Тебе без меня не идёт

NC-17
Завершён
198
автор
Фэндом:
Размер:
158 страниц, 40 681 слово, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
198 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник

Часть 9

Настройки
Мальчику надо домой. У него, блять, скоро родители возвращаются, а он у какого-то мафиози чуть ли не в заложниках. Лежит на кровати и сделать ничего не может — нога, что даже не на секунду болеть не перестает, пугает его сильно. Но говорить об этом он даже не будет. Не хочет. Мужчине, знать это не обязательно вовсе. Крис приходит к пацану на следующий день под вечер. Он и правда его состоянием озабочен сильно. Мужчина таблетки Джесс заставляет выпить и у них даже разговор завязывается. Голос мальчишки ему нравится очень и готов слушать его вечно. Крис изменения в пацану замечает моментально и ему интересно. Ему волнительно и страшно узнать причину: что с тобой происходит? Чем ты озабочен? Расскажи, я всё решу. Мужчина и правда решил бы всё, лишь бы юноша с ним остался, но увы кто-то сверху головой мотает, мол, говоря: « хватит, заигрался» У тебя от этого малого скоро передоз будет. И он слышит то, что так сильно слышать не желает. Смотрит в голубые глаза и видит, что отпустить его нужно. Мальчишка здесь угасает, и дело даже не в ноге. В тебе дело. Ты его медленно ментально убиваешь, вред больше физического приносишь, хотя клялся, что даже и пальцем его не тронешь. И он реально его не трогает. Только вот почему-то души двоих перекорежены страшнее, чем после самой ужасной аварии. Мысленно уже умерли. И ничего не остается больше. Крис пацана отпускает. Лично домой довозит и помогает добраться до квартиры. Возвращается в коттедж и заперевшись в комнате, уходит в себя. Он дверь никому не откроет. Мужчина свежий воздух впускать туда не хочет. Потому что все чего касался мальчик, теперь очень сильно пропитано его запахом. Мужчина его отпускать не желает. Хотя-бы так задержись со мной на подольше. В доме все изменения в поведении босса замечают моментально, они, на самом деле, удивлены очень сильно — никогда Крис так трепетно ни к кому не относился. И наверное, понять не могут: радоваться Джесс или плакать. Мужчина же мальчика больше не оставит. Дин на это только плечами пожимает и встряхнуть приятеля хочет. Ты, блин, свою незащищённую, оголённую словно провода, сторону показываешь. Разве тебе за своего пацана не страшно? А после он из комнаты чернее тучи выходит и страшно становится не только за Джесс. Он с таким настроением, в основном убивает. Такое состояние ничего хорошего уж точно не принесёт. Это с ума сойти как мальчишка на Криса влияет. Мужчина вновь на первый этаж спускается и берёт очередную бутылку с крепким алкоголем. Глаза его пусты, приятнее на мёртвого кита смотреть, нежели на убитого любовью человека. Он поражение признать всё никак не может. И поэтому это является его главным минусом. В сто раз больнее, чем перелом всех костей. Он подолгу дисплей пьяным взглядом гипнотизирует, но написать ничего не осмеливается: боится, что не ответит. Телефон летит куда-то под барную стойку, а бутылка с громким хлопком открывается и всё начинается по новой.

***

Джесс уже часа два не может собраться с мыслями и встать с дивана. Ему бы по-хорошему переодеться и хотя бы немного поесть, но сил не остаётся никаких. Мальчик ещё несколько раз оглядывает знакомый зал и выдыхает: и правда, отпустил. Слово своё сдержал и он мужчине за это сильно благодарен. Нога, что ранее не переставала болеть ни на секунду, медленно затихает и практически о себе не напоминает, но Джесс уже догадывается, что в школу он на этой и даже на следующей недели не пойдет уж точно. Единственное, что мальчик может сделать в своём жалком положении — написать Нику и просить приносить ему хотя бы домашнее задание. Экзамены, назначенные на апрель, играют сильно важную роль и пропускать подготовку из-за сломанной ноги уж никак не хочется. Джесс плечи разминает и почему-то смеяться начинает, словно сумасшедший. Ты не можешь без проблем. Сначала спина, потом нога. Это, по ходу, твоя судьба, Джесс. Чёртов рок судьбы. Через полчаса мальчик всё же засыпает и просыпается только от неприятной трели звонка в дверь. Он уже готов начать материться и кричать что-то на подобии «кого это в такую рань занесло?», а потом вспоминает просьбу посланную Нику и смотрит на время. Три часа дня. Пиздец. — Ещё бы полминуты и я бы ушёл, — ворчит мальчик, недовольным взглядом оглядывая приятеля, — ты что такой помятый, били что-ли? Джесс головой мотает и невзначай прошлый день вспоминает, понимая, что он бы лучше на избиение согласился, нежели то, что имеет сейчас. Мальчик, по правде говоря, ещё не знает, во что непроизвольно вляпался. Не осознаёт всей трагедии, всей своей уже не свободы. Не чувствует давление короткого поводка и удушение от него ещё не ощущает. Хотя давно уже на нём находится и верёвка каждый раз всё короче и короче становится. Друзья на кухню проходят и Джесс силится чай гостю заварить, но тот только лишь фырчит и по рукам бьёт заставляя сесть. — Куда ты, Господи, со своей ногой полез, метеор недоделанный… — Ник по плечам парня хлопает, заставляя сесть на стул и сам начинает заваривать малиновый, по сути самый любимый, чай юноши, — с сахаром же? — Две ложки, — тихий ответ, а потом повисает давящая тишина. Джесс в дисплей телефона утыкается, уже наверное, раз пятнадцать короткое сообщение перечитывая, пришедшее минутой ранее:

212-985-3651. (3:15am): Кто он?

— Какого… — Что такое? — чавкает Ник, подходя к чем-то озадаченному другу. Мальчик только головой быстро-быстро мотает и прося секунду подождать, ковыляет к окну, в попытках разглядеть что-то своим зрением с восьмого этажа.

212-985-3651. (3:17am): Не там ищешь. На улице уж точно никого нет.

Вы. (3.18am): Откуда, чёрт побери? Мальчик волосы взъерошивает и немного оттягивает свободный ворот большой футболки, открывая сзади отличный вид на худую спину.

212-985-3651. (3:20am): Хватит перед черти кем ходит полуголым! Сейчас же поменяй футболку. Я приеду, если ты не послушаешься.

— Да блять, как?! — Джесс параноически оглядываться начинает и ему таким смешным, шизофреничным бредом кажется то, что он прямо сейчас ищет что-то на подобии камеры. Когда, он, сука, успел?!

      212-985-3651. (3:21am): Не ищи — найти не сможешь. И поаккуратней с языком, мальчик. Мне это чертовски не нравится.

Ты, блять, лишил меня последнего уютного места на планете. — И что, они прям везде? — громко выкрикивает парень, швыряя телефон в мягкий диван, что тут же рикошетом летит на пол, но потом слыша звук пришедшего сообщения, мальчик спешит его с пола поднять.

212-985-3651. (3:23am): Везде, кроме ванной. У тебя ведь должно быть личное пространство.

— Спасибо и на этом, — Джесси шипит. Ему это совершенно не нравится. Ему от этого тошно. Мерзко, противно. Как ты можешь так беспардонно врываться в мою жизнь, стыда не ощущая?! — Ты с кем там разговаривал? — не понимает Ник, как-то недоверчиво парня осматривая и жуя очередной бутерброд, — совсем шарики за ролики? — С мамой разговаривал, — бубнит тот, падая на табуретку напротив приятеля, — говорит, что со дня на день приедут… — А, — Ник глупо рот открывает и тут же закрывает обратно, — А футболку ты зачем переодел? Но этот вопрос, так без ответа и остаётся. Джесс впредь расслабиться априори не может. Он в свою квартиру убежищем больше не считает. Ему больше негде спрятаться. Этот мужчина у него не только спокойствие, но и дом забирает. Сколько ты у меня ещё отнять хочешь?! Когда ты уже наиграешься? Но чем она сложнее и запутанней, эта игра, тем интересней в неё играть. Крису со своими правилами уже ознакомился давно, а Джесс о них и малейшего слова не знает. Пока. Всему своё время. Мы ещё посмотрим, кто из этих троих сможет выиграть. Это, уж точно, никак не игры на выживание, но они начинаются. И начинаются прямо сейчас.
Примечания:
198 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (6)