ID работы: 6104597

Новая Встреча.

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кошачья канцелярия, или пополнение состава.

Настройки текста
Что-то ударило в глаза девушке. Что-то яркое, но и в то же время нежно пробуждающее. Её глаза задрожали, отчего та не выдержала и лениво открыла их. Потянувшись, она осмотрелась. — После этих раздумий вчера я не заметила, как уснула... ...Стоп. Что-то было не так. Девушка присмотрелась... О Боже. — ...Где я?!… — Задала риторический вопрос девушка. — Чего кричишь? — послышалось какое-то ворчание. Знакомое ворчание. Девушка задумалась. Где же она его слышала?.. — Чего застыла? Девушку немного начали пугать обстоятельства. Что происходит? - предстоит узнать. Она обернулась. Увиденное навряд ли можно передать словами. Словами Хару. Что же она увидела?..

***

Удивление на лице Хару вряд ли можно передать словами. — Ты... — Ну да, я, — вновь проворчал не стройного телосложения кот белого цвета. — Толстяк! — со слезами счастья бросилась к тому Хару. Тот просто смутился, его сердцу стало даже как-то радостно. — Хах, а ты не потеряла форму, — сказал тот. — Я безумно скучала! Но... Как я здесь оказалась? Вздохнув, Муто добавил : — Мы и сами соскучились... И ты очень хотела увидеться с нами, и... — тот кхекнул. — особенно с Бароном. — на его лице была лёгкая ухмылка. Девушка смутилась. — Он там, внизу. Девушка встала, и тут же что-то заметила. Она... Уменьшилась? Словно прочитав её мысли, кот добавил : — Во избежание неудобств мы тебя уменьшили. Хару лишь улыбнулась и подошла к другу. — Он там, внизу. — Стоит фигуркой как всегда?.. — Когда я уходил, он стоял в виде фигурки. Может уже оклемался. — последние слова он произнёс с неким естественным и подобающим ему ворчанием. Хару не верила самой себе. Неужели... Мечта сбывается?.. В раздумьях она не заметила как они спустились. Она застыла. ...Перед ней стоял тот, кого она больше всего ждала. Ждала увидеть. Это он. Тот самый. Который много раз спасал её от гибели. Тот, кому она полюбилась, и наоборот. Она уже потеряла надежду. Но... Надежда умирает последней. — Хару?.. До неё донесся голос. Тёплый, родной, незабываемый для неё голос. По телу девушки побежали мурашки. — Б... Барон... Она была не в силах двинуться с места. Она даже сама не понимала, что с ней. Она следила за действиями того, перед кем стояла. Гумберт лишь любовался... За время девушка сильно изменилась, её угловатые очертания подростка заметно округлились. За время она похорошела. Он подошёл, положив руку на щеку. Как в тот раз, когда им уже было нужно прощаться. В животе девушки трепетали и ликовали бабочки... — ...С возвращением, Хару. Хару готова была разрыдаться от счастья, которое вряд ли можно передать словами. — Барон... — та, не соображая, кинулась к нему обниматься на шею. Тот ответил взаимностью. Муто и Тото стояли в стороне, стараясь не мешать, то и дело злобно смотря друг на друга. Гумберт обратился к девушке : — Хару... Хару спросила дрожащим от счастья голосом : — Д-да?.. — Ты счастлива?.. — Конечно... — Я тоже счастлив... У меня подарок для тебя. — Хм?.. Девушка вопросительно посмотрела на того. Тот лишь встал рядом в сторону. Хару не терпелось узнать, что её ждёт. Вдруг резко ударили лучи света. Как тогда, в первый день её прихода в Кошачью Канцелярию. Они направились на неё. Для неё этот процесс так же пролетел быстро. И вдруг она что-то заметила. От неё исходили блики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.