ID работы: 6104273

Королева и Король Нового Орлеан

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кол POV После того как я высказался Нику я ушел к себе.Ну что я могу по дела если я прав, ведь он сам виноват , что потерял такую женщину.Да еще Бека с ее нравоучениями.Весь оставшийся день я провел у себя. Утро следуещего дня. Чтоб лишний раз не попадаться на глаза членам своей семьи я решил напнравится в бар.По пути в бар я заметил ту ведьмочка ,которая вчера мне мозги подпалила. Она выглядела очень миленько:розовое платье,бежевые туфли на каблучке и сумка в тон, длинные струящиеся волосы. В руках она держала большую книгу,скорей всего гримуар. Я поспешил к ней. -Привет-поздоровался я Она сделала вид что не услышала меня, я решил обогнать ее и встал перед ней.По видимому ее это не понравилась и она одарила меня злым взглядом и обошла, продолжая свой путь. -Кем ты приходишься Кери? -Кем являешься в этом городе? -Не ужели я тебе настолько противен-продолжал я допытывать ведьму. Поняв что разговора не получится я шел рядом , ну вдруг ее захочется все таки пообщаться.Пока мы не пришли на кладбище Нового Орелеана .Стоило мне перешагнуть черту ,и оказаться на территории кладбища,как я был впечатан в стену одного из захоронений -Что тебе нужно Кол Майколсон?-властно проговорила ведьма не давая мне шансу по шевелится. -Я просто хотел познакомится - прохрипел я. Ведьма не доверчиво посмотрела на меня. -Честно-поклялся я. в туже секунду поток силы удерживавший меня у стены исчезли я скатился ,облокачиваясь на надгробие. -Прошу прощение -произнесла девушка и Мягко улыбнулась мне протягивая руку,чтоб помочь мне встать. -Да ничего и- поднявшись сказал я-Кстати ты я смотрю уже знаешь мое имя,а я твоего еще нет. -А да,Я Давина Клер.-улыбнувшись сказала ты-Так что ты хотел? -Ну вообще я направлялся в бар чтоб напиться,понимаешь после вчерашнего, Клаус в ярость ,да еще я масло в огонь подлил-усмехнулся я.-А когда подходил к бару увидел тебя,Уж больно хотелось узнать кто та девушка которая мне мозг чуть не расплавила. -Понятно.-кратко ответила ты. -Так что ты забыла на кладбище. -Ну вообще-то,здесь склеп семейства Клер,моя резиденция.- нахмурившись произнесла ты. -Резиденция?-усмехнулся я. -Я между прочим главная ведьма Нового Орлеана и член совета-Бросая мне вызов сказала ты. -Прости ,может расскажешь о себе,о городе и совете. -Хорошо, если ты в обмен расскажешь о себе- поджав губу произнесла ты. Мы с тобой направились в склеп твоей семьи,где провел весь оставшийся день, смеясь и веселясь, Я многое узнал о городе и о тебе.Но вскоре Тебе пришла СМС,и ты заспешила собираться. -Что-то случилось?-взволновано спросил я. -Пока не знаю,-неоднозначно сказала ты-Кэролайн собирает всех. -Позволишь проводить?-Ты кивнула,взяла сумку и мы поспешили . Стоило нам ,подойти к большому поместью мы столкнулись с..... Давина POV. После того как Марсель принес меня в поместье,Мы начали обсуждать произошедшее.Как странно ,но Кэролайн и словом не обмолвилась о произошедшем.Больше всего говорил Кай и Кэтрин. -Вы видели лицо Ребеки когда я ее в стену впечатала.-Попивая бурбон смеялась Петрова. -А я, вы видели как я впечатал эту ведьму кстати могу сказать что в ней довольно много сил.-Смеялся Кай. Мы еще Долго так сидели смеялись и болтали пока Марсель не задал вопрос Кэролайн. -Кери,как думаешь нужно ли ожидать от Клаус нападения? Кэролайн зло посмотрела на Жерара,потом перевела взгляд на остальных , включая меня. -Если он нападет мы ответим,а пока я не желаю слышит нечего о семье Майколсонов в этом доме.-властно сказала Кэролайн, встала и ушла к себе в кабинет,громко хлопнув дверью. Мы так ничего не поняли ,но спустя минуту к Кери в кабинет ушли Сайлас и Катрин.Мы долго не стали сидеть и вскоре разошлись по комнатам. На следующее утро.Я быстро собралась и направилась в склеп,перед этим я зашла в кухню перекусила,оставила на столе в столовой записку,о том что я ушла и что я на кладбище.Еще с собой я взяла Гримуар,подаренный Кэролайн. Идя по городу ко мне подошел Кол Майколсон,так как правилами запрещено в открытую использовать силу днем,мне пришлось терпеть его до самого кладбища. Он задавал слишком много вопросов.Стоило нам зайти на территории как я в печатала Первородного в надгробие и спросила: -Что тебе нужно Кол Майколсон?-показывая свой власть над вампиром в данной ситуации спросила я. -Я просто хотел познакомится -прохрипел первородный. Сурово посмотрев на него,показывая свое недоверия,я усилила хватку. -Честно-поклялся он. Поверив словам вампира я отпустила его,он скатился по стене -Прошу прощения-сказала я протягивая ему руку,тем самым помогая встать. -Да ничего и- поднявшись сказал он-Кстати ты я смотрю уже знаешь мое имя,а я твоего еще нет. -А да,Я Давина Клер.-меня смутил его вопрос,но я этого не показала,поэтому улыбнулась-Так что ты хотел? -Ну вообще я направлялся в бар чтоб напиться,понимаешь после вчерашнего, Клаус в ярости ,да еще я масло в огонь подлил-усмехнулся он,а я представила этот момент.-А когда подходил к бару увидел тебя,Уж больно хотелось узнать кто та девушка которая мне мозг чуть не расплавила. -Понятно.-кратко ответила я,но мне было приятно его внимание. -Так что ты забыла на кладбище. -Ну вообще-то,здесь склеп семейства Клер,моя резиденция.- уверенно сказала я. -Резиденция?-усмехнулся он,в чем я почувствовала вызов. -Я между прочим главная ведьма Нового Орлеана и член совета-напоминала я о том что он еще минуту назад был препичатан к стене. -Прости ,может расскажешь о себе,о городе и совете. -Хорошо, если ты в обмен расскажешь о себе- поджав губу произнесла я. Вместе с тобой мы направились в склеп,где провели весь день.Пока Кэролайн не прислала СМС: "Давина жду тебя дома, возьми с собой Кола.Это не просьба,это приказ твоей королевы!"-я понимала что она что -то задумала,но пока не могла понять что. -Что-то случилось?-взволновано спросил ты. -Пока не знаю,-улыбнулась я-Кэролайн собирает всех. -Позволишь проводить?-я кивнула,взяла сумку ,ты взял гримуар и мы поспешили . Всю дорогу мы так же шутили.Стоило нам ,подойти к дому, мы столкнулись с.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.