ID работы: 6104809

Серый Сад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Mollly бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
На следующий день, как узнала наша юная демонесса, в Серый Сад прибыли те самые демоны из подземного мира. Должно было быть собрание Дьяволов. Как раз оно должно было быть в тот самый день, когда у нашей девушки было день рождение. Девушка хотела пригласить на него всех друзей и знакомых, в том числе и Калба или как она называет «Старика», и Этив. Она рассказала свои планы своим друзьям, которые уже ей вручили подарки, в основном цветы, пироги, торты. — Я приглашу к себе Госпожу Этив и Старикана! — с сердечками в глазах кричала девушка на весь дом. — Йоза, я думаю, это плохая идея, да и Калб сейчас не в Сером Саду, — спокойно говорила Фроуз. Немного минут молчания. — Фроуз, но ведь… Ладно, — грустным голосом сказала девушка. Вскоре печали и видно не было. Девушка играли в различные настольные игры, шашки, бочки и т.д. На дворе уже было довольно поздно — девять часов. И все потихоньку стали расходиться домой. Девушка с Фроуз относила посуду в раковину; Фроуз её мыла, а Йозафаер в то время протирала столы и убирала мусор. Дом был чист, и девушка провела Фроуз домой. Записав в свой любимый личный дневник, девушка закрыла его из-за стука в дверь. «Кто это может быть? Да в такое не раннее время», — девушка со страхом подошла к двери. «Вдруг то маньяк или что-то похуже. Нет, всё хорошо. Я просто себя накручиваю, скорее всего девочки что-то забыли» Открыв дверь девушка увидела того самого типа в очках, который держал в руках прекрасный букет цветов. — Привет, — сказал парень. —Э… Привет. А как твоё имя? — с румянцем на щеках говорила девушка. — Эмальф, а твоё имя мне известно, Йозафайр. А, точно, это тебе, — Эмальф вручил девушке букет цветов. — А, они прекрасны. Проходи в дом. Девушка распахнула дверь, после чего Эмальф вошел в дом и прикрыл за собой дверку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.