ID работы: 6104809

Серый Сад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Mollly бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не может такого быть.

Настройки текста
На улице была приятная темная ночь, Йозафайр долгое время не могла уснуть. Она вспоминала того странного типа в очках. А возможно ли, что она в него влюбилась? Размышляла девушка, кто он, как зовут, правда ли то, что в неё влюбился? Но часов через два маленькая леди всё же смогла уснуть. Опять новый день, учеба, много часов размышлений. Девушка встала и проделав утренние дела пошла в школу с Фроуз. На улице был прекрасный день, красивое цветение цветов, пение птиц. — Йозаф, ты сделала домашнюю работу? — спрашивала Фроуз. Девушка же не отвечала, она всё размышляла о пареньке. «Неужели я влюбилась? Нет, не может такого быть… Ведь он чуть не убил Фроуз. А вдруг его заставили? Да нет же. Причина не в этом. Хотелось бы его увидеть снова», — размышляла девушка, не обращая внимания на Фроуз. Да ну. Точно влюбилась. — Йозафайр, что-то случилось? Или ты обиделась, что я скушала твой торт? — спросила в очередной раз Фроуз. «Блин, Роуберри ей что рассказала?» Немного минут молчания. — А? О, Фроуз прости, задумалась. Стоп, что? Ты съела мой торт? Да ты… ты… Жопа, — надув щечки сказала девушка. — А какой торт-то? Что-то я не припомню, -переспросила девчонка. Фроуз с удивлением покраснела. «Вот блин! Сама же себя и спалила!» — Оу… Да нет ничего, — недолгий лживый смех. — Я пошутила. Ха-ха, — со лживой улыбкой сказала девушка. Зеленоволосая демонесса сразу учуяла что-то не ладное, наверное. «Черт, она ведь совсем не умеет врать… Да и улыбаться тоже, — девушка надула щечки и пошла дальше. — Забудь. Спустя семь часов Демоны и Ангелы расходились по домам. А Йозафайр очередной раз вырывала траву и поливала цветы на грядках. «Блин, как это всё уже бесит!» — А, я тебе говорила, что уроки делать нужно было! — фыркнула Фроуз. — Ну Фроуз. Ты же меня подождёшь? — С миленькими глазками, в которых сияла надежда спрашивала девушка. — Нет, уйду! — с ухмылкой сказала девушка. — Ладно, шутка. Работай быстрее! Демонесса кивнула и как метеорит стала выдёргивать траву и поливать цветы. «Да, а она слишком быстрая», — смотря на летящую траву и брызги воды думала девушка, стоя в сторонке. Все, работы закончена. Все ушли по домам, в том числе и Йозафайр с Фроуз. Сидя за стулом в своей комнате Йозафайр записывала что-то в личный дневник. «Привет, очередной день переживания, что же случилось с тем самым парнем. Такое чувство, что я влюбилась в него, но и чувство ненависти, как бы. Он ранил близких мне людей. И навредил со своей шайкой нашему миру. Но ведь это сделал тот Дьявол? Или всё же я ошибаюсь? Его звали Ивлис, как рассказал нам Старик. Но правда ли тот факт, что наш мир был создан в результате войны? Убийства многих демонов и ангелов. Это мне в жизни не узнать. Хотелось бы снова увидеть того парня, услышать его милый голос. Ха, что я пишу. Да ну, бред…» Тут запись девушки прервалась. Она закрыла личный дневник и ушла спать, мечтая, что её возлюбленный все же вернётся. Ой, да ну, бред!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.