла своё имя. Сделай так, чтобы я не смогла ходить. Ну же, Лиам. Я не так много прошу. Поставь на мне метку. Сделай своей. Последние слова заставили парня слететь с катушек. Он резко поддался и схватил Кейси за руку. Она упала на него, он сразу же перевернул её и навис, пристально смотря. — Ты уверена? Детка, ты будешь моей НАВСЕГДА, — хрипло прорычал он и порвал лифчик. — Один я буду прикасаться к тебе, малыш. Лиам опустил голову к обнаженной груди девушки. — И это тоже будет моё, — парень прикусил сосок, а затем лизнул его, следя за реакцией сестры. Она сжала в кулаке одеяло. Её рот был открыт в немом крике, а голова запрокинута. — Чёрт, — прошептал парень. Она слишком сексуальна. — Я так больше не могу. Он оторвался от груди и Кейси уже хотела возмутиться на этот счёт, пока… Лиам резко порвал трусики и стал бороться с ремнём на своих штанах. Про себя он что-то тихо ворчал. — Лиам, — простонала девушка и чуть привстала. — Лиам, пожалуйста… Ох… Он перевернул её и поставил на колени. — Потерпи, — сквозь зубы процедил парень и наконец справился с ремнём. — Готова? Кейси посмотрела на брата через плечо. — Ты, наверное, издеваешься? — резко бросила она и отвернулась, став отстраняться. — Лучше я пойду поищу кого-нибудь другого, чтобы провести с ним течку. Она блефовала, но добилась желаемого результата. Лиам резко нагнул ее и вошёл на всю длину. Он был огромен и она задохнулась от ощущений. — Никто, — толчок и громкий хлопок разлетелся по всей квартире. — Никогда, — он почти выходит, но тут же снова вставляет до конца, заставив девушку громко закричать в экстазе. — Не прикоснётся… мх… к тебе. — Ох да, Л-лиаааааамм. Он схватил её за волосы и стал двигаться ещё быстрее. Он чувствовал, что разрядка Кейси уже близко. — Кончай! — Даааа, — закричала она. Оргазм был настолько сильный, что она почти вырубилась. Следом кончил Лиам, не выходя из девушки. Она едва могла разговаривать. — Ты… в меня… — Думаю, у нас будут прекрасные дети. Ты так не считаешь? — Но… — попыталась возразить она. — Моя пара против детей? — притворно грозно нахмурил брови Лиам и вышел из Кейси. — Я не так много прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.