ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Стар

Я взяла палочку и медленно пошла на кухню, и вдруг меня кто-то схватил, прижав к стенке, заткнул мне рот своей рукой, я начала брыкаться, но было бесполезно, он был настолько силён, что я просто смирилась. Ну, я тогда попробовала кричать, в ответ послышалось только "ш-ш-ш-ш... тихо-тихо, успокойся". Этот голос, он мне знаком. В этот момент послышался звук сирены и огни в окне, я сразу всё поняла, это Марко и его полиция ищет. Когда все стихло, он меня отпустил и повёл в мою комнату.

Конец POV

- Ты зачем кусаешься? - спросил шатен. - А что, ты врываешься в мой дом по среди ночи? Я чуть копыта не отдала от страха! - кричала Стар. - Я первый тебя спросил, отвечай, - спокойно сказал Диаз. - Нет, это ты отвечай! - уже перешла на ор блондинка. - И не подумаю! - начал перекрикивать блондинку, но у него плохо получалось. - Ну, тогда проваливай от сюда! - ответила Стар. - Ах, ты так, сама гордость, - с ухмылкой смотрел он на принцессу. - Да, так, - гордо сказала Баттерфляй и отвернулась. "Ну, тогда и я вот так", - подумал Марко про себя. Он начал приближаться к принцессе, а та, в свою очередь, отходить, но вскоре она поняла, что идти ей больше не куда, ведь в впереди Диаз, а позади - стена. Она решила просто понаблюдать, что он будет делать. А Марко, в свою очередь, медленно всё приближался и когда их лица были очень близко, шатен воспользовался ситуаций и выхватил палочку из рук принцессы. - Эй! Отдай, это тебе не игрушка! - стала выхватывать Стар у Диаза. - А по-моему, как игрушка. Ну, и что она умеет? - стал рассматривать палочку шатен. - Она не просто палка, а ВОЛШЕБНАЯ палочка! Семейная реликвия, - всё ещё отнимала блондинка свою палочку. - Что?! Волшебная? Ты что, шутишь? - стало смешно Диазу и он не удержался. - Нет, не шучу, хочешь, покажу? Дай мне, - приказала Стар, чтоб ей сейчас же отдали палочку. - Попроси нормально и будешь хорошей девочкой, а пока ты плохая девчонка, - сказал Марко и это, явно, нравилось ему, он просто издевался. - Плохая девочка. Фу, такой быть, попроси нормально, - издевался он. Принцессе это уже надоело до чёртиков. - А мне разве есть у кого-либо учится, будто ты хороший? - спросила принцесса. - Ну, вообще, я даже очень хороший. Меня все всегда слушают, я - командир своей банды, тебе ясно, плохая девочка? - Ну, тогда, что ли, поучи меня, командир. Ведь тебя Марко зовут? - Да, меня так зовут и тебе лучше не знать моё прошлое, да и вообще, и меня не знать. - И ты учился в школе Эхо-Крик? Ведь в школе ты был отличником, что случилось? - Да, я там учился. Эх, ладно, я только тебе расскажу своё прошлое, слушай внимательно. Это было в одиннадцатом классе, я был влюблён в одну одноклассницу. Она была популярная в школе, может, и ты её знаешь, ну, вообще Джекки Лин-Томас. И как-то раз, после кое-какого случая, мы стали встречаться. Это были самые прекрасные дни в моей жизни. Ну, в общем, оказалось, что она меня не любила, а просто использовала, ну, она меня бросила, да ещё и опозорила на всю школу. Ну, потом, я решил стать плохим и мне это нравится. И да, чуть не забыл, после этого, я её украл. И дразнить тебя тоже нравится, а тебя, я так понимаю, зовут Стар Баттерфляй и ты в одиннадцатом классе? - сказал Марко. - Да, всё так, но откуда ты узнал? - Ну, у нас много секретов и способов, как всё узнать, на, это твоё, держи, - он протягивал палочку Стар. Стар почти её взяла, как Марко опять стал с ней играть. Он поднял палочку вверх и сказал: - А какое надо слова сказать, а? А? - Как ты меня уже бесишь. Пожалуйста, дай мне палочку, - сказала Стар. - Вот, хорошая девочка, - Марко протянул ей палочку, а Стар взяла её. Марко подошёл и зажал принцессу так, чтобы она не вырвалась, и сказал: - Знай, я буду всегда следить за тобой, я тебе ещё не отомстил. Шатен выпрыгнул через окно, а у Стар чуть сердце в пятки не ушло, она ведь не находилась так близко к мальчикам. - Не такой он уж и плохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.