ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус (Часть 2)

Настройки текста
      — Котенок! Ты понимаешь, что творишь!? Все, месяц ко мне не подходи! — заявила брюнетка.       — Моя Леди, это просто невозможно. Мне так нравится смотреть, как ты смущаешься! — Обнял девушку блондин.       — А вид над Сеной тебе нравится! Я тебе устрою! Алья меня три часа допрашивала! Я такие муки выдержала! — орала на провинившегося Маринетт.       — Давай им уже все расскажем! Тогда и проблем меньше! Смс пришла. Нино зовет меня на двойное свидание! — обрадовался зеленоглазый.       — С кем!? — заволновалась Леди Баг.       — С тобой, глупышка! — ободрил Кот брюнетку.       — Ты пойдешь? — загадочно поинтересовалась она.       — Ага.       — А я нет! — заявила Леди и, трансформировавшись, убежала на крышу дома.       — Обиделась, что ли? — скорее сам у себя спросил Адриан.       — А ты как думаешь? Они такие непонятливые! — проворчал Плагг.       — Плагг, когти! — закричал парень и убежал за своей девушкой.       Когда Нуар догнал Леди Баг, она коснулась его и закричала:       — Ты вода! — и убежала от напарника. Нуару ничего не оставалось, как побежать за своей Леди.       Вечер медленно спускался на Париж... Леди надоело прятаться от Кота, и она вернулась домой.       — Поймал! — закричал тот и начал душить девушку в объятьях.       — Маринетт, ты не забыла, что должна мне три желания? — спросил наглый квами.       — Ну и чего ты хочешь? — с вызовом спросила брюнетка.       — Для начала... Каждый день ты мне будешь давать очень много камамбера! Сколь я захочу! — заявил котенок.       — А не много ли ты хочешь, наглый кошак! — спросил Агрест.       — Во-вторых ты каждый день будешь меня гладить и чесать за ушком! — будто проигнорировал слова Адриана, сказал Плагг.       — Так уж и быть, согласна. А третье? — спросила синеглазая.       — Я еще не придумал. Потом скажу. А теперь я есть хочу! Неси камамбер! — приказал квами.       — Ах ты, маленький мошенник! Ну погоди! — закричал блондин и кинулся на квами.       — А нам все равно, не боимся мы волка и кошаков! — запел Плагг. На следующее утро примерно в восемь утра...       — Маринетт, я придумал третье желание! — радовался квами, поедая очередной кусок сыра.       — Замок из камамбера строить не буду, — ответила брюнетка.       — Эх, а какие были надежды!       — Адриан с тобой? — спросила девушка.       — Нет, я сам. А Тикки где?       — На кухне, а что?       — У меня к тебе деликатный вопрос... Тут такое дело... Ну...       — Я тебя внимательно слушаю.       — Устрой нам с Тикки свидание... — совсем тихо прошептал квами.       — Что устроить?! Повтори, а то я глухая, — передразнивала Маринетт Плагга.       — Я знаю, ты слышала. Это мое желание. И только не говори никому! Особенно Адриану!       — Ладно, устрою. Только ты мне тоже кое в чем поможешь. По рукам?       — По лапам! А о том, что было дальше, вам расскажет ваша фантазия)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.