ID работы: 6104597

Новая Встреча.

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что же случилось с Хару?

Настройки текста
...От неё исходили блики.

***

Она заметила зеркало, которое поставили перед ней. Она не поверила. Что же с ней случилось?.. Она была не та, что прежде. Она больше не человек... Гумберт молчал. Он не мог говорить. Нет. Он не лишился голоса. Он потерял дар речи... Перед ним стояла всё та же милая сердцу девушка. Но теперь она была как он. Пока что неподвижная фарфоровая фигурка. " И я вечно буду так стоять?.." — подумала та. И тут же блики исчезли. Она пошевелила... Ухом. Но уже тем, что был на макушке. Для неё это было непривычно. Тото и Муто лишь наблюдали, всё так же огрызаясь взглядами друг с другом. — Барон... Кто я? Что я?.. Ясное дело. Девушка-человек стала кошкой. Как тогда, когда она впервые попала в страну Кошек и там превратилась в хвостатую. Тот лишь ответил : — ...Ты та, с кем я теперь буду всегда рядом... Хару не пугалась. Или пугалась... Её чувство нельзя было объяснить. Но ясно одно - она была счастлива. Гумберт подошёл, нежно обняв её. Она почувствовала, как по щеке катится слеза. Слеза радости. И тут же ощутила что-то тёплое... Хару почувствовала, как сильно краснеет. — А знаешь... Барон... Здесь и правда лучше... Барон лишь ответил : — Благодаря тебе... Они нежно улыбнулись друг другу. Джентльмен в шляпе взял её за руку и вышел с ней на улицу. Она не отпускала его руки. Стоящий рядом спросил : — Ты счастлива?.. Ветер развевал волосы девушки, та обернулась на своего возлюбленного. — ...Я счастлива. Они оба посмотрели прямо, смотря на уходящий закат, вот вот готовые сами утонуть в этом уходящем солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.