ID работы: 6104147

Рабство или Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Назад дороги нет.

Настройки текста
      Сай проснулся очень рано, ведь именно сегодня должны выбрать жертву для драконов. Каждый год в день Алой Луны девственный юноша или девушка должен был отправиться в Храм Лунных Драконов, чтобы стать рабом драконов. Говорят они очень красивы, их чешуя серебристая переливается в свете луны всеми цветами радуги, глаза ярко фиолетовые, а крылья достигают почти 3 метра в длину. Но Саю все равно как они выглядят, главное чтобы они хорошо пахли, ведь он слеп с 10 лет, произошедший тогда несчастный случай унес жизнь его отца и его зрение, и тогда же стал обузой для своей матери. Но при этом мальчик остался очень красивым. Его длинные светлые волосы, утонченные черты лица, ярко алые губы, делали его настолько очаровательным, что многие хотели затащить его в постель. Особенно Жрец, этот толстый вонючий человек, не вызывавший ни у кого симпатии. С тех пор прошло уже 8 лет.        Одевшись в свою обычную одежду, Сай вышел на улицу и побрел на главную площадь. Жрец тем временем толковал свою речь, которую многие уже знают наизусть: — Дорогие мои односельчане, вот настал тот день когда мы должны выбрать очередную жертву для драконов. Им нужны девственные юноши и девушки 18 лет. Я знаю, что вы не хотите отдавать своих детей в рабство этим животным, поэтому предлагаю лишить ваших чад самого дорогого.- Жрец развернулся и пошел в Храм, вслед за ним пошли обреченные молодые люди, ведь о жестокости священнослужителя известно всем. — Нет, стойте. -Сай подошел к удивленной толпе и заговорил: — Я добровольно соглашаюсь стать жертвой в этом году. Повисла тишина, лишь Жрец бросал на парня похотливые взгляды. В его голове уже созрел план, как хорошенько оттрахать этого очаровательного выскочку за то, что он лишил его удовольствия. — Хорошо. В таком случае все свободны. Сай помни до праздника еще 2 дня, если передумаешь ты знаешь где меня найти.       Попрощавшись с молодыми людьми приняв их благодарности, Сай пошел домой, понимая что назад дороги нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.