ID работы: 6104148

Верни меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 глава, 1 часть

Настройки текста
Pov ЧеЕн Черное – белое. В нашей жизни так много и плохого, и хорошего. Когда наступает в твоей жизни тьма, лучше взять себя в руки и чуть-чуть подождать, ведь как правило вскоре в твою жизнь, лучиком света, придет, что-то хорошее. Всегда было интересно: может быть существует кто-то в этой жизни, у которого все окрашено одним цветом? Я всегда надеялась, что кто-либо живет настолько счастливо, что не знает никаких бед. Наверное, мы в своей жизни всегда надеемся на лучшее, но все гладко бывает лишь в бульварных романах или в сериалах на твоих любимых телеканалах. Столкнувшись с необратимой реальностью, я поняла, что есть люди, которые не знали ничего, кроме насилия, и не видели другой жизни. И почему мы жалуемся на свою такую совсем «обычную» жизнь, забывая о том, что есть люди, проходящие через мучительные испытания. Жизнь не справедлива, жизнь тяжела. Но кто сказал, что кто-то не может протянуть руку, тому самому нуждающемся, чтобы хоть чуточку сделать этот мир лучше? Я считала каждый звук стрелок на часах, отбивая карандашом дробь по парте. Мои ноги дрожали, а руки хаотично отбивали ритм по деревянной поверхности. То ли от нервов, то ли от перенапряжения я не могла успокоиться, все время бросая взгляд на те самые часы над учебной доской. Кто-то, что-то писал в своих тетрадях, а кто-то, как я без интереса перелистывал листы учебника. Преподаватель по истории Кореи, тихо что-то шептала себе под нос, вычитывая что-то из своих документов, ее безукоризненный стиль и манера преподавать всегда были на высшем уровне, и она пользовалась большой популярностью среди студентов, тем, что давала отдыхать прямо на своих парах. - Студентка Пак! – я машинально подскочила с места, и только сейчас поняла, что взгляд всей группы направлен на меня. Удивленные смешки и вопросительный взгляд из под стекол очков преподавателя Гон, вывели меня из моих думок. - Да, профессор, извините, - как можно громче произнесла я и поклонилась. - Я слышала, вы заняты проектом у профессора Го? - Да, профессор, - очередной шепот прошел по аудитории, и мне захотелось закатить глаза. Такое удивление будто они не знали. - Справляетесь? – она скептично сложила свои руки на парте и улыбнулась, натянутой улыбкой. - Моя сестра работает в клинике психологом, она мне помогает. - Ну, учится то не ваша сестра, - услышала я ее дикторский говор – вот этим она всегда всех пугала. - Спрашивать совета или уточнения я всегда могу, - пробормотала я, и казалось она была довольна ответом. - Прошу вас оставить на других занятиях, ваши полеты в облаках, - она опустила свои очки ближе к переносице. Я кивнула и села, чувствуя, как от гнева и несправедливости у меня колют подушечки пальцев, а в груди закипает буря. Она думает, что я сама ничего не смогу сделать? Они все так думают? Тихое перешептывание сзади, еще больше сбило меня столку. И в тот момент я пожалела, что рядом нету моего Сухо и, спокойной Лисы, которая могла меня остановить. - Ын Би, слышала про кандидата Кима? И как в таком возрасте выглядеть так шикарно? – блондинка Сольхен, вместе с ее подругой, сейчас только что возле меня произнесли это подлое имя. Имя монстра. Иначе не сказать. - Точно. Моя мама говорит, что с ним наша страна будет, как под защитным крылом, - послышался хруст точилки, из-за которого мне пришлось еще сильнее сжать кулаки, чуть не сломав карандаш. - Мой папа вступил в его клуб, теперь помогает волонтерам в нашем районе, я тоже пойду. - Как интересно, божечки, - я так и представила перед глазами, как эта кукла сжала свои накаченные губы, и я перекривилась. Закройте мне уши, - Интересно у него есть дети? Наверное, он прекрасный отец. Я почти задохнулась, но буквально секунды мне хватило, чтобы оказаться рядом с ней. - МОЖЕТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ УЧЕБОЙ, А НЕ ОБСУЖДАТЬ КОГО ЛИБО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ?! – в тот момент, когда уже это было сказано, и я стояла, почти накинувшись на этих двоих, возле их парты, я поняла, что натворила. Страх, который я увидела в глазах одногруппниц отрезвил меня, и я выкинула в сторону карандаш, словно нож державший в руках. Ын Би зажалась в комок, а Сольхен выставила руки вперед, блестя своими наманикюренными пальцами. - Ты…ты че-го? – дрожащим голосом произнесла она, а я застыв словно статуя, не знала, что делать дальше. Что со мной? Я сама не знала, но точно была уверена, еще чуть-чуть, и в тот момент могла накинуться на этих двоих. Меня переполняли эмоции, я была словно атомная бомба с часовым механизмом, готовая взорваться в любой момент. - СТУДЕНТКА ПАК! – злой голос преподавателя заглушил тишину комнаты, и я обернулась в ее сторону. Все студенты, отвернувшись в разные стороны, пытались укрыться, невидимой защитой, будто это, что-то могло их защитить от всепоглощающего гнева, который, кстати, в образе нашего профессора, мчался на меня. - Профессор… - лишь произнесла я, опустив голову перед ней. - Что это было?! На моих занятиях, я не потерплю такого! - Просто…я… - Просто ты идешь к директору, ясно? – она схватила мои записи с парты и, изучающе просмотрела их,- Что же ты делаешь, что с тобой в последнее время? Это связано с заданием профессора Го? - Нет, - слишком быстро ответила я, испугавшись отмены работы. Почему -то мне показалось, что я потеряю единственную ниточку, связывающую меня с таинственным человеком, находящемся сейчас в палате, и хранившим их общую тайну. - Нет? – она недоуменно подняла накрашенную бровь и тяжело выдохнула.,- В любом случае, вы, студентка Пак, не можете, а точнее не имеете право, повышать голос на моих занятиях, и на своих одногруппников. - Я поняла, - тихо произнесла я. - Профессор, и что, ей сойдет с рук то, что она чуть не ударила меня? – вскочила с места Сольхен, перебрасывая свои платиновые волосы через плечо,- Она могла повредить мне, что-нибудь. Посмотрите на нее,- она ткнула на меня своим длинным ногтем, и я чуть опять не набросилась на нее. - Может моя юбка и вязаная кофта не дизайнерской марки, но по-крайней мере в голове есть мозг! – теперь была очередь Сольхен нападать на меня, и если бы не учитель, я совершенно была уверена, что могла бы снести все на своем пути.

***

- Пак ЧеЕн?! – глаза декана Ким, были словно два блюдца, она встала со своего место, и будто не веря, что перед ней я, подошла ближе. Красивая, словно цветок, она была точной воплощением изящества и манерности. Глядя на нее, я понимала, что Сухо, взял от нее и внешность, и ум, и манеры, которым позавидует любой аристократ. Она была профессионалом с большой буквы, имевшая за плечами годы практики, она прочно обосновалась на пьедестале и занимала там почетное место, сделав наш университет одним из первых в стране. Она сложила руки на груди, и покачала головой. - И как наша одна из добросовестных студенток, так себя проявила? - Госпожа Ким, простите, просто не хватит слов сказать, как мне жаль,- мне было стыдно еще прежде всего, за то, что я была девушкой ее сына. И как она отреагирует на то, что мы с Сухо вместе, теперь зная, о том, что я словно, истеричка чуть не ввязалась в драку, которую же первая и пыталась начать. Я наклонилась еще ниже. - ЧеЕн, мне кажется, с тобой, что-то происходит? – она вернулась на свое место, и предложила мне присесть напротив нее, - Ты можешь мне рассказать? - Это просто…учеба, стресс. Я в порядке. Так получилось. Она понимающе закивала. - Тебе тяжело, ЧеЕн? Быть может я могу, чем-то помочь? - О нет, ничего страшного, просто мне нужно самой прийти в себя, - в этом я была абсолютно согласна с собой: мне явно требовался отдых. - Послушай, ЧеЕн, - она взяла в руки тоненькую ручку и медленно крутила ее, - Психология – очень сложная штука, копаться в голове у других, при этом еще пытаться сделать жизнь другого лучше. Порой забывая, что помимо пациентов существует и твой мир, твоя жизнь. Я понимаю, что вы находитесь в том возрасте, когда только начинаете осознавать все, пытаетесь для себя найти путь, но запомни – Нам всегда нужны люди, которым мы сможем сказать, все что на душе, и если что мы также будем знать, что они протянут нам свои руки помощи в сложный момент. Мне кажется, тебя что-то беспокоит, и я просто хочу сказать, чтобы ты рассказала о твоей проблеме тому кому доверяешь. - Спасибо, - она услышала мой шепот и улыбнулась. - Надеюсь, такого больше не повторится? Не хотелось бы, чтобы моя лучшая студентка так себя показывала. Ты же помнишь, мы ждем результаты твоего прослушивания, ты сказала отцу? Боже. Мое осознание всего привело меня к тому, что я напрочь забыла о своем прослушивание, и главное, о том, что это было запрещено моим отцом. - Ты в порядке? – видимо на моем лице отразились все эти эмоции, поэтому я поймала взволнованный взгляд декана. - Да, да госпожа Ким. Я скажу, я правда забыла,- она тихо рассмеялась и протянула ко мне листок бумаги. Я увидела имена, каких-то учеников записанных в столбик. Увидев, на последней строчке имя Сольхен, я перекривилась. - Что это? - Это список активистов. Можешь считать это наказанием, а может и нет. Скоро в нашем университете будет проводится очень важное мероприятие – встреча студенческих делегаций с разных стран. Ты наверняка слышала о ежегодном конкурсе проектов? - Да, конечно. - Так вот, это мероприятие будет проводится в нашем университете, и мы ожидаем высокопоставленных гостей. И тебе, а также еще некоторым ученикам предстоит помогать в этом мероприятии. - Мне? Но у меня проект у профессора Го, а еще и учеба… - Я думаю, это будет не трудно. Всего лишь несколько часов после уроков, это много времени не займет. Какое-то чувство проснулось у меня в груди. Я всегда себя чувствовала очень неуютно, когда, что-то должно было произойти. Мои ладони вспотели, и я задала вопрос, на который казалось уже знала ответ. - И кто будет главными высокопоставленными гостями помимо международных делегаций? Она ярче улыбнулась и произнесла: - Действующий руководитель и соответственно те, кто будет бороться за должность. Но я больше жду кандидата, кто с большой вероятностью станет его приемником – господина Ким Джи Хона. Мое сердце подскочило в груди. И судя по настрою декана Ким, и ее последующим воодушевлённым речам о кандидате Киме, сказать НЕТ, мне уже не получится. - Спасибо, - он сжимал в своих еще не окрепших руках, синюю тетрадку, словно это было каким-то сокровищем. Мальчик поднял заплаканные глаза на маленькую девочку. Ему было приятно получать эти подарки от нее, но с каждым разом, он не мог все чаще вспомнить, откуда под его кроватью все новые и новые вещи. Это пугало его. Бывало он засыпал и видел непонятные силуэты, а потом просыпался в другом месте. То же случилось и сейчас, он засыпал в том подвале, и непонятно как оказался в своей комнате в доме, и быстро, поняв где он, выскочил во двор и убежал на озеро, недалеко от дома девочки. - Ты же мой друг, Тэ, - она улыбнулась и провела маленьким пальчиком, по царапинам на его руке. Он стыдливо опустил рукава пижамной кофты и уткнулся лицом в коленки, не отпуская тетрадь, - Тэ, тебе больно? Это твой папа? Она сама уже плакала, крепко сжимая ткань кофты мальчика, и гладя рукой его волосы. Он замотал головой, и пытаясь скрыть свои слезы уткнулся еще сильнее. - Я спасу тебя. Ты поедешь с нами, хочешь? Мы заберем твою маму, тебя и Гукки. Поехали, Тэ. - Папа нас не отпустит. Девочка подпрыгнула на месте, и маленькими ручками обхватила его исхудавшее тело. - Нет! Мы убежим, хорошо? Мальчик поднял заплаканное лицо и посмотрел на девочку. Ее волосы развивались на ветру и лучи солнца освещали прекрасное личико, словно у ангела. Она была его ангелом, который поможет ему. - Ты убежишь со мной? - Убегу! – уверено произносит она, и мальчик обнимает ее в ответ. - Вот, возьми, это я сделал, хочу чтобы это было у тебя, - он протягивает ей небольшого журавлика, сделанного из бумаги, и украшенного разноцветной бумагой. Девочка счастливо улыбается. - Он такой красивый, Тэ. - У меня было время. Я сделал его, думая о своей подруге – о тебе. Мама говорит, если кому-то что-то искренне делать своими руками, то это вещь может принести исполнение желаний кому даришь. Я делал это, с мыслями, чтобы мы всегда были вместе, дружили и чтобы никогда не расставались. - Спасибо, Тэ, - она расплакалась еще больше и взяла хрупкими пальцами руку мальчика. - А ты должен пообещать, что никогда не потеряешь эту тетрадь, и будешь писать в нее все самые сокровенные мысли, хорошо? И будешь давать мне их прочитать, если не сможешь сказать все это в глаза. - Обещаю, - прошептал мальчик. - Обещаю, - произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.