ID работы: 6104147

Рабство или Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рабство или любовь?

Настройки текста
      Два дня пролетели очень быстро. И вот настал день праздник. Весь город праздновал, никому не было дела до того кто в этом году будет отдан драконам, лишь мать Сая тихонько плакала в своей комнате.

Pov Сай

      Вот и настало время Алой Луны, сегодня я смогу помочь многим в нашей деревне. На меня одевают какую-то шёлковую рубашку почти до колена. Мои длинные волосы заплели в непонятную прическу. А на лицо наложили лёгкий макияж.       Где спустя час после приготовлений, пришел Жрец: — Сай, мальчик мой, уверен ли ты в своём решение? Ещё не поздно отказаться. — Я уверен. — Хорошо. Тогда нам уже пора.       Мы вышли на улицу. Почему-то обувь мне никто не дал. Возможно так было принято, я не знаю. Я шел по знакомому пути, стараясь не обращать внимание на толпу. Наконец, мы дошли. Храм встретил нас неестественной тишиной. Я вместе со Жрецом, который обязан был присутствовать рядом со мной вплоть до того момента как я лягу на алтарь, вошли в здания. Через три минуты блуждания, мы вошли в комнату у которой была большая дырка в потолке и оттуда дул холодный ночной ветер. Жрец взял меня за запястье (меня чуть не стошнило от его противного потного запаха и ощущения липких рук у меня на запястье) и повел к меня к алтарю.        Жрец приказал лечь на тот камень, что был предо мной. Я послушно улегся на него, кожа, соприкоснувшись с холодным камнем, в миг покрылась мурашками. Вдруг зазвенели цепи. Холодные кованые змеи оплетались вокруг моего моего тела. — Зачем это? Я же сам на это согласился, я не собираюсь сбежать от сюда. — произнес я. — Я не сомневаюсь в этом, но так будет легче сделать то что я так давно хотел. — Что вы собираетесь делать? Прошу вас не надо! — Знаешь, ты уже давно мне нравишься и я решил то, что ты будешь моим. Твое миловидное лицо, стройное тело очень возбуждают. А ещё твой твердый характер, как же будет интересно посмотреть как ты сломаешься подо мной, как будут литься из твоих прекрасный застывших глаз слезы, как ты будешь просить меня прекратить, а с удовольствием засажу свой член в твою маленькую дырочку. — Отпусти меня ты, чертов ублюдок!        Я услышал как он начал раздеваться и меня охватила паника. Нет! Прошу только не это, я не хочу!

Pov<Автора>

      Жрец, раздевшись, стал медленно подходит к алтарю к которому был прикован Сай. Как не пытался он вырваться из стальных оков, ничего не получалось. Это ввергало парня в отчаяние, из глаз потекли слезы.Вдруг Сай услышал хлопанье крыльев. Он ощутил как кто-то приземлился не далеко от него. Это был молодой мужчина лет 20 с черными волосами и темными глазами, за его спиной виднелись большие кожаные крылья. — Что здесь происходит? — грозно спросил он.        Ответа не было. Храм погрузился в полную тишину. Мужчина ещё раз осмотрев картину открывшуюся пред ним и одним движением руки отбросил жреца от алтаря. И тут же подбежал к Саю. — Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — обеспокоено спросил он. — Н-нет, не б-беспокойтесь.- сквозь слезы ответил Сай. — Меня зовут Ши. Можешь меня не бояться, я не причиню тебе вреда. — Х-хорошо, но п-почему? — Ты мой истинный партнер. Разве ты этого не видишь? — П-простите, но я слепой. — Не страшно, малыш. Это не сложно исправить. — Почему? И я не малыш меня зовут Сай. — Хорошо. Я так понимаю ты не знал, что драконы способны вылечить своих истинных от любой болезни. — Нет, я не слышал об этом. Но почему только истинных? — Потому, что они являются дополнением нас, лишь они могут выносить детей своего партнера и лишь их мы способны по настоящему любить.- последние слова Ши пошептал на ухо Саю.        Ши медленно и осторожно освободил парня от оков, стараясь не причинить боли. Ссадины по всему телу причиняли некоторые неудобства Саю. Неожиданно мужчина поднес к своему лицу руку Сая и стал зализывать повреждения от наручников. Раны стали затягиваться на глазах.        Вдруг Ши оторвался от руки Сая и поцеловал его. Сай не почувствовал неприязни и отвращения от касаний мужчины, как это было когда его трогал жрец, и он при открыл рот, давая более опытному партнеру полную свободу действия. Ши действовал мягко, но настойчиво. Вскоре он оторвался от губ парня и стал спускаться ниже. Руки уже во всю хозяйствовали на теле Сая. Осторожно освобождая того от одежды. Оглаживая тело Сая, Ши стал аккуратно массировать анус парня. — Малыш, сейчас будет немного неприятно, но постарайся расслабиться.- сказал Ши и осторожно ввел внутрь палец.        Сай немного поерзал из-за дискомфорта в заднем проходе, но под ласкающими его рукой и губами быстро расслабился. Ши осторожно разрабатывал анус парня стараясь причинить как можно меньше боли, в то же время оставляя свои метки на коже юноши, что бы больше никто не посмел тронуть его истинного партнера. В тот момент когда в Сая свободно входили четыре пальца, дракон убрал руку и в ответ на свои действия получил разочарованный стон парня. Ши улыбнулся смотря на юношу лежащего под ним и стал аккуратно вводить свой член в разработанный проход, все время наблюдая за изменением выражения лица партнера. Он тут же заметил как у Сая начали наворачиваться на глаза слезы и постарался успокоить парня легки поцелуями и нежными словами. Когда Ши вошел полностью он остановился давая партнеру время привыкнуть. Через некоторое время Сай осторожно двинул бедрами, давая тем самым старшему полную свободу действия и Ши стал потихоньку двигаться постепенно увеличивая скорость. Через час, за который Сай успел несколько раз кончить, Ши излился в нутро юноши. Буквально через минуту Сай вырубился, а Ши улыбнулся и накрыл своего партнера крылом, и то же уснул. Все остальное может подождать, позже когда они проснуться Сай вновь увидит мир, они объяснятся с жителями деревни, полетят знакомиться с родственниками Ши, а через несколько недель узнают, что Сай вынашивает ребенка, но все это потом. Сейчас лишь двое влюбленных спящих на алтаре в храме Лунных драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.