ID работы: 6104809

Серый Сад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Mollly бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение в замке.

Настройки текста
Лорд Калб совершенно немного покраснел.И как всегда, он молчал. Так Этив и предпологала, как всегда не многословный Калб, который мило краснеет. Это зрелище всегда заставляло улыбаться. - Говорят, молчание знак согласия.~ Богиня аккуратно подхватила его на руки, стараясь быть как можно нежнее, но при этом крепко держать дьяволв. Она улыбнулась и плавными шагами понесла Калба в его комнату. Выглядело это очень мило, но в коридоре на счастье Калба никого не было. "Он меня возненавидит..." - Калб... Ты сильно злишься на меня? Улыбка снова плавно перешла в виноватый вид, да и в её положении это было очевидно. Смотря на Калба и спрашивая это, бог даже не остановилась, потому как до его комнаты оставалось не так мало. Калб польщен. Всё так же аккуратно несёт своего семпая (Калба) в его комнату, ожидая ответа. Может, Этив большую часть диалога только заиграла и извинялась, пытаясь как-то разрядить обстановку, но тут она спрашивала абсалютно серьёзно, а не как обычно для того, чтобы заставить Калба краснеть. " Думаю, он зол на меня, но..." - Я правда не хотела... Ты наверняка ужасно зол на меня и проклинаешь этот торт, однако... Я старалась приготовить его вкусным и специально для тебя, а получилось как всегда. Ничего хорошего. Прости меня... Не сбавляя шаг, говорила Этив с тем же виноватым видом, смотря на Калба. Ведь просто молчания в этот раз ей будет не достаточно. Хоть, Дьявол чаще всего молчит, но диалог всегда присутствует. "Черт, кто меня за уши потянул на кухню с утра пораньше... лучше бы поспала подольше... 5 часов мучений... Пять, черт возьми! На что я трачу свою жизнь." Калб молчит.Тем времнем, как Калб осуждающе смотрел на Этив, та могла высказаться только в своих мыслях. "Ну да, чего я ожидала, наивная..." - Сколько раз мне нужно извиниться, чтобы ты перестал дуться? Комната Калба была уже видна в конце коридора. Как только боженька это заметила, она тяжело вздохнула и взглянула на Калба. - Я действительно очень сильно провенилась... Не снимая маску вины говорила Этив. - Ты готовить хотя бы можешь? Или торт был настолько ужасен? И тут Калб стал вспоминать прошлое. "Похоже, извинений понадобиться не мало, учитывая то, что я его запечатала под землёй... а ещё убила множество его приспешников... " Вздох. "Но я ведь столь раз извинялась, да и он далёко не ангел! Он тоже убил немало моих подчененных! Ах, чёрт, не время ныть, буду ныть у себя! Да где там эта чёртава комната?!" Несколько минут молчания и ходьбы привело их к комнате Калба. Этив открыла дверь ногой(не выбила, нет!), точнее аккуратно толкнула её. На удивление, получилось. Зайдя, она подошла к гробу Калба и хотелось бы пошутить на счёт похорон, но не было настроения, да и не уместно. Положила аккуратно его в гроб. "Знать бы ещё, что с ним теперь делать..." - Как самочувствие? Невольно, слабо улыбаясь, обратилась Боженька к Калбу. Водас стоял на кухне, выбрасывая оставшийся неудавшийся тортик Этив. Покончив с ним и быстро убрав кухню, он решил что их нужно поддержать и немедленно помирить. Быстренько достав какие то ингредиенты, он начал готовить сюрприз. Наконец-то закончив с сюрпризом, он направился к комнате своей госпожи, надеясь что она уже в комнате. "Нормально... " С облехчением выдохнула. - Ладно, отдыхай... Вышла из комнаты. "Итак, ладно, пойду ныть. Или же просто винить себя во всех 7 смертных грехах." Та направилась в свою комнату и спустя немного времени уже была там. Пройдя к своей кровати, она села на неё и задумчиво смотрела в пол. "М-да, всё очень плохо. Мне точно не сдобравать. Ах, какая-же я глупая...! Тяжело вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.