ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hui&Edawn (PENTAGON)

Настройки текста
      au Harry Potter       - Ну же, давай. - Худощавый, рыжеволосый парнишка чертыхался сквозь крепко сжатые зубы, пока отчаянно пытался вскрыть замок на тяжелой дубовой двери.       Он уже было плюнул на все эти попытки, стирая рукавом тонкого свитера выступивший на лбу пот, но подпрыгнул чуть ли не до потолка от ехидно надменного голоса:       - Мерлинова борода! Да используй ты свою палочку, в конце концов. - Парень завертелся в поисках источника голоса, выронив при этом волшебный набор отмычек. - Я, конечно, знал, Ли, что твой мозг размером с грецкий орех, но все же надеялся, что пару извилин в твоей лохматой голове имеется.       Наконец-то тот самый Ли выхватил взглядом парящую фигуру под самым потолком, и его кулаки невольно сжались.       - Еще пару минут и от твоего взгляда я почувствую слабую изжогу, - парень растянулся в самодовольной улыбке, изящно взмахнув волшебной палочкой, он опустился на каменный пол.       - Шел бы ты своей дорогой, индюк напыщенный, - сурово пробормотал ему в ответ рыжеволосый и выудил из кармана мантии узкую палочку. - Тебя здесь вообще не должно быть.       Он неловко дернул палочкой, тихо бормоча себе под нос заклинание, отчего связка еле дернулась, а потом резко взлетела вверх, едва ли не врезавшись в лоб Ли, но быстрая реакция молодого человека сыграла свою роль, и он крепко сжал в ладони отмычки. За спиной хмыкнули, а кончики ушей Ли покраснели.       - Вали отсюда, - грубо шикнул на незваного гостя парень, пряча драгоценный подарок друга в одном из вместительных карманов брюк, - тут люди заняты важным делом.       - А профессор Боунс знает, что твоим "важным делом" стало вскрыть замок в его кабинет? Или это какие-то ваши очередные придурковатые шутейки с этим… ммм… как его, - парень сделал вид, что задумался, - ну с этим другом твоим… бездарем..как же его зовут? О! У-С-О-К.       - Тебя это не касается, Ким, - Ли, он же Хвитэк, чудом сдерживался, чтобы не наколдовать эдакое, желая стереть гадкую ухмылку с этого прекрасн..кхм…с отвратительного личика, обрамленного белесыми волосами.       - Ох, как же ты ошибаешься, - блондин картинно сложил руки на груди и качнулся на носках лакированных туфель, - меня это касается ровно с того момента, как я застал тебя ковыряющимся в замке двери в кабинет профессора Боунса. В то время, когда ученикам запрещено шататься по темным коридорам замка.       - Ты ведь и сам сейчас далеко не в своей розовой постельке, - Хвитэк одарил собеседника гневным взглядом, - заработаешь и для себя наказание.       - Ой, - блондин схватился ладонью за бок, - простите, профессор, меня мучает сильнейшая боль, но я просто не мог не сказать вам о том, как кто-то нарушает правила…как же больно..о да, я бы не отказался от вашей помощи.. Сам я вряд ли смогу добраться до медпункта, - Ким скривил болезненную гримасу, а после резко выпрямился, - и как ты думаешь, кому он поверит больше?       Сейчас Ли абсолютно точно хотелось сломать Киму нос. И пусть магловский мордобой дело не отличных магов, но Ким Хёджон бесил его знатно. До дрожжи в руках и зудящих в голове мыслей.       - Чего ты хочешь? - Хвитэк понял, что проиграл эту схватку.       - Мне просто любопытно, что тебе нужно в кабинете Боунса.       - Это не.. - но парень не успел договорить - в конце длинного коридора раздались шаги. Ли оцепенел, совершенно не зная, как быть в этой ситуации.       - Болван, - тихо, с некой досадой, прошептал Хёджон, - Алохомора, - шепнул он, едва касаясь палочкой замка, тот глухо щелкнул, - потом сочтемся, - буркнул он Хвитэку, а сам направился в сторону раздающихся шагов, натягивая маску боли на свое холеное личико.       С Хвитэка разом спало оцепенение, и он мигом скользнул за открытую дверь, краем уха слыша, как Ким искусно стонет от "боли", объясняя старосте почему он находился в неположенном месте в столь поздний час.       И как бы этого не хотелось Хвитэку, но он теперь в долгу перед своим самым ярым неприятелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.