***
Они тот разговор не заканчивают. Закидывают на полку антресоли и оставляют пылиться до следующего раза. Мальчик на признание ничего не отвечает, а мужчине в ответе, в принципе, не нуждается. Он сам всё прекрасно понимает, понимает, что пацану не нужен тридцатилетний старик.И этого только больно неимоверно становится. Ты ломаешь ему жизнь! Угомонись! Но он не может. Крис спускается на первый этаж и осматривает полупустое помещение. Уже поздний вечер. Время, когда кроме него и пары охранников никого в доме не остаётся. Сегодня же, всё идёт не по правилам. Кто-то отчаянно пытается изменить ход сегодняшнего дня. Мужчина проходит на кухню и устремляет взор на двух людей, что до появления главы спокойно сидели на диване и что-то яростно друг с другом обсуждали. Или кого-то. — Докладывайте, — Крис только рукой машет и подходит к бару, вынимая из него самый первый, попавшийся под руку, виски. — На складе в общем счете двадцать семь трупов. Мы их в наш морг отвезли. Мужчина выжидающе кивает. — Все свидетели убраны тоже. А парень… — А что парень? — он хмурится. Ему эта тема про его мальчика уже не нравится совершенно. — Выкуп? Что с ним делать? Есть какие-нибудь приказы? — Есть приказ его и пальцем не трогать, — злится Крис, — вылечим и отпустим. И больше никто ничего говорить не смеет. Но мужчина этот разговор обдумывает долго. Для него это очень щепетильная тема. — Выкуп… Конечно — же… — мужчина проходит в свой кабинет и падает на диван, взглядом скользя по белоснежному ковру, — только если своей девственностью. В доме постепенно начинает стихать голоса, а стрелки часов неуклонно стремятся к трем часам ночи, но им не спится. Ни одному, ни второму. Мальчик всё встать пытается, потому что хочет умыться, да и спину размять, он ещё не до конца восстановился после прошлой травмы и поэтому находиться в одном положении больше трёх часов, пагубно сказывается на больной спине, а мужчина сидит всё на том же месте и подперев кулаком подбородок, в свободной руке вертит чёрный телефон. Каждый из них думает о своём. Но каждая мысль, какой бы она не была, касается кого-то из них. Интересно, на каком именно моменте, они проебались? На какой ступеньки, судьба им подножку поставила, сталкивая друг с другом? — Что ещё? — Крис резко дёргается от неприятного стука, он недовольно смотрит на девушку, что секундой ранее побеспокоила его и сейчас топчется в проёме, вероятнее, силясь что-то сказать. — Вы приказали принести ему ужин, но он даже не притронулся к нему. Что делать? — Он выпил таблетки? — Нет. всё осталось нетронутым… Дурачок. 212-985-3651. (03.24): «Сохрани этот номер. Выучи его наизусть. Я проверю»Дж. (03.25): «Вы опять мне угрожаете?»
212-985-3651. (03.24): «Я никогда тебе не угрожал, Джесс. Это ради твоей же безопасности и моего спокойствия. Почему ты не поужинал?»Дж. (03.25): «Не хочу.»
212-985-3651. (03.24): «Выключи свой юношеский максимализм. Ты болеешь и тебе нужно есть. Или ты хочешь, чтобы я поднялся?» Ответа не последовало не через десять, не через полчаса. Сизый дым окутывает кабинет мафиози до самого потолка. Выходить на импровизированный балкон совсем сил не было и поэтому мужчина курит прямо в помещении. Сил нет ни на что, в том числе на сон. Крис поднимается на второй этаж и ленивой походкой устремляется к своей двери, а потом на секунду задерживает шаг, потому что… А где ему спать? Он своего мальчика к себе в кровать положил и даже не подумал, что у него на такие редкие случаи есть комната для гостей. Уже подсознательно тащишь ребёнка в постель. Мужчина всё-таки заходит в тёмную комнату. Она озаряется только тусклым светом настольной лампы, немного освещая волосы мальчика. И он не подсознательно гортанно стонет, когда юноша, немного повернувшись, отбрасывает одеяло, а вместе с ним рукав футболки, обнажая худое плечо и ключицу. Ты весь, сука, мой фетиш. Я хочу каждый миллиметр твоего тела. Кровать прогибается под тяжелым телом. Мужчина очень боится, боится, что прямо сейчас его мальчик откроет свои глазки. Он страх своего мальчика видеть не может. Своего ли? — Нет. Он ни на песчинку тебе не принадлежит. Хватит за него так держаться. Перестань на него так смотреть. Ты его душу своим взглядом съедаешь. Прекрати. Ты смотришь на этого парня, но не получаешь никакой отдачи. Потому что он на тебя не смотрит. Потому что не нужен совершенно. Ты его не запугаешь. Просто не сможешь сделать этого. Потому что чрезмерно любишь. Счастье имеет своего человека, но ты этого счастья не имеешь априори. Мальчишка не твой. Ты его не заслужил. Он согласиться, чтобы ты стал его тенью, но не за что не согласиться чтобы твои губы когда-то касались его. Заигрался. Люди не меняются. Ты этого сделать не сможешь тоже. Крис, закругляйся, тебе любить запрещено. Таково веление света.