ID работы: 610465

Она и Зверь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я была одинока сколько помню себя. Имея все, о чем только можно мечтать, я все равно была безумно одинокой с самого моего рождения. Мои родители, за какие-то призрачные заслуги при дворе получившие в благодарность от монарха огромный участок земли, титулы и замок, практически не уделяли мне внимания, полностью положившись на слуг в этом деле. Я росла подобно хрупкой декоративной розе, под искусственным светом и теплом, лживыми улыбками и сладостно-фальшивыми словами. Отец, Маркус фон Терран, всегда хотел иметь сына, поэтому безумно злился, когда я попадалась ему на глаза. Понимать это я стала после нескольких неудачных попыток сблизиться с ним. Моя мать, Эллейн, всегда интересовалась лишь своим положением в обществе, дружбой с монархом и высоким титулом. Во мне она видела некую дорогую вещь, которую в будущем сможет продать подороже, удачно выдав замуж. А я упорно старалась получить хоть немного любви и тепла, как любой ребенок. Я плакала, бесчисленные ночи проводя в одиночестве, в огромной и пустой спальне, шугаясь от любого шороха и скрипа. А потом, в один прекрасный день, мое сердце заледенело, покрылось толстой непробиваемой коркой и, наконец, перестало болеть так сильно. Гордо подняв голову, я росла, с каждым днем становясь все более похожей на своих родителей, более эгоистичной, жестокой и грубой. Я, наконец, научилась получать выгоду из своего положения, из того, кто я есть, но, не смотря на все это, я по-прежнему была одна, сама себе друг и сама себе враг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.