ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Понедельник, первое сентября, девять утра. *Звонок телефона* - Алло? - сонно сказала Стар. - Хей! Стар, ты что, ещё спишь? - спросила Дженна. - Да, а что? — сказала блондинка. - Ну, если ты не забыла, то сегодня первое сентября, ну, там, школа, понимаешь? - ответила Дженна. - Что?! Точно, я совсем забыла. А во сколько на линейку? — спросила голубоглазая. - Ну, вообще, в десять начало, а сейчас 9:01, – ответила Дженна. - Ну, тогда пока, мне надо одеться! - протараторила Стар и отключила телефон. Она быстро побежала в ванную, а потом принарядилась в свое любимое платье. Потом побежала на кухню. И, да, нашим героям по семнадцать лет, они переходят в одиннадцатый класс. После завтрака, блондинка посмотрев на время, было без пятнадцати десять. - Вот чёрт, на автобус опоздала, - закатив глаза, сказала голубоглазая. - Придётся пешком идти. Пока Стар шла, она заметила, что кто-то следит за ней. "Наверное, хулиган какой-то", - подумала блондинка и пошла дальше. Но он не переставал следить за ней. Вдруг Стар стало страшно и она решила бежать, но у неё не получилась, он схватил её за руку и сказал: - Мм... кто это у нас тут, блондиночка, как это мило, - с ухмылкой сказал хулиган. - Эй, ты вообще кто?! Я сейчас полицию вызову! — закричала Стар. - Только попробуй и очень сильно пожалеешь, ясно? - спросил хулиган. - Ясно-ясно, - закатив глаза, сказала Стар. - Эй ты что делаешь? - А ты разве не видишь, - ворую, - ответив, стал выхватывать сумку у Стар на плече. - Так значит ты вор, - голубоглазая не удержалась и решила вызвать полицию. Хулиган, конечно, убежал, но обещал вернуться и отомстить ей. После, приехала полиция и допрашивала Стар: - Итак, мисс Баттерфляй, как вы говорите, он выглядел? - спросил полицейский. - Ну, на нём была красная толстовка и чёрные штаны, а ещё он шатен, волосы у него на одну сторону, и, да, лицо было прикрыто повязкой. - А, погоди-ка, да это же Марко Убальдо Диаз! Он уже две недели в розыске, - сказала девушка из полиции. - Марко Убальдо Диаз, что-то знакомое, - ответила Стар. - Да, он учился в школе Эхо-Крик, был отличником, но что-то пошло не так и, после окончания школы, он стал преступником, - ответила девушка из полиции. - Ладно, поехали, будем патрулировать, а вы, мисс, находитесь только дома и старайтесь гулять не одной, и в школу тоже ходите не одна. - Хорошо, - ответила Стар. Пока принцесса шла домой, она решила позвонить Дженне и попросить прийти к ней в гости. Стар смотрела телевизор, как раздался звонок в дверь. - Привет! - крикнула Дженна. - Привет, - грустно сказала Стар. - Ты чё? На тебе лица нет, и, да, почему тебя в школе не было? - спросила Дженна. - Вот сейчас я тебе всё расскажу, - ответила принцесса. После рассказа этой истории, Стар стала думать, кто этот Марко Диаз, она, явно, его видела. - Да не парься ты, если хочешь, я буду заходить за тобой? - Давай, я не против. - Ну, и договорились, завтра зайду, пока. - Пока. Стар решила покопаться в интернете и узнать по больше, кто он такой, Марко Диаз.

Три часа спустя.

Дело Марко Убальдо Диаза в полиции. 28 мая ограбил прямо на улице бабушку. 3 июля - ограбил бизнесмена. 7 августа похитил девушку по имени ******. - Эм, интересно, что это за девушка? - спросила Стар. 10 сентября посадили в тюрьму. 12 сентября сбежал из тюрьмы. 30 декабря - всей бандой ограбил магазин. - Интересно, так, значит, у него ещё банда есть, - проговорила девушка. Звонить, если вы его нашли, по номеру 152, мы быстро приедем. "Так, надо записать", - подумала Стар. После, Стар решила сделать уроки и лечь спать. На часах три часа ночи. Принцесса вскакивает из-за шума на кухне, она берёт палочку и медленно подходит к кухне, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.