ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Конец.

Настройки текста
Выжили только двое: Стар и самый сильный соперник, - это Квентин. Он когда-то учился на вора, но экзамены не сдал и поэтому учился еще один год. Осталось всего одно, последние, испытание - побег из реальной тюрьмы. Для начала, Стар всё осмотрела, а потом принялась за побег.

POV of Star

Итак, что у нас тут есть? А, головоломка. Понятно. У нас есть окно и лопата. Хм-хм-как странно, ладно. Наверное, вы все подумали, что надо копать вниз, но это не так. Делаем гору из земли и взбираемся на подоконник. Так я и вышла, и тем самым прошла экзамены.

End of POV

- Ты справилась, я тобой горжусь, - кто-то сказал. И это был Марко. - Спасибо, - ответила блондинка. - Ну, пошли домой, теперь ты будешь жить с нами, а точнее со мной, - с ухмылкой сказал шатен. - Хорошо. Я согласна. Они взялись за руки и медленно пошли, не думая что их ждёт впереди. Как вдруг их окружили. Показалась тень. Марко сразу понял кто это. Их схватили. - Том, - грозно сказал шатен. - Ты думал, что я не узнаю, что ты задумал, а? Я ведь всё вижу и всё знаю. Итак, я принял решение... - после Том замолчал, а Марко и Стар ждали ответа. - Я принял решение сдаться вам. Вы победили. - Но почему? Ведь поединка не было? - удивлёно спросила блондинка. - Да какая разница. Мы победили - это главное. Их ждёт тюрьма, - с хохотом ответил Марко. - Да, он прав. Удачи вам, - ответил Том и исчез. На этом я, наверное, закончу свой фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.