ID работы: 6104636

Нулевой Рассвет

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Первобытный мир

Настройки текста
Мир раскололся на сектора, пока что прибывшие никак не вписываются ни в один, они не продемонстрировали свои возможности к выживанию, не показали слаженный порядок, лишь только бродят, да гадают, куда ступить дальше. Визор подсказывал приближение неизвестных объектов, сохраняя свою теневую сторону, парень взобрался на дерево повыше и стянул с плеча лук, протирая его ладонью. - Ну, Беллами, покажи, на что способен…, - прошептал про себя шпион, усаживаясь поудобнее. - Здесь ничего нет. Бок должен был расколоться об землю, точнее после столкновения. - Откуда тогда вот это?!, - воскликнула девчушка. Стоящий напротив нее парень знатно побледнел, ему должно быть стало плохо, глаза не двигались и смотрели в одну точку. - …оттуда., - показав пальцем за спину Беллами, юноша заставил обратить всех внимание на…Живую машину. Она размашисто ступала по земле, вращая длинной шеей с лапочкой вместо глаза, похоже внешне это было на какого-то маленького парнокопытного животного, издавал объект очень противные звуки скрежетания, но мурашки у членов сотни пробудились не от звука, а от страха. Беллами медленно отходил назад, зацепив за собой остальных. Робот продолжил рассматривать перед собой незнакомцев. Шпион наблюдал за этим всем свысока, лук уже заряжен тонкой стрелой с металлическим, резным наконечником. Он ожидал чего-то большего, а вышло одно разочарование, Беллами не оправдал ожиданий и вынудил шпиона выпустить стрелу точно в глаз машине. Последнее, что случилось с ней – заискрилась и рухнула, позже вспыхнув, оставляя после себя разбитые части туловища. Подростки сперва не поняли произошедшего, Блейк развернул голову в сторону и увидел парня, стоящего крепко на двух ногах на высоком дереве.       Первые открытия пришлось пережить новичкам на этой сложной планете, где все сформировано и связано между собой. То, что увидали ныне Беллами с друзьями – пустяк по сравнению с неизвестным, не сказать, что стрелок знаком с каждым краем земного шара…Но все же, его знания спасают жизнь, как оказалось, не только ему одному. - Эта тварь могла позвать своих друзей, пора сматываться., - как ни в чем не бывало он слез с дерева и поправил толстовку. Она казалась очень опрятной и человеческой, такие же кофты, похожие, были в снаряжении у небесных людей. Парень двинулся первым, за ним поспешили оставшиеся на поляне, позабыв о капсуле. Беллами ускорился так, что едва удержался на ногах, когда пришлось сбавлять темп из-за крутого спуска. Парень легко передвигался на ногах и не провоцировал лишнего шума, удивительно! Подростки рады оставить позади поле и забыть про него на некоторое время, покончив с одним, пробуждается другое. Рано или поздно те должны были остановиться. И вот, в окружении очередных деревьев, один парень, а на против него коллектив пришельцев из космического пространства. Его голубые глаза настороженно следили за каждой фигурой, готовясь вставать на собственную защиту. - К…как это возможно?, - очень растяжимо проговорил Беллами потирая лоб ладонью. По телу выступил холодный пот, удивление не стиралось с выражений лиц. - Я задаю этот вопрос каждый день, но не получаю на него ответа. - Ты – человек? Усмехнувшись, парень махнул рукой в сторону девушки, задавшей вопрос. - Да нет, что ты, я червяк, пораженный радиацией, поэтому вот так сильно изменился. Конечно человек, кем могу приходиться еще? Понимаю, видимо, слишком неожиданно, правда?, - Беллами стиснул зубы и замахнулся топором – брюнет отскочил и, наклонившись, сделал шаг вперед, толкая в живот атакующего, заставляя уронить того оружие. Недовольно фыркнув, шпион осмотрел пошатнувшегося Блейка. - Эй, парень, да я спас вас всех, заслуживаю, чтобы эта штука у меня мозги надвое разделила? У тебя явно вопросов больше, поэтому в порядке очереди, идет?, - парень глубоко вдохнул и выдохнул, якобы приводя свое состояние в порядок. - Я ждал вас целую жизнь, ждал, пока хоть кто-то даст признак жизни из далекого космоса. Вы знаете, где приземлились?, - усмехаясь, продолжил парень, - Эти земли принадлежат Трикру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.