ID работы: 6104809

Серый Сад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Mollly бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серый замок.

Настройки текста
Водас закончив с отваром он решил опробовать его на своём братике. Пройдя в комнату с Этив и отрубленным братом, он легко подхватил Калба рукой, и, придерживая его, влил ему эту жидкость в рот. Лорд Калб открыл глаза.-Брат... - Ты в порядке?-Водас посмотрел на своего брата. Лорд Калб кивнул, попытавшись встать, но его попытка провалилась. Водас взял за руку Калба и помог ему встать. -Спасибо.- Сказал своему брату Лорд Калб. Тем временем Этив стояла в сторонке с виноватым видом."Как мне это вообще в голову взбрело? Я ведь прекрасно знаю, что не умею готовить и даже через каждые 5 минут смотреть в книгу и делать всё как там сказано... Черт!" Водас, скептический смотрит на Этив. -...А какие Ингредиенты Вы использовали в пироге, госпожа Этив? В то время Лорд Калб ели ели стоял на ногах.Этив явно не хотела такого расклада. Тем не менее, думать всё же стоило, прежде чем класть в сливки торта много соли или в тесто больше муки чем надо. Однако, эт была не единственная её ошибка, как уже давным-давно известно, боги тоже совершают ошибки. Более того, она очень старалась, но решила немного изменить рецепт, добавив в тесто конфеты и лимонную кислоту, да побольше, ведь наш семпай (Калб) любит послаще (главное чтоб жопка не слиплась). "Я ведь совсем не хотела его травить, старалась, а получилось как всегда." Вздохнув, боженька заметил как к ней обращается Водас с очень интересным вопросом, на что та обязана ответить, ибо атмасфера действительно очень давила. - Ну...эм... Да ничего особенного... Только эм... Возможно, я немного переборщила с солью и лимонной кислотой. И конфеты наверное класть не стоило. Отвела взгляд. - Да ещё и с обёрткой. Это должно было быть, смешно, но нет. Она не клала туда обертки, ибо она далеко не глупая, но всё же в кулинарии ничего не понимает. - Нет, с обёртками я их не клала, конечно, но я больше не притронусь к готовке, честное слово! Такой же виноватый вид у неё был. (Уже можно было бы получить по репе, но Водас у нас интелегент и девушек не бьёт, плюс, этим может заняться Калб. Если вы понимаете о чём я С интересом и каменным лицом выслушав историю ингредиентов пирога, он посмотрел на брата. -Брат, пусть госпожа поможет тебе дойти до твоей комнаты.-Он поспешно вышел из комнаты на кухню, как будто что-то забыл. Калб опёрся на стену. Этив выдохнула как только Водас вышел. "Пронесло..." Но после, обратила взгляд на Калба. "Но не очень..." Боженька подошёл к Калбу и помогла ему стоять на ногах. "М-да, выглядит не важно... И всё по моей вине, мда, кто ж меня просил печь торт. Черт... Я никогда себе не прощу, если с Калбом что-то случиться... Ладно, спокойно, всё хорошо, отоспиться и всё пройдёт. Так ведь? (Ага, надейся) Безнадёга..." - Хей, ну что на руках тебя понести~ Мило улыбаясь сказала она, смотря на Калба.(О да, самое время заигрывать с Калбом.) - Прости...Я должна была догадаться, что так будет. Всё таки, кулинария это не моё, хи-хи. Виновато посмеялась. Хотя, это было больше грустно,чем смешно. Однако, разрядить атмасферу всё же надо, что наш божёк пикапа и делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.