ID работы: 6104273

Королева и Король Нового Орлеан

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марсель POV. Вчера после первой битвы с Майколсанами, мы получили первенство, конечно это не может не радовать.Но Кэролайн кажется сильно расстроена, правда я пока не пойму почему, ну ладно не суть.Сейчас я в своем любимом баре со своими парнями.Конечно после вчерашнего ночного эксцесса, приходится прибираться за эти гибридом, могу сказать что Кери многое вчера удалила, но остальное свалилось на меня. Сейчас я поворачиваю голову и вижу Ребеку Майколсон со счастливой улыбкой.Кажется она замечает меня, мгновение эта чудесная улыбка исчезает, На ее месте появляется злобная гримаса, Майеолсон разворачивается и исчезает. Ну что же Ребека, поиграем в кошки мышки.Я срываюсь с места и направляюсь за первородной. ***** Ребека POV. Все еще спят, хотя Ник наверное вообще не спал, мне его очень жалко.Но он сам виноват, Кери очень жестоко обошлась с Никлаусом.Но в одном я уверена мой брат сильный и он сможет вернуть себе Кэролайн.Да еще и с Колом надо будет по поговорить я вчера грубо с ним обошлась. Приняв прохладный душ, я одела черные обтягивающие брюки, белую косточку и пиджак, взяла черно-белый черно-белый клатч, и надела плетеные туфли.Волосы я элегантно уложила.В этом доме чувствовалось напряжение, по этому я решила перекусить в каком-нибудь баре. Выйдя из дому я направилась в ближайший бар.Захожу я в бар и наталкиваюсь на Марселя.Он был последний человек, которого я хотела бы сейчас видеть.Хотела я только уйти как он поворачивается.В одном посещение с ним я оставаться не хотела, поэтому этому развернулась и тот час ушла из того бара.Бежала я совсем скорости пока вдруг паромной не возник Жерар. **** Стоило Ребека выбежать из бара как Марсель отправился за нее.Ребека заметила Что он отправился за ней вслед,по этой причин не останавливались.Бегали бы они так еще долго если Бы Марсель не пошел на хитрость и не обогнал блондинку.Первородная подумала что оторвалась,как вдруг во что-то врезалась.По дня в взгляд она увидел Марселя. -Бека может объяснишь почему ты бегаешь от меня-при обнимая блондинку сказал темнокожий. -Потому что ты я являешься последним человеком которого я сейчас хотела бы видеть -А прижиматься ко мне значит ты не противпротив- констатировал факт Марсель. Девушка только сейчас заметила в какой они стояли позе.Ребека прижималась к Марселю,руки ее покоились у него на груди,а он при обнимал ее за талию.Поняв происходящие первородная оттолкнула от себя вампира. -Очень жаль ,мне лично лично нравилось стоять с тобой в обнимку усмехнулся Жерар. -А я бы предпочла л а с тобой не общаться, иди лучше к своей королеве- бросая укороизнительный взгляд в сторону собеседника проговорила Ребека.От чего Марсель издал едкий смешок. -Бека если ты про Кери то она мне просто хороший друг,и еще она дала мне власть над городом.-Твердо сказал темнокожий. -Правда-не доверчиво посмотрела девушка. -Чистая.Кэролайн решат основные вопросы,чаще всего это вопросы казни или прибытие пригородных.Если мне не веришь спроси у любого вампира в этом городе.Это знают все или у Членов совета.Ты вчера их видела-нравоучительной сказал вампир. -Ладно,я тебе верю.Если разговор окончен я пожалуй пойду.-обходя Марселя сказала первородная. -Нет,так дело не пойдет,-хватая блондинку за руку про говорил Жерар. Вампира посмотрела на него удивленно. -Я приглашаю тебя на Экскурсию по Новому Орлеану. -Марсель что я не видела в этом городе. -Бека я приглашаю тебя на экскурсию по моему городу.-вампир улыбнулся.-Так что ?-протянул Марсель руку первородной. -Ну я не против -улыбнувшись и вложив руку в предложенную руку. Так Марсель и Ребека провели целый день в месте.Жерар показывал Беке город.Они смеялись и веселились.Пока Марсель не получил СМС:"Марсель жду в поместье,возьми с собой Ребеку , я в курсе что она с тобой,твоя Королева". Марсель понимал ,что это приказ и он не имеет пока ослушаться. -Бека ,Керелайн хочет видеть меня на совете,так что я вынужден тебя оставить-грустно улыбнулся темнокожий.-Но если ты хочешь,ты можешь пойти со мной,я уверен Кери будет рада тебя видеть. -Я пожалуй приму твое предложение. -Прошу-улыбнулся Жерар. Майколсон и Марсель направились в поместье Форбс.Подходя к дому они натолкнулись на....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.