ID работы: 6104273

Королева и Король Нового Орлеан

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Фрея. Вчера был довольно-таки напряженный день даже и подумать не могла что Кэролайн Майколсон , та самая запретная тема о, которой говорил Элайджа ,является бывшей женой Клауса.Она безумна сильна ,вчера я попыталась сделать ее что-нибудь,как она ответила в не сколько раз сильнее. Элайдже был рад ее видеть ,как и остальные,но все равно мне кажется что она не была рада этому.Также вчера можно было сказать что мы Майколсоны не чего не смогли сделать против Марселя ,Кэролайн и их друзей. Сейчас я собиралась прогуляться до лавки с травами , мне необходимо кое-что приобрести.Спустившись в низ я нашла только Элайджу как обычно читавшего книгу и Хейли что-то евши.Я кивнула им и ушла. Пройдясь по центру я выяснила что тут только здания администрации,бары,магазины со всякой всячиной, а также я узнала что город делиться на пять частей,и магазины с травами,свечами и многим другим можно найти на одной из двух территорий: критиков и ведьм. Сторон и новая дичь я поняла что ближе прогуляться до части ведьм. Как только я подходила к какой-нибудь лавки, хозяева закрывали их,по видимому им было запрещено пускать Майколсонов.Ходила я так довольно долга пока не набрела на очень большое отдельно стоящее здание-это была лавка.Лавка называлась "Магические перья". Открыв дверь я прошла во внутрь.Там я обнаружила человека,который сидел на стуле с закинутыми ногами на стол и прикрытым газетой лицом,и мирно посапывал.Я хотела толкнуть его как вдруг была впечатана в стену. **** POV Сайлкс. Вчера после того как мы вернулись в особняк Кери была сама не своя ,даже повысила голос,а потом ушла к себе.Конечно я и Катерина отправились за нее.Как мы поняли сегодня будет довольно трудный день,как всегда Кэролайн что-то задумала и не кому не сказала. Не суть. Проснувшись утром я спустился вниз,на столе я увидел,записки оставленные ребятами: Давина пишет что ушла в свой склеп,Кай о том что сегодня празднует вчерашнею победу,Марсель говорит о том что хочет прогуляться по городу.Так как все знают где меня найти я не стал не чего писать,хотел уйти как вдруг вспомнил что я забыл свой телефон. И пришлось возвращаться,найдя мобильник я собирался уходить как услышал веселый смех из кабинета Форбс.Заглянув в кабинет я увидел Кэролайн сидящей за столом и Кэтрин сидящие в кресле на против попивающих кофе . -Меня в компанию примете?-смеясь проговорил я- Или к вам только девочек пускают? -Сайлас ты же знаешь тебе все можно-играя глазами сказала Пирс. -По какому поводу собрались с утра по раньше?- сев на диван рядом с Кет, и налив себе коньяк,который выпил залпом, добавил-Против кого дружите куколки? -С чего ты взял,мой друг?-спокойно проговорила блондинка. -Дай подумать - минутная наигранная пауза-Может я просто вас знаю не один век.Так что? -Сай мы всего лишь хотим поиграть- хитро улыбнувшись и подмигнув мне сказала Кери. **** После того как девочки рассказали что они задумали я ушел к себе в лавку.Днем посетителей быть не должно было быть поэтому я решил поспать.Наслаждаюсь я нахождением в царстве Морфея как слышу что дверь открылась и ко мне кто-то приближается.Моментально вскочив я в печатал в стену свою гостью,ее оказалась Фрея Майколсон.Это кажется занятным... ***** Фрея сейчас впечатан в стену,в то время как Сайлас разглядывает свою нежданную гостью.Маг видит что еще чуть чуть и девушка задохнется,ослабляет хватку,из-за чего ведьма скатывается по стене,ртом хватая воздух. -Что же тебя привело ко мне Фрея Майколсон?-присев на перед ведьмой и приподняв ее подбородок сказал Сайлас,заглядывая девушке в глаза. -Это была единственная лавка которую не закрыли перед мною.-дерзко откинув руку мага сказала девушка. -Чтоб мой магазин в твоем распоряжение -сказал Сайлас поднявшись и разведу руками. -Нет уж спасибо я предпочту поискать другое место-Фрея встала и направилась на выход. -Твое дело, но это единственное место куда тебя пустит. -Что ты имеешь виду? -Никто не рад появлению твоей семьи плюс запрет на общение с вами.-все стаже спокойностью говорил маг собирая какие-то травы в мешочки кладя на стол.-Так что,уходишь? -Нет-зло пробурчала ведьма.-Дай мне ...-Ее резко перебили -Держи,тут все что тебе нужно-проткнул ее мешочек с травами и добавил- я ,Сайлас. -Как ты узнал ?-скептично спросила ведьма. -Я порылся у тебя в подсознание,-Сказал Сайлас ,идя в свой кабинет. -Ты считаешь что это нормально?-возмущенно скинула руками ведьма и направилась за магом. -Во-первых Фрея перестань мне тыкать,и зови меня по имени и повернувшись к ведьме сказал Сайлас-А во-вторых да это нормально использовать свои способности. -Тебе Сайлас говорили что такое личное пространство?- -Допустим ,но знаешь это правило не распространяется на Майколсонов,-сказал Сай наливая в жидкость в чашки. -Мог бы прямо сказать на врагов. -Фрея ты слишком категорична,-протягивая девушке чашку,-держи,выпей . -Что это?-беря чашку и заглядывая в нее. -Это мятный чай успокаивает,присядь отдохни -Опять роешься у меня в голове?-недоверчиво попивая напиток -Да нет,просто я знаю твою семью,сужу.-усмехнулся древний маг,садясь напротив. - Почему ты не считаешь мою семью врагами? -Ну пока что не считаю -усмехнулся маг, пристально разглядывая свою гостью -Что же как я понимаю ты не отпустишь меня пока я не поделюсь проблемами? -Ты сама не уйдешь-утвердительно сказал маг,на что ведьма пожала плечами, Фрея и Сайлас сидели так до. самого вечера.Маг смог разговорить ведьму что тат раскрыла ему все свои самые потаенные страхи.Сайлас же в свою очередь поведал о городе ,о совете ,о правилах.Можно было даже сказать что между ними промелькнула искра. Как вдруг Сайлас вспоминает о том что он и его девочки затеяли сегодня игру. -Сайлас,раз ты маг значит ты пользуешься гримуарами?-маг уже не слушал девушку,ведь ему вспомнились слова Кэролайн:Сегодня тебя посетит ведьма приведи ее ко мне к шести. -Сайлас ты меня слушаешь,-говорила девушка щелкая пальцами перед глазами у мага. -Да, прост,я просто Задумался о оправдывался маг.-конечно только он дома.Если хочешь можем прогуляться ко мне и я тебе покажу? -Ну в принципе можно. Маг улыбнулся,они вышли из магазина,Сайлас закрыл его.После чего предложил Фрее переместился к нему.На что она дала согласие. Переносясь к Большому поместью Фрея и Сайлас столкнулись с....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.