ID работы: 6104123

Я не так много прошу

Гет
NC-17
В процессе
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 29 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
За окном сгущались сумерки. В комнате повисла напряженная тишина, давящая. Высокая брюнетка средних лет уставилась на девушку и парня, сидящих напротив. Они были красивой парой, но то, что они были друг другу родственниками, было довольно очевидно. Взглянув на своего мужа, который также сидел в шоке и недоумении, она глубоко вздохнула и опять повернулась к паре. Происходящее не укладывалось у неё в голове. Да, такие случаи известны многим, но они были столь редки, что подобные пары можно пересчитать на пальцах. Это было… исключением из правил. Огромным. — Вы… уверены? Это не ошибка? Парень покачал головой и прижал к себе девушку, опустив свою руку ей на талию, успокаивающе поглаживая. Девушка покраснела и уткнулась носом в шею, вдыхая мужественный аромат своей пары. Её дыхание с каждым вздохом становилось всё тяжелее и тяжелее. Течка была на самом пике и если бы не родители… Она не смогла сдержаться, не было ни сил, ни желания сопротивляться, несмотря на ситуацию. Кейси тихонько простонала и лизнула шею парня, заставив последнего тихо рыкнуть. Рука на её талии окаменела, она услышала, как часто забилось его сердце. Омега почувствовала, как внутри неё всё откликнулось на этот сексуальный звук. Да, это было именно то, что ей нужно. Та реакция, которую она ожидала. — Кейси! — тихо прошипел он в ответ на действия сестры, но родители всё же услышали его. Да и не заметить «состояние» парня было невозможно. — Подожди немного. Осталось совсем чуть-чуть. — Лиам, — позвал парня темноволосый мужчина. — Я так понимаю… это… — Да, отец. У Кейси до сих пор течка. И я бы хотел «помочь» своей женщине, а не доказывать вам что-либо сейчас. Мама знает, насколько «срывает крышу» в этот период. Мы можем поговорить потом? Я лишь хотел поставить Вас в известность. — И всё-таки нужно обсудить. Пока не поздно. Сын, ты… Лиам уже хотел отрицать потребность в этом. Внезапно для всех, девушка уже намного громче простонала и вмиг оказалась на коленях парня. Она схватила его лицо обеими руками и проникла языком в рот. Альфа, который и так едва сдерживался, притянул омегу ближе и умело ответил на поцелуй. Он забыл о родителях, разговоре и прочей чепухе. Существовали только он, она и её потрясающих запах. Желание поставить метку вытеснило всё остальное из головы напрочь. Лиам знал и понимал, что нужно сначала рассказать о сложившейся ситуации родителям, а уж потом всё остальное, но долгое нахождение возле своей пары без его метки, да ещё и во время течки, когда на неё может заявить права любой, делало его практически безумным. Альфа стал всё сильнее прижимать к себе девушку и всё яростнее сминать её губы в страстном поцелуе, тем самым заявляя на неё свои права. Омега же попросту сгорала в пламени собственного огня. Яростные поцелуи брата подстёгивали её разыгравшееся либидо. Течка набирала обороты. Девушка ухватила его за футболку, притянув парня к себе максимально ближе. Тихо закрылась дверь, но это лишь на секунду заставило пару остановиться. Спустя мгновенье они уже опять были полностью поглощены друг другом, позабыв обо всём. — Лиам, не тяни, — прохрипела она, когда парень, оторвавшись от её губ, стал целовать шею, покусывать ушко. Дойдя поцелуями до груди, он зарычал. — Снимай с себя всё. Сейчас же. От этого дикого приказа всё внутри Кейси сладко сжалось. Чёрт, это слишком возбуждающе. Она медленно поднялась с колен Лиама на подкашивающихся ногах и стала срывать с себя одежду, наблюдая, как её пара делает то же самое. Хочется быть ближе, как можно ближе. Ни секунды не медля, она опять садится сверху и насаживается на член брата, громко вскрикнув при этом. Медленные толчки вышибают воздух из лёгких. Девушка прерывисто дышит, уткнувшись парню в плечо. — Быстрее, — стонет во время очередного толчка девушка, откидывая голову назад. — Нет, — шипит в ответ Альфа и продолжает пытку над собой и сестрой. — Прошу, немного быстрее, ах. Он немного приподнимает девушку и, невнятно что-то промычав, начинает вколачиваться в девушку с громкими хлопками. От неожиданности девушка кричит, держась одной рукой за плечо парня. Её ногти больно впиваются ему в плечо, но он слишком поглощён процессом, чтобы почувствовать боль. Он на пределе, едва сдерживаясь от того, чтобы не кончить. Руки, лежащие на талии Кейси, наверняка оставят синяки. И так быстрые толчки, становятся ещё быстрее. Глаза девушки закатываются, она уже практически хрипит сорванным голосом. Оргазм накрывает её с головой и она едва слышит стон брата, но струю спермы чувствует отлично, задыхаясь от ощущения удовлетворения и наполненности. Секунда, две, три. Кейси медленно выдыхает и немного приподнимается, чтобы встать, но его руки сжимают талию крепче, и он снова насаживает её на себя. Сидящая на Лиаме сестра затряслась. Несколько яростных толчков, и он снова кончает. Утихающий оргазм накатил новой волной, и она, едва сумев выдавить тихий всхлип, отключилась. Течка подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.