ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      На утро следующего дня...       Маринетт проснулась самая первая и решила немного поиздеваться над мирно спящим Агрестом и со словами: «Я котёночка люблю, но все же усы ему нарисую» начала разрисовывать лицо бедному парню. От такого громкого заявления проснулся Плагг.       — А ты мне нравишься! — гордо заявил черный квами неудачи. — Я тебе помогу.       И вот уже через пару минут можно было наблюдать весьма красивую картину на лице паренька.       — Давай только говорить ему не будем, пусть в школу так идет! — заявил Плагг.       — Договорились! Спорим, что он заметит?       — Нет, не заметит!       — Тогда спорим! — не унималась брюнетка.       — Спорим! Только на три желания! И балбесу не намекать!       — По рукам! Они взялись за ручки и разбудили Адриана.       — Агрест, разбей!       — Про что спор? И на что? — спросил сонный блондин.       — Неважно! — сказал котенок и удалился.       — Уже в школу пора! Собирайся быстрее! — кричала брюнетка.       — Ага, пора.       — Адриан? А давай никому не будем говорить, что мы встречаемся?       — Даже Нино и Алии?       — Да. Мне просто нравится наблюдать, как они пытаются нас свести. И я не хочу, чтобы они думали, что у них получилось.       — Почему?       — Тебе не кажется, что слишком много вопросов? — Девушка начала смеяться как ненормальная. — Плагг, я больше так не могу!       — С тобой все в порядке? — спросил обеспокоенный блондин.       — Да, побежали в школу! Опоздаем!       Спеша по улице в школу, на парня все смотрели и улыбались, а кто-то смеялся.       И вот звонит звонок, а пара молодых людей врывается в класс...       — Простите нас, Мадам Менделеева, за опоздание, — начал извиняться Адриан.       — Проходите, садитесь за пар... Агрест, что у вас с лицом?       По всему классу раздался веселый смех.       — Про-ос-ти, А-дри-ан! — Маринетт смеялась, катаясь по полу. Улыбнувшись, парень вышел из класса.       — Всем тихо! Начинаем урок. — Учительница прервала все веселье.       На перемене...       — Подруга, я внимательно тебя слушаю! — Юная Сезер была удивлена из-за утреннего происшествия.       — Ты про что? — не понимая, о чем идёт речь, поинтересовалась Маринетт.       — Вы с Адрианом пара? Вы вместе спали? Это ты его разрисовала? У вас что-то было?       — Аля, не преувеличивай. Я просто встретила Адриана и не сказала, что у него на лице что-то есть, и все.       — Ты сейчас серьёзно? А я-то думала, что ты Адриану призналась!       — В чем призналась? — Тут же нарисовался блондин.       — А-адри-ан, при-вет... — заикаясь и краснея, поздоровалась Мари.       Зеленоглазый искренне удивлялся актерскому мастерству девушки.       — И тебе того же, давно не виделись... Так в чем признаться, а? — хитро ухмыльнувшись, он приблизился к лицу девушки и прошептал ей прямо в губы:       — Принцесса? — но, увидев грозный взгляд девушки, который сам за себя говорил: «Котёнок, ты труп», отстранился от Дюпен-Чен. — Какая хорошая погодка, не так ли? Как ты думаешь, Алия?       — А-а-а? Что это сейчас было? — спросила снимающая все это время на камеру Сезер.       — Мне кажется, ничего не было... Так ведь, Адриан? — с ноткой хладнокровия спросила брюнетка.       — Полностью с тобой согласен. Мне кажется, или меня Нино зовёт? — сказал парень и ушел в сторону друга.       — Теперь ты точно не отвертишься! — с энтузиазмом прошептала шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.