ID работы: 6104698

Мой любимый десерт

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая капля..

Настройки текста
Примечания:
Вторая капля. Зачем я к нему пошел? Думал я, лежа на кровати в верхней одежде. Шея горела и чесалась от недавнего прикосновения губ. Что же я творю? Проскользнула еще одна незатейливая мысль, еще раз всколыхнув сознание. Нет, мне не было противны его прикосновения, хоть я и являлся парнем. Первый раз, когда распахнулась дверь класса и я увидел Кая, мое сердце, не вдаваясь в подробности, просто участило свой ход. Получилось так, что мое тело, не спрашивая меня, влюбилось, завлекая и мозг в общий сговор. Видеть его удавалось редко: новый ученик все время куда-то пропадал. И учительница, окончательно опустив руки, передала мне прогульщика на поруки. Если бы так себя вел кто-нибудь другой, то давно бы получил от меня по шее. Но видя до безумия красивое лицо Кая, я мог только пытаться не расплыться в улыбке и дать ему тетради. Вот так протекало наше общение целый год. И тут внезапно он останавливает меня и заводит разговор, я чуть не умер от счастья. Хорошо, что никто не видел, как я скачу в кабинке туалета, улыбаясь как последний дурак. Домой после школы я не шел, а бежал, хватая ртом воздух. Мои легкие обжигало болью, когда распахнулась дверь моей квартиры. Но с каждой минутой мой диагноз становился все хуже. Только полчаса я рылся в шкафу одежды. А потом, плюнув на это дело, одел первое, что попалось под руку и пошел по адресу, написанному в сообщении. Плюсом ко всему теперь у меня был его номер телефона. Перед долгожданной дверью я топтался минут десять. А потом, надев бесчувственную маску, нажал на звонок. Трель неизвестной птицы немного оглушила меня, а потом я увидел Кая, одетого как-то по-домашнему мило. А в итоге все свелось к тому, что я оказался прижатым к полу. В тот миг мое сердце плакало от счастья. А я? А я ничего - просто таял от его прикосновений. Не сумел сдержать даже стон. Все прекратилось также внезапно, как и началось. А в воздухе повисла гнетущая неловкость. Если честно, я до безумия хотел продолжения банкета. Но сказать ему об этом, я бы не посмел. Эх, трусоват ты, дружок. Бранил я сам себя. Я не помню какой на вкус была еда в его доме. Как бы не пытался - не могу припомнить даже запах. В носу стоит аромат духов Кая, заставляя прокручивать заветные минуты вновь. Это когда включаешь диск, а на нем заедает определённый отрезок. И у тебя даже выбора нет, кроме как разводить руками и смотреть один и тот же эпизод тридцать раз. Правда, я не просто пересматривал, а смаковал каждую секунду. Но ничто не вечно, нужно было делать уроки и гладить вчерашнюю стирку. Поэтому, повесив куртку на место, я переоделся и принялся за учебу. На глаза легли любимые очки. В них я чувствовал себя уверенней. Все уроки отняли из моей жизни два часа времени. После этого я долго мучился с утюгом. У нас с ним всегда были сложные отношения. Потом разлаживал все по полочкам - так и уснул, не дойдя до кровати. Проснулся от звона ненавистного будильника. Умываясь и смотря на свою сонную моську, я думал о том, как вести себя с одноклассником. Должно ли что-то поменяться, или это мне просто приснилось? Но, видя свое отражение, я знал, что произошедшее вчера было прекрасной реальностью. Я так желал повторения, понимая при этом, что сказать ему об этом не смогу. До школы добираться пришлось пешком: я опять опоздал на автобус. Зайдя в класс, я искал взглядом Кая, но его еще не было. Он снова пропал. Если раньше это вызывало во мне небольшую грусть, то сейчас я ощутил, как мое сердце сжимают, пытаясь превратить в лужицу крови. Урок прошел для меня фоновым шумом в ушах. Еще до его прихода в школу я хотел перевестись, так как обучающие материалы, которые эта школа предоставляла, для меня были слишком легкими. В день прихода нового ученика я принес с собой заявку на перевод, но, увидев этого парня, просто смял и выкинул бумажку в мусорное ведро. Когда прозвенел звонок на перемену, я медленно поплёлся на крышу, чтобы побыть в гордом одиночестве. Однако там я встретил того, кого не чаял уже увидеть сегодня. Сердце при виде его улыбки просто решило, что мне не хватает циркуляции крови. И начало гонять по телу шесть литров в режиме турбо. В горле пересохло, а дыхание сбилось под взглядом лукавых глаз. Я хотел развернуться и убежать, но сильная рука развернула меня к парню, от которого мои мурашки в истерике визжали и падали в обморок. Близко, слишком близко! Вот что кричал мой мозг, вдыхая приятный аромат его тела. Глубоко вздохнув, я посмотрел на него своим сердитым взглядом и спросил: - Что тебе нужно? - Руки дрожали, поэтому я быстро спрятал их за спину. Кай внимательно посмотрел на меня, а потом ответил: - Ничего, просто хотел узнать в каком классе следующий урок. - Не такого я ожидал ответа, мысленно нараспев протянул я, и до боли прикусил нижнюю губу. Мое поведение не ускользнуло от него, и более того он снова пошел в атаку. Прижав свои губы к моим. Своим языком он провел по ранке, которая появилась от моих зубов. А потом проскользнул дальше, погладив зубы и затянув в поцелуй мой язычок. Сопротивляться не было ни сил, ни желания. Глаза закрылись сами собой, а руки легли ему на шею. Голова была пустой, в эту минуту там мог поместиться огромный футбольный стадион. Ноги стали ватными, а из губы все еще медленно текла кровь. Одноклассник придержал меня за талию, а потом оторвался и быстро убежал. Его словно ветром сдуло, а я так и остался стоять, переваривая то, что только что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.