ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Тренировки

Настройки текста
- Ты сейчас это серьёзно сказала? - спросил Диаз. - Да. А что? - ответила блондинка. - Вот за это я тебя и люблю. Ты и вправду избранная хулиганка, но тебя реально не пугает всё это? - задал вопрос шатен всё ещё обнимая девушку. - Мне не важно кто ты, я люблю тебя. Я на всё согласна, чтоб только быть рядом, - немного улыбаясь сказала девушка. Их лица стали приближается друг к другу и поцеловались, так нежно. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. - Ну, тогда сегодня же и начнём, - с ухмылкой на лице сказал Марко. - Хорошо, командир, - с уверенностью сказала блондинка, хотя, даже и не представляла, как это будет происходить.

POV of Star

Первая тренировка мне показалась простой. Но дальше мне становилось всё тяжелее и тяжелее. Мы тренировались не час, более четырёх часов, а бывало и целый день, если у меня не получалось. Все эти прыжки, борьба, стрельба из лука, побеги, воровство, скрытность, ум да смекалка, обдуманные шаги и, конечно, план. Всё это было мне тяжело, но спустя год я многому научилась. Хоть моё главное оружие - это палочка. Я становилась хулиганкой. Мои чувства - да ни как, совсем, даже ничего. Жила я дома, а на работу, можно это и так назвать, я ходила к Марко. Отношения у нас были прекрасные и сейчас есть. Мы любим друг друга, и хотим быть вместе каждую секунду. Ну, а насчёт моих учителей, сейчас я вам всё расскажу: Келли учила меня стрелять из лука. Сначала я вообще не умела даже его держать, но потом... Вот мой первый урок по стрельбе:

Flashback of Star

- Итак, первый урок. Для начала, возьми лук и стрелы, после натяни стрелу и пусти её, -сказала Келли. - Хорошо, - я послушно сделала всё, как мне велели, но что-то не получается. - Смотри и учись, - грозно крикнула Келли. Она быстро натянула стрелу, пустила её и... - Победа! - закричала она, а я просто хлопала в ладоши. - Теперь ты, - сказала Келли. Я неуверенно взяла лук, натянула тетиву и отпустила стрелу. Я не была удивлена, что не попала, но я старалась и пыталась ещё раз, так, сто, но бесполезно. - М-м-м... - со скрипом зубов от злости, издала я слово. - Мне это уже надоело, а, может, палочка поможет? - чуть успокоившись, сказала я. - Нет. Без магии, - спокойно сказала Келли и подошла ко мне. Мы вместе взяли лук, она стояла рядом со мной, натянув тетиву, она сказала: - Будь спокойной, как будто ты вода и только тогда всё получится. Я прислушалась к её совету. Выстрелила и, да, я попала прямо в цель. После, всё, как по маслу пошло. Ладно, теперь Тед. У нас были бои на мечах, ну, или другие орудия. Мой первый урок прошёл как-то так: - Тут всё просто. Одевай защиту и будем каждый день драться на деньги, - сказал Тед. - Что? А можно без денег, а? - спросила я. - Нет. Поверь, так будет лучше для всех, - сказал он. И я поверила ему. Вы не представляете себе, сколько я денег проиграла. Зато вскоре была непобедима. Даже не сравнилась с мастером Тедом. Хах. Ладно, дальше Ева. Мы с ней не были подругами, так как я узнала, что она хотела меня убить, а ещё она до сих пор любит Марко. Она учила меня паркуру и воровству. Ну, это проще, чем я думала, с воровством у меня всё прекрасно. Даже лучше, но прыжки. Вот мой первый урок: - Ну, здравствуй, - как-то грозно сказала она. - Привет, - ответила я. - Короче, учись бегать быстро, да прыгать каждый день. Как проснёшься утром, делай зарядку, поняла? - спросила Ева. - Да, хорошо, - послушалась я. Это и вправду помогло. Я чувствовала, что становлюсь сильнее. После первого урока паркура, я была превосходна, у меня всё получалось, я верила в чудо. И остался только Марко. Он учил меня скрытности, уму и смекалке, обдуманным шагам и планам. Мой первый урок: - Привет, ты готова к последним месяцам тренировок? - спросил он у меня. Я, конечно же, ответила "да". - Итак, первое задание - это скрытность. На, читай эту книгу и учись по-картинками, а после я посмотрю, - спокойно сказал Диаз. Я взяла книгу и прочитала название на обложке в слух: - "Как стать невидным?". Что это за название? - мне стало очень смешно. - А, я вижу, читать ты ещё не разучилась, - тоже решил подшутить Марко. Это было не так просто, как кажется, но всё же, я выучилась на ура.

End of Flashback

Мне уже девятнадцать. Не верится, что я училась целый год, мне осталось пройти проверку и всё - я стану настоящей хулиганкой. Через неделю мой день рождение, мне будет двадцать.

End of POV

- Ну, что, ты готова, завтра проверка? - спросил Марко, волнуясь. - Да, я готова, командир, - ответила блондинка. - Можешь меня так не называть, если никого нету. Ну, может, ты здесь сегодня переночуешь? - спросил Диаз, принцесса согласилась. Утро. Стар давно уже не спит, так как очень сильно волнуется. Она просто смотрела в потолок, как вдруг ей задают вопрос: - Волнуешься? - спросил Марко. - Откуда ты узнал? - печально спросила блондинка. - Поверь, я знаю, тоже через это проходил, да и потом я очень хорошо знаю тебя, - ответил шатен. Стар только промолчала. - Ты только не волнуйся, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Пора одеваться и идти, - спокойно сказал Диаз. Стар одела чёрные лосины, белую кофту, а волосы заплела в высокий хвост, и кеды тоже чёрные с белками полосками. Ну, а Марко был весь в чёрном, от толстовки до кед. Они пошли к полю. Там были судья и куча препятствий. - Удачи тебе, и, знай, - я тебя люблю, моя хулиганка, - отпуская, сказал шатен. - Итак, все участники, на старт! Марш! Наша героина бежала быстрее всех, это было первое задание, и блондинка справилась с ним. Второе - стрельба из лука. И она опять умела и с первой попытки попала прямо в цель. После, чтобы дойти до третьего задания, а это была борьба на мечах, надо было пройти мостик над рекой. И тут Стар вспомнила, что боится высоты, но другого пути нету, она набралась сил и медленно пошла по мосту, не смотря вниз. После, была драка мечом. Выжили только двое. Это Стар и самый сильный соперник, это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.