ID работы: 6104273

Королева и Король Нового Орлеан

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Малакай POV Вчера я попробовал спустя столько времени силу древний ведьмы, и до сих пор испытываю блаженство.Сегодня я по раньше отправился в бар недалеко от поместья, Кэролайн не в духе,Сайлас и Кэтрин говорят что мне кажется что Наша Кери расстроена из-за этого Майколсона.На данный в своем баре момент я отдыхаю и вдруг ко мне направляется вампир нет ведьма,Точно не мог сказать. Фин. POV. Дом моего семейства можно сказать что вымер.Клаус по все видимости куда-то ушел,Ребека и Кол видео тоже.Фрея и Хейли были на кухне где обсуждали что-то бурно по всей видимости Кэролайн.Ну Кери конечно вчера дала жару.Элайдже похоже еще не выходил из своей комнаты.Чтож по всей видимости дома мне тоже сегодня делать нечего чего пойду как прогуляюсь,за одно узнаю что да как в этом городе.Думаю может к Кэролайн заглянуть.Ладно пойду прогуляюсь и там посмотрю. Гулял я долго ,кажется дошел до окраины города,тут довольно много баров и магазинов.Ладно зайду, выпью в какой нибудь.Захожу в бар и вижу своего вчерашнего знакомого.Кажется это тот парень вчера впечатал мою сестренку в стену.Кажется он довольно-таки селен раз смог справиться с ведьмой семьи Майколсон.Надо подойти поздороваться,А то потом от Элайдже выслушать нравоучения , что у меня нет манер. ***** Вот так Фин. направился в бар где увидел Кая.Малакай в свою очередь не заметил,что к нему кто-то приближается сначала он подумал что это вампир потом,что это ведьма. -Привет и поздоровался первородный. Кайл приоткрыл глаза,которые были до этого закрыты.Внимательно рассмотрев своего гостя,который он надеялся является милой ведьмочкой,оказался высокий вампир.Паркер так и не вспомнил своего гостя. -Ты кто?-непонимающе смотрел еретик на присевшего рядом вампира. -Я Фин. Майколсон.-проговорил превордный,удивленно смотря на собеседника -А ты брат той ведьмочки что я в печатал в стену вчера.-радостно протороторил Паркер.-Так что же привело ко мне в бар? -Желание напиться. -Валери, принеси мне и нашему гостю самый лучший коньяк.-крикнул своей подопеченненой Кай. -Ты не боишься меня?-уверно спросил первородный. -Это был риторический вопрос или утверждения?-протягивая руку к принесенному коньяку, спросил вампир. -Сейчас понимаю что утверждение - твердо сказал еретик. -Поверь я сильней тебя-надменно сказал еретик. -Что и почему ты так решил? -Дай подумать-Кай подбирал слова-может потому что я могу высосать из тебя всю силу,жизненную энергию. На лице первородного появилось непонимание. -Я глава еретиков,я способен высасывать силы ,а также я вампир и маг в одном флаконе-улыбнулся парень. -занятно-ответил первородный. -Ну настолько я понимаю ты тоже. -Что тоже. -Наполовину ведьма, наполовину вампир -Тысячу лет назад я был магом ,потом стал вампиром и силы исчезли -пояснил первородный. -Ты ошибаешься. -Может быть.Может расскажешь городе,о совете -Лайн если ко мне кто придет скажи что я не принимаю-крикнул Паркер.-Так что ты,хочешь знать. -Все. Так первородный и еретик провели весь день.Можно было сказать что они подружились пока .Они много спорили на разные темы.Паркер не получил СМС: "Жду в доме совета,возьми с собой Вина,с любовью Керри" -Фин., я срочно нужен Кэролайн,если хочешь пошли со мной,после совета пойдем напьемся -Ну в принципе я не против,я как раз собирался повидать с мисс Майколсон -Смотри ее так не скажи,она уже давно мисс Зальцман.-толкнув друга в плече. -Ладно пошли.-фыркнул первородный Всю дорогу парни шли и подкалывали друг друга.Пока они не подошли к Дому где столкнулись с.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.